|
у нас младенцев просто в мусорники выбрасвают(
а у них ночлежки для бездомных, где их кормят, утром, днем и вечером.
Ты в доме престарелых нашем была?( сходи( у них к бомжам лучше относятся, чем к нашим брошенным старикам.
Такое ощущение, что ты и не ездила никуда) мир глазами Сенкевича - это круто)
Тут Труля привела пример с экономией воды) у нас тоже отдельные граждане мебель в целофане хранят, чтобы дольше служила, но это не значит, что все так делают и так живут)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Это вовсе не исключено....естественно... Но беспредел, который затеяли пр....обычно такое долго продолжаться не может (судя по примерам истории и мнению умных людей)
Но спорить на будущее государства в котором "засыпаешь с одними законами, а просыпаешься с вовсе другими"(с)(Циник).... не знаю...
Да и вообще-то я не беру кредиты, не играю в азартные игры, не верю рекламе....
Но если твой прогноз не сбудется, то я тебе с удовольствием вискарь поставлю...(помня, что голосуешь-то ты за яныка)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знаешь, я убежден, что один негодяй расстрелявший более 70 человек, среди которых были дети, перевешивает всех мужиков убивших по пьяни тещу... А если на нашей почве западные цености восторжествуют мы получим и мужиков убивающих тещ , и матерей выкидывающих детей в мусоропровод, и в придачу Брейвиков расстреливающих десятки людей в одном флаконе...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Чикатило не пугает? этот еще при советах начал( это про западные ценности.
с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки