Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2060 из 6449 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 128962
  1. Вверх #41181
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Зашла с Мазилы и все работает... А Опера отказывалась. Ужас. Я уже думала ругаться с ноутом своим из-за сбоев в работе на форуме

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Фломастер стирается через пару нажатий на кнопочку, а наклейки проверенные у мужа на ноутбуке очень долго были.
    А ну я не знала. Мне муж говорил что можно (но у меня кнопки белые), поэтому и посоветовала. А наклейки наверное разные есть? и грамурные какие то
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #41182
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Оля, а теперь закачивай в него игруху Angry Birds, и тебя будет от него не оторвать
    Сашка уже закачал, я все поглядывала как он играет, самой захотелось

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин.. а что же мне делать? у меня не цитируется, если репку плюсую, то в новом окне открывается именно окошко для репки. Жирным не выделяется, смайлы не ставятся....
    У меня вроде все нормально, ТТТ

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Фломастер стирается через пару нажатий на кнопочку, а наклейки проверенные у мужа на ноутбуке очень долго были.

Не ты не последняя, еще я есть и пока не собираюсь менять, разве, что силой заберут, а я без телефона ни куда.
    Вот мои так и сделали, на уговоры я долго не поддавалась.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #41183
    Счастье в глазах
    Зашла с Мазилы и все работает... А Опера отказывалась. Ужас. Я уже думала ругаться с ноутом своим из-за сбоев в работе на форуме

А ну я не знала. Мне муж говорил что можно (но у меня кнопки белые), поэтому и посоветовала. А наклейки наверное разные есть? и грамурные какие то
    Я с оперы цитирую.
    На счет гламурных наклеек не знаю, муж себе обычные покупал.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот мои так и сделали, на уговоры я долго не поддавалась.
    Меня пока не трогают и хорошо
    У меня просто этот телефон покупался полтора года назад и не дешевый был поэтому видать пока терпит отказ, да и я очень не хочу, я его люблю.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #41184
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна) Принимайте в ряды ожидающих, провела любимого в понедельник.... пошел отсчет дней и ночей((( Три месяца пролетели, как секунда... эх
    Мужу 7-мь футов под килем.
    Пусть рейс пройдет как можно быстрее

Всем доброе утро!

ночка была еще та...у нас же вроде уже темпы в среду небыло, а тут ночью 39, целый час не могла сбить, но удалось.Сопли добавились к кашлю, вобщем целый набор теперь у нас.Я все же надеюсь ,что обойдемся без антибиотиков
    От елки, ну что ж такое, бедная девочка, пусть выздоравливает поскорее

А мы тоже ребеночка просто хотим)))) Я сначала очень-очень доченьку хотела, как узнала что в положении и только потому, что имя уже год придумано А сейчас я и сыночка и доченьку хочу одиннаково))))) Каждые полсекунды прислушиваюсь к себе чтоб шевеления уловить, хотя говорят, что еще долго. А я уже не могу ждать, хочу чтоб наше общение было двусторонним)))) А то я пол дня с пузиком общаюсь, а он молчит.
    уверена, что малыш тебя слышит, и все чувствует., так что продолжай с ним общаться, а там не заметишь как он будет тебя буцкать и отвечать таким образом тебе
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #41185
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    уверена, что малыш тебя слышит, и все чувствует., так что продолжай с ним общаться, а там не заметишь как он будет тебя буцкать и отвечать таким образом тебе
    ага, жена брата говорила, что это единственный мужчина, которому она до поры, до времени позволяет себя бить)

6. Вверх #41186
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна) Принимайте в ряды ожидающих, провела любимого в понедельник.... пошел отсчет дней и ночей((( Три месяца пролетели, как секунда... эх
    Мужу 7 футов и благополучного возвращения домой!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #41187
    Волонтер форума
    Всем Добрый)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #41188
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!

ночка была еще та...у нас же вроде уже темпы в среду небыло, а тут ночью 39, целый час не могла сбить, но удалось.Сопли добавились к кашлю, вобщем целый набор теперь у нас.Я все же надеюсь ,что обойдемся без антибиотиков
    выздоравливайте...
    хорошо,что муж дома....
    Маму с прошедшим!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #41189
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро,отличного настроения и радостных новостей!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #41190
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!!! А у нас связи почти 12 дней нет,точнее она есть.Но он молчит.Вот теперь сиди и догадывайся что и как. Очень переживаю.

