|
Авария, а точнее две аварии 4+2. В одной одной четыре авто, в другой два и между ними метра три - четыре. Жертв нет. Перекрёсток Среднефонтанской-Черепановых, это от ЖД Вокзала не доезжая до ЖД касс. По времени где-то около 19 часов.
Двойной шок...
21.20. Подсаживаюсь в 145 маршрутку у пересыпского моста в сторону города. Человек 8 стоят, остальные сидят. За водилой в первом ряду у окна сидит этакая бурёнка, лет 27. Что-то в её облике выдаёт область или Молдову (вышла потом у ЖДвокзала). В руках пачка мальборо и почти пустая бутылка от джин-тоника. В глазах усталость напополам с ещё 3мя-4мя бутылками. Проезжаем в средней полосе движения подъём с крутым поворотом вдоль скверика на Старопортофранковской. Дывчына допивает шмурдяк и бросает пустую бутылку в открытое окно на левую полосу движения (там было пусто). Слышен звон разбившейся бутылки. Я сижу лицом к ней на кожухе двигателя. Испытываю сильное раздражение. Нашелся - хлопну пару раз в ладоши, показал большими пальцами и озвучил: "Молодец !". Милое создание начинает ворчать типа: какая тебе нафиг разница, чего выеживаешься !? Я игнорирую дискуссию.
Во втором ряду, за гостьей нашего города, сидит паренёк лет 25-27, полностью аналогичный внешним видом (спорт. костюм с застёгнутой курткой с длинными рукавами, пластырь на лбу) и состоянием той молодчаге. Смотрит на меня в упор. Подумалось: муж, ухажёр или односельчанин (ошибся - они были порознь). Держу взгляд - глаз не опускаю. Тот громко: а зачем ты, нехорошая такая, бытылку в окно бросила? Вот правильно тебе сказали, а ты ещё выступаешь, тра-ля-ля-ля. Дывчына огрызается на паренька. Тот рекомендует прикрыть ротик. Бурёнка не послушалась (вся маршрутка уже в курсе дела, но молчит). Раздаётся звук смачнейшей пощёчины в среднюю силу. Утолившая жажду в минутном шоке трёт правую щеку, пунцовое ухо и губы. Все молчат. Бурёнка с опаской начинает нарываться на продолжение банкета - спортивный добро обещает ей повтить. Я говорю - не надо, хватит уже. Послушались.
Тут пострадавшая говорит водиле маршрутки - дайте телефон (!!!), я милицию вызову. Водила: -может тебя ещё в больницу подвезти ...?!?!?!
Успокоилась, обидевшись на всех, и вышла у вокзала.
Понаехали... женщину ударить, бутылку из окна на дорогу...
Arrive ее guilpourra
покажите мне не безбашенного владельца эво. )
а авария, по сути и не авария. так "приложился".
с эвиками это редко, но ярко. )
вспомним киевское дтп.
стрелка, полоса, обязанность продолжать движение...
кароч это всё не повод
там в правилах ещё есть пункт на тему "должен принять меры для избежания"...
Да дело даже не в этом. Даже на совершенно зелёный сигнал
светофора, водитель идущей впереди машины совершает экстренное
торможение (собака выскочила или кошка, или в люк провалился,
или под асфальт, или раздатку заклинило. Вариантов - мульон), это
не повод ловить ворон и въезжать сверху сзади. Хотя в этом случае
папа купит мальчику новый мяч, а участникам шоу раздаст воздушные
шарики.
Последний раз редактировалось Kozachello; 24.06.2008 в 01:07.
Хм, как очень часто называют мужчин, выросших на экологически чистых продуктах, алкоголе фамильного производства, получивших, зачастую, больше образования в поле и на улице, чем за партой ? - икыб,ёьчыб.
Как мягко назвать женщину аналогичных параметров и ведущую себя соответствующим образом чтоб по-точнее передать форумчанам атмосфэру действия ...?
Arrive ее guilpourra
Дальнейшее обсуждение стрелок и других дорожных знаков продолжаем тут:
https://forumodua.com/showthread.php...E6%E5%ED%E8%FF
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пушкинская, угол Жуковского. ГАЗ-51 догнал на перекрестке белую тойоту, уже собирается пробка. Повреждение не сильные, никто не пострадал.
У нас в этой теме уже была авраия с Эво в Одессе, вот нашел:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1896350&postcount=5256
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Напротив украинского театра,по Пастера,старая акация висит, над проезжей частью, удерживаемая растяжкой от тролейбусных проводов. Думаю, не долго осталось.![]()
Социальные закладки