Сообщение от barabachka Хэндэ хох, русиш швайн ))))) Ахтунг, ахтунг))))) Христос Воскрес, Бася )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Хэндэ хох, русиш швайн ))))) Ахтунг, ахтунг))))) МАя твая нипанимаит,твая бижЫт,мая стреляит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Силёёёёжаааа, тебе фотик привезли?? его нет, значит да ))
Сообщение от Trooper Христос Воскрес, Бася ))) Мне уже доложили Воистину Воскрес))) Сообщение от <VIKUSIK> МАя твая нипанимаит,твая бижЫт,мая стреляит Нечо на меня свои пукалки наставлять
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Хэндэ хох, русиш швайн ))))) Ахтунг, ахтунг))))) А я то думаю, где же я Басю то встречал,тепеть понял ,что по работе сталкивались
Сообщение от Trooper его нет, значит да )) ну как бы не факт http://itc.ua/news/vazhno-nalogovaya-priostanovila-rabotu-internet-magazina-rozetka-ua-2/
Сообщение от Джиа ну как бы не факт http://itc.ua/news/vazhno-nalogovaya-priostanovila-rabotu-internet-magazina-rozetka-ua-2/ оооооооо, видать Серега большую предоплату сделал )))))
Сообщение от barabachka Мне уже доложили Воистину Воскрес)) Несуществующий персонаж приветствует тебя)
Так.
Сообщение от barabachka Мне уже доложили Воистину Воскрес))) где мои три поцелуя ? )))
Сообщение от Шалунишка А я то думаю, где же я Басю то встречал,тепеть понял ,что по работе сталкивалисьВложение 4155582 Так это ты четвертый справа? Сообщение от Рoнни Несуществующий персонаж приветствует тебя) Привет, Малыш! Мистер Инкогнито, так лучше
Сообщение от Рoнни Так. ТакТакТакТак))))))))
Сообщение от Trooper где мои три поцелуя ? ))) Ща, только губы лица накрашу...))))))))
Сообщение от barabachka Так это ты четвертый справа? Привет, Малыш! Мистер Инкогнито, так лучше Тебе должно быть видней
Сообщение от barabachka Привет, Малыш! Мистер Инкогнито, так лучше Не звучит. Давай подберем другое слово)
Сообщение от <VIKUSIK> ТакТакТакТак)))))))) Началось)
Сообщение от barabachka Ща, только губы лица накрашу...)))))))) свистки ))
Сообщение от Рoнни Началось) Неее,я подобрела,прям хоть к ране прикладывать можно))))
Сообщение от Trooper свистки )) У неё трюмА нетЪ,в телефон смотрится
Сообщение от Шалунишка Тебе должно быть видней То что я из Гестапо знают даже форумные дети Сообщение от Рoнни Не звучит. Давай подберем другое слово) Твои пропозиции?)))) Я вообще считаю, что я как назвала тебя Малышом, так пусть и остается Сообщение от Trooper свистки )) Очень даже скромные, заметь)))
Правила форума
Социальные закладки