|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мужу 7-мь футов под килем.
Пусть рейс пройдет как можно быстрее
От елки, ну что ж такое, бедная девочка, пусть выздоравливает поскорее
уверена, что малыш тебя слышит, и все чувствует., так что продолжай с ним общаться, а там не заметишь как он будет тебя буцкать и отвечать таким образом тебе![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем доброе утро,отличного настроения и радостных новостей!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!! А у нас связи почти 12 дней нет,точнее она есть.Но он молчит.Вот теперь сиди и догадывайся что и как.Очень переживаю.
Как-то тихо у нас сегодня, наверное, все гуляют)
Девочки, а кто-то был в новом Помадоро в Сити-Центре? как там детская комната? не маленькая?
фотку в соседней теме видела, но понять сложно..
Девочка из беременюшек выложила фотки вислоушек своих (кошка родила) так я теперь успокоиться не могу. Так хочу животного, уже даже муж разрешал, потому что я бы с ума сошла одна, так вроде же не одна уже.... А увидев котят чуть не уписялась от умиления. Хочу и все... А муж уже врядли разрешит... Наверное и животному будет сложно свыкнуться с тем, что ему уделяют внимания не столько как ему хотелось бы...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, пока не нужно. Сейчас часто у деток есть аллергии на животных, тем более - они линяют, везде шерсть, а малыш будет ползать и все хватать в ротик.
Мой тебе совет - лучше уже после того, как малышу исполнится годик. Или НА годик)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки