Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 608 из 1783 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 35652
  1. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Сколько можно про закон об оружии?
    Учитывая как у нас покупается справка от психиатра и нарколога - это плохо закончится.
    Можно подумать, что у нас граждане - сплошь наркоманы и психбольные...

А вот с этим соглашусь: "Уже плохо закончилось. Посмотри кто в МВД и прокуратуре работает??? Фамилии озвучить???"
    Так ведь у них оружие и право его применения уже есть. И это в отсутсвие Закона об оружии. Поэтому НУЖНО про закон. Очень нужно.
    А вот про нездорового человека, раздувая оффтоп, не стоит, имхо (обращаюсь ко всем культурным пользователям).

2. Вверх #12142
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А ты хоть знаешь, кто контролирует районные РОВД? Сначала поинтересуйся данным вопросом, а потом вступай в полемику.
    имеются в виду "районные отделения Одесского городского управления Главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области"?
    Кстати, кто контролирует самому стало интересно.

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    имеются в виду "районные отделения Одесского городского управления Главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области"?
    Кстати, кто контролирует самому стало интересно.
    Да и мне кстати тоже этот вопрос покоя не дает, на работе не могу сосредоточиться, все думаю кто ж контролирует.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #12144
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 Rap
    видишь как тебя любят хотят новую порцию постов от тебя почитать что-же ты томишь народ?

5. Вверх #12145
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у нас граждане - сплошь наркоманы и психбольные...
    Отвечу ссылками:
    Каждый десятый одессит имеет психические отклонения

60% жителей Донбасса страдают психическими расстройствами

Последний раз редактировалось OPENair; 19.04.2012 в 12:13.

6. Вверх #12146
    User banned
    А в исках Вы также указываете -

Судьи не ржут?
    К слову Костенко С.К. был раньше замом городского прокурора.
    Если ты не видишь разницы, форум-иск, то кто тебе доктор.
    А то что костенко не пом. а зам. правильно, спасибо за поправку, но сути это не меняет.
    А судьи уж точно не ржут. Один уже попытался, сейчас ожидает решения ВККСУ.

7. Вверх #12147
    User banned
    Не впечатлило. тем более, что этот 1 к 9 (одессит) - это далеко не большинство, и свою неадекватность, полагаю, вполне успешно реализует и без огнестрела.
    гражданин должен иметь право на защиту