|
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну не только
На декоративку не особо засматриваюсь (хотя про неё отзывы тоже неплохие), я больше по уходу: всяке масочки-скатки-умывалки. Да и далеко не всем подходит люкс в плане ухода. Я вот ничего толкового для себя не нашла, пользуюсь благополучно аптечной косметикой. Да и жаба из-за неподошедшей умывалке за 20$ не так душит, как от неподошедшей люксовой за 60))
А для тех, кому важен высокий фактор солцезащитный в косметике в азиатских марках есть где разгуляться (там и 50, и 80 СПФ).
Ну тут каждому своё, конечно)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
samburino ,вот написала...аж....слюньки потекли...
мы сегодня днем 3 ч гуляли,у меня видать от кислородаПЕРЕнасыщения,такая головная боль....хотя на уличке так хорошо,птички поют,деревья цветут-пахнут.......
во многих кафешках появились летние площадки....в Марио даже сесть негде было...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
От скажЫ мне - зачем тебе в твои восемнадцать лет эта химия-косметика!?Молодость - твое украшение!!!
Я там валялась, балдела, между прочим цВеточки всякие-разные посеяла, лучок посадила, поубирала - получила море удовольствия, заряд положительных эмоций! Сама себе завидую!!!
Бггг, ты мне польстила года так на 4)))
Ну мне кажется, что ухаживать за кожей (в плане очищения, питания/увлажнения) нужно "с младых ногтей")) Не сильно ж хочется ходить с прыщавеньким как у подростка лицом))) Я завидую людям, которые особо не заморачиваются уходом и щеголяют при этом прекрасной кожей, правда)) Но не всем так везёт
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ОГО. СПФ 80... Я даже и не знала что такое есть!!! Пользуюсь 25 в базе под макияж и 25 в тоналочке. И пудра тоже вроде с СПФ... но не помню сколько там.
Так, ну не надо дразниться тут бархатной кожей лицаУ меня это сейчас больная тема, сколько бы сил не тратила на уход, а прыщи на лице с первого дня беременности. Уже не знаю что делать
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я у себя в Алтестово, у меня лицо загорело и треугольничек от растегнутой спортивной куртки на Хруди! Солнышко светит, вишня, миндаль цветут, смородина желтенькая вся, тюльпанчики все в бутонах - целое море, на выходные зацветут, пролески фиолетовенькие все в цвету! В город приехала холодно...
Социальные закладки