Сообщение от samburino Сколько тебе нужно времени, чтоб через час быть у меня? Я так поняла, что окна мыть мы не будем, темно уже. Значит беру лекарство и выхожу
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сообщение от Motherhood ПлиН...куда ехать-то? район хоть скажите? Чабанка Так рассмешила. Все собираются куда-то, а Дашуля дороги не знает))))))) Ты к кому-нибудь на хвостик упади))))
Мои любимые мальчики Матвей - 25.09.2012❤ Марк - 13.01.2017❤
Сообщение от Катаринка Чабанка Так рассмешила. Все собираются куда-то, а Дашуля дороги не знает))))))) Ты к кому-нибудь на хвостик упади)))) я упаду)))) когда разберёмся)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сообщение от Motherhood я упаду)))) когда разберёмся))))) Вот никакой организации без тебя!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Сообщение от Катаринка Чабанка Так рассмешила. Все собираются куда-то, а Дашуля дороги не знает))))))) Ты к кому-нибудь на хвостик упади)))) Слушайте....а это в какую сторону от Одессы?
Сообщение от samburino Если у кого-то есть другие предложения - я только за! Едем в пределах разумного!!! ой боюсь это не к нам - мы беспределеьщицы ))))))
Последний раз редактировалось ksu@; 19.04.2012 в 19:48.
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
Сообщение от samburino Вот никакой организации без тебя! да я не против и просто на природу)))))) только где народу поменьше)))))
Сообщение от ksu@ ой боюсь это не к нам - мы беспределеьщицы ?? у кого спрашиваем?
Сообщение от ksu@ ой боюсь это не к нам - мы беспределеьщицы ?? Ну вотЬ, взяла и спалила нас всех!
Девочки предлагаю пробный беспроигрышный вариант - давайте на батарею в первый раз! Все знают куда ехать
Сообщение от Motherhood Слушайте....а это в какую сторону от Одессы? Даш, это за Поселком, за Ривьерой - там чуть-чуть ехать)
Сообщение от Pestik Здорово! Интересно, а вот наш контейнероносец сможет зайти? Параметры у нас больше, чем в ссылке. Сообщение от samburino Даша, веришь, лично читала - Котенок кидала ссылку. Спорила, что не заходят, с пеной у рта. Потом признала, что была не права и отстала от жизни! Сейчас Котенок появится и бросит ссылку, что Одесский порт обрабатывает кейпсайзы! I-ka подтвердила!!! Сообщение от Motherhood дайте ссылку....шо кейпсайз заходил уже хоть один? мало верится..... с нашими размерами врядли...... мечтать не вредно................. ))
Сообщение от samburino Девочки предлагаю пробный беспроигрышный вариант - давайте на батарею в первый раз! Все знают куда ехать И шо брать, удочки или ролики?
Сообщение от Katyonok Даш, это за Поселком, за Ривьерой - там чуть-чуть ехать) ааа....ну ладно)))))) я согласна))))
Сообщение от samburino Девочки предлагаю пробный беспроигрышный вариант - давайте на батарею в первый раз! Все знают куда ехать тьфу ты..... пока на озёра соглашалась уже на 411 сказали))) ладЫ)) поехали)))
Сообщение от Motherhood у кого спрашиваем? перетрудилась , словила глюк - исправила,спс ) не калякайте быстро и много -я НЕУСПЕВАЮ ЗА ВАМИ)))
Сообщение от Motherhood тьфу ты..... пока на озёра соглашалась уже на 411 сказали))) ладЫ)) поехали))) ДаШа, давай на Озера - организовывай тему в группе у тебя это очень хорошо получается, делай перекличку! Я -раз!
Сообщение от samburino ДаШа, давай на Озера - организовывай тему в группе у тебя это очень хорошо получается, делай перекличку! Я -раз! серьёзно?
Сообщение от Motherhood серьёзно? Я - ДА с малым, беру к себе КСЮ, Пестик!!!
Девули, а когда планируется встреча на озёрах?
Ярослав 02.09.2008 Мирослава 02.09.2016
Правила форума
Социальные закладки