11. Вверх #41191
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А у нас связи почти 12 дней нет,точнее она есть.Но он молчит.Вот теперь сиди и догадывайся что и как. Очень переживаю.
    Не надо переживать! Может заработался совсем? Судно в пути? Ты так и напиши в письме, что переживаешь от того, что не пишет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #41192
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Не надо переживать! Может заработался совсем? Судно в пути? Ты так и напиши в письме, что переживаешь от того, что не пишет.
    Спасибо большое, стараюсь держать себя в руках. Так еще и его мама панику подняла.Сейчас связи нет. но даже когда смс-ки доходили все равно молчал. На Пасху молчал. Уже писала,что переживаю.Вообщем ждуууууу!

13. Вверх #41193
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, стараюсь держать себя в руках. Так еще и его мама панику подняла.Сейчас связи нет. но даже когда смс-ки доходили все равно молчал. На Пасху молчал. Уже писала,что переживаю.Вообщем ждуууууу!
    не волнуйся, может, заработался и просто не успевает. скоро обязательно напишет!

девочки, у меня к вам огромная просьба: нафеячте, пожалуйста, мне через три дня хорошие новости - нам они очень-очень нужны!
    сижу на нервах уже второй день..

14. Вверх #41194
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

девочки, у меня к вам огромная просьба: нафеячте, пожалуйста, мне через три дня хорошие новости - нам они очень-очень нужны!
    сижу на нервах уже второй день..
    Феячу тебе хорошие новости!!!!

15. Вверх #41195
    Как-то тихо у нас сегодня, наверное, все гуляют)
    Девочки, а кто-то был в новом Помадоро в Сити-Центре? как там детская комната? не маленькая?
    фотку в соседней теме видела, но понять сложно..

16. Вверх #41196
    Девочка из беременюшек выложила фотки вислоушек своих (кошка родила) так я теперь успокоиться не могу. Так хочу животного, уже даже муж разрешал, потому что я бы с ума сошла одна, так вроде же не одна уже.... А увидев котят чуть не уписялась от умиления. Хочу и все... А муж уже врядли разрешит... Наверное и животному будет сложно свыкнуться с тем, что ему уделяют внимания не столько как ему хотелось бы...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #41197
    Катаринка, пока не нужно. Сейчас часто у деток есть аллергии на животных, тем более - они линяют, везде шерсть, а малыш будет ползать и все хватать в ротик.
    Мой тебе совет - лучше уже после того, как малышу исполнится годик. Или НА годик)

18. Вверх #41198
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочка из беременюшек выложила фотки вислоушек своих (кошка родила) так я теперь успокоиться не могу. Так хочу животного, уже даже муж разрешал, потому что я бы с ума сошла одна, так вроде же не одна уже.... А увидев котят чуть не уписялась от умиления. Хочу и все... А муж уже врядли разрешит... Наверное и животному будет сложно свыкнуться с тем, что ему уделяют внимания не столько как ему хотелось бы...
    Может меня сейчас и закидают тапками, но мне кажется, что новорожденый в доме и домашнее животное (а тем более кошки, которые гораздо "маневреннее" других зверюшек и могут оказаться где угодно в квартире) - это негигиенично. Мы даже попугая на первое время родителям отдали.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #41199
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Может меня сейчас и закидают тапками, но мне кажется, что новорожденый в доме и домашнее животное (а тем более кошки, которые гораздо "маневреннее" других зверюшек и могут оказаться где угодно в квартире) - это негигиенично. Мы даже попугая на первое время родителям отдали.
    Я об этом тоже думаю, поэтому тапками даже и не думаю кидать. А дальше ползать начнем так и в еду кошачью лезть наверное будет (не говоря уже о лотке). Да и муж врядли разрешит мне даже думать о таком
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #41200
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я об этом тоже думаю, поэтому тапками даже и не думаю кидать. А дальше ползать начнем так и в еду кошачью лезть наверное будет (не говоря уже о лотке). Да и муж врядли разрешит мне даже думать о таком
    Вот и у меня такие же мысли)))

Девочки, никто из нас не поддался ещё буму на азиатскую косметику? Я уже кучу отзывов обчиталась, столько там штук интеерсных всяких, прям аж руки чешутся заказать что-то
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 2060 из 6449 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права