|
И что? Цели были абсолютно разные....
Да, была Польша. А потом ее не стало в результате немецкого нападения, правительство сбежало, бросив страну....И СССР занял ничейные земли по линии Керзона...
Вы можете агитировать за возврат этих якобы польских земель обратно![]()
Ну понятное дело. Только в войнах, по вашим словам развязанных против России, те, кто по вашему их развязал, воевали на стороне самой России.
на неё напали Германия и СССР.
Это вы можете агитировать за возврат земель РИ, Древней Греции и Римской империи.
Про Францию я не говорил.
Неправда, послу Польши была передана нота, объясняющая действия СССР. Ответа от польского правительства не последовало, так как оно бежало из страны. прекратив тем самым существование польского государства.....
Да, таких больше половины Израиля![]()
Франция в данном случае союзник Англии.
Да и Англия по одну сторону баррикад с СССР были во второй мировой.
Тогда можете считать, что СССР объявило войну Польше.
Больше половины Израиля и вы.
П.С. подменяете Седьмого? Он обычно поднимает еврейский вопрос.
Англия, дабы избежать поражения, сделала все, чтобы Гитлер рванул на Восток.
Это не было объявлением войны.
Вам так доступнее, если уж вы завели речь про исторические границы....
Чью землю занял Израиль? Свою, скажете вы.....На основание чего? На основании Библии, ответите вы.....
А СССР, зайдя в брошенные земли бывшей РИ , ну непременно агрессор и ффашыст.....![]()
Вы обвиняете Англию в том, что она оборонялась и не капитулировала и в том, что Гитлер решил воевать на 2 фронта?
Тогда продолжаем считать СССР государством, напавшим на Польшу без объявления войны.
Это вы заговорили про исторические границы, сказав, что эти территории принадлежали РИ.
Вы прямо, знаете что я скажу. Видимо, для продолжения нашей дискуссии я вам уже не нужен.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки