Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1544 из 4089 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 81780
  1. Вверх #30861
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот порассказали про обои ужастиков, я их теперь бояться буду... А как по мне, стиль Прованс, самый классный... цветочки.. лютики... ситчек весёленький...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #30862
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот порассказали про обои ужастиков, я их теперь бояться буду... А как по мне, стиль Прованс, самый классный... цветочки.. лютики... ситчек весёленький...
    ....и молоко в глиняном кувшине

3. Вверх #30863
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    ....и молоко в глиняном кувшине
    Можно и молоко...))) как раз, я заболела, а тут и полечиться можно с интерьера)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #30864
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Можно и молоко...))) как раз, я заболела, а тут и полечиться можно с интерьера)))
    это непорядок. Выздоравливай бегом! Весна на улице, птички поют, деревья цветут, а ты болеть. Безобразие

5. Вверх #30865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    в коридорах поклеить тканевые обои (из натуральной ткани ,если такое производят)
    Поклеили такие.
    Смотрятся ооооочень здорово !!!
    Текстиль на основе бумажной, достаточно плотной.
    Но...., без шпатлевки...., сдесь уже должен смотреть стены мастер, который клеить будет, не все и знают как это делать.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #30866
    Плиточник у шоколаді
    Мы вот такой делаем

а вот тот травертин, который повсюду в Италии используется. В Риме даже полы на вокзале из такого травертина

Наш, когда пылью забивается, то один в один
    О, каждый день вижу этот травертин))) Леша не твои работы в доме на Гагаринском плато..у этого..как его мать..Аднана Кивана? Красиво смотрится и хоть я стороник соломы с глиной, но понравилось..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #30867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, братья и сестры, помогите советом пожалуйста. Для установки витражной перегородки (2 перемещающиеся секции) хотелось бы узнать к кому лучше обратиться для установки витражей (250 x 100) в соответствующий каркас. Хотелось бы иметь дело не просто с "умельцами" на все руки, т.к витражи довольно не дешёвые, а с людьми, которые достаточно хорошо разбираются именно в производстве и установке таких перегородок/дверей. Может их (витражи) туда вообще нельзя запихивать.
    Заранее благодарен за советы. Дай вам Бог здоровья и женихов/невест хороших.
    Вот такое на мой объект когда-то Мебельман делал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #30868
    Плиточник у шоколаді
    Дамы и господа, братья и сестры, помогите советом пожалуйста. Для установки витражной перегородки (2 перемещающиеся секции) хотелось бы узнать к кому лучше обратиться для установки витражей (250 x 100) в соответствующий каркас. Хотелось бы иметь дело не просто с "умельцами" на все руки, т.к витражи довольно не дешёвые, а с людьми, которые достаточно хорошо разбираются именно в производстве и установке таких перегородок/дверей. Может их (витражи) туда вообще нельзя запихивать.
    Заранее благодарен за советы. Дай вам Бог здоровья и женихов/невест хороших.
    Такие вещи устанавливают производители.. и только производители/изготовители...Конечно вы можете взять монтажников со стороны, но тогда теряется гарантия..А оно вам надо? Где то треснет/отколется чего нибудь, кто исправит/заменит?..

9. Вверх #30869
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот такое на мой объект когда-то Мебельман делал...
    Красота!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30870
    Плиточник у шоколаді
    Сладкая парочка..И тут от вас покоя нет..

11. Вверх #30871
    zodchiy
    Это понятно. Но дело в том, что производители Тифани делают витраж, вставляют его в рамку и доставляют по месту назначения, а дальше вы его хоть об пол, хоть в перегородку - им без разницы. Тем более, что в моём случае заказ будет выполняться во Львове (там самые лучшие в стране мастера, даже Ахметов у них заказывал). Отако! )))
    Установить в статическую рамку (на окно, потолок и т.п.) их допустим можно подрядить, но если они никогда в жизни не устанавливали это в подвижную перегородку, то где гарантия, что они справятся с этим лучше профессиональных "перегородочников" . Я спрашивал. Они отреагировали весьма вяло и невнятно. Т.е. "ты главное витраж закажи, а там посмотрим". Что-то типа того.
    При больших размерах витража с ним могут быть проблемы при динамике (в раздвижке)....возможно нужно в стекло дополнительное одевать...

12. Вверх #30872
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Коли уж зашла речь о витражах, спрошу и я....А где можно отреставрировать витраж ? Детки мои вынесли витраж из италианской двери и теперь нужно изготавливать разбитые стеклышки, ровнять и паять латунный каркас...(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #30873
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Коли уж зашла речь о витражах, спрошу и я....А где можно отреставрировать витраж ? Детки мои вынесли витраж из италианской двери и теперь нужно изготавливать разбитые стеклышки, ровнять и паять латунный каркас...(((
    Лучше всех по-моему в Одессе в этом соображает "Калита-витраж" ЛЮСТДОРФСКАЯ ДОРОГА 140А.
    Спросите у них. Возможно они возьмутся и за реставрацию.

kalita-vitrage.com.ua/contacts-php
    Последний раз редактировалось Де Виль; 20.04.2012 в 12:08.

14. Вверх #30874
    Плиточник у шоколаді
    Это понятно. Но дело в том, что производители Тифани делают витраж, вставляют его в рамку и доставляют по месту назначения, а дальше вы его хоть об пол, хоть в перегородку - им без разницы. Тем более, что в моём случае заказ будет выполняться во Львове (там самые лучшие в стране мастера, даже Ахметов у них заказывал). Отако! )))
    Установить в статическую рамку (на окно, потолок и т.п.) их допустим можно подрядить, но если они никогда в жизни не устанавливали это в подвижную перегородку, то где гарантия, что они справятся с этим лучше профессиональных "перегородочников" . Я спрашивал. Они отреагировали весьма вяло и невнятно. Т.е. "ты главное витраж закажи, а там посмотрим". Что-то типа того.
    Ну в общем они правильно сказали...надо ж сперва посмотреть шедевр, прежде чем его установить или ипортить))) А то назовут сумму. а окажется что работа будет дороже..Как по мне то профессиональные установщики окон, установят легко...Это их профильная работа.

15. Вверх #30875
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну в общем они правильно сказали...надо ж сперва посмотреть шедевр, прежде чем его установить или ипортить))) А то назовут сумму. а окажется что работа будет дороже..Как по мне то профессиональные установщики окон, установят легко...Это их профильная работа.
    Какое они к внутренним раздвижным дверям-то отношение имеют?

16. Вверх #30876
    Arques Аватар для Arques
    Ну тогда только к мебельщикам или изготовителям дверей, которые раздвижные системы ваяют

17. Вверх #30877
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О, каждый день вижу этот травертин))) Леша не твои работы в доме на Гагаринском плато..у этого..как его мать..Аднана Кивана? Красиво смотрится и хоть я стороник соломы с глиной, но понравилось..
    Не, у Кивана меня ещё не было. Такой травертин вообще мало кто делает. Он действительно подороже аналогов. Ты "солому с глиной" не обижай, туда ещё навоз для крепости домешивают. Так шо,усё натурэ! Вообще, можеш как-нибудь в гости-то зайти, вдруг чё интересное увидишь

18. Вверх #30878
    zodchiy
    Не, у Кивана меня ещё не было. Такой травертин вообще мало кто делает. Он действительно подороже аналогов. Ты "солому с глиной" не обижай, туда ещё навоз для крепости домешивают. Так шо,усё натурэ! Вообще, можеш как-нибудь в гости-то зайти, вдруг чё интересное увидишь
    А где сейчас такой имеется? Раньше в Эльфе всегда брал...

19. Вверх #30879
    Плиточник у шоколаді
    Зайду Леша, мне интересна тема с декоративными материалами))

20. Вверх #30880
    Плиточник у шоколаді
    Очень простое....Если подумать то это не составит для них проблемы)) Вот и за мебельщиков вспомнили, в принципе тоже могут..."они оба могут..."(с) Ну не сантехников же приглашать..А может ты знаешь именно такую специальность???

Ответить в теме
Страница 1544 из 4089 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права