|
Я в основном говорю о том почему его выбрали. Мне это интересно. И интересно выберет ли еще раз. Говорить о нем и его биографии мне не интересно. По поводу осознанности - ты его хатынку видела в Межгорье? Как думаешь это осознанно? Страна в ..опе а этот пирует. Содержание Янука по дороговизне на третьем месте в мире. Это как?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну об этом уже многократно ... он не имеет нациковских заморочек, в отличие от Юща ... Юлия Владимировна - это вообще капэць и трындэць - Сонька золотая ручка наших дней и тоже малость нацукушенная )
Как можно голосовать за людей, которые пропагандируют нацизм?
Никак.
Остается или против всех или за их противника, когда понимаешь что в следствие четкого разделения страны по отношению к нацидеям "та" сторона таки может прорваться к трону - идешь, и голосуешь за мэна, от которого нацизмом не воняет.
На счет хатынок - а ты видел, где живут оппозиционэры, неужели в чистом поле или может в хрущевке?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.04.2012 в 16:20.
Боже, храни Одессу! (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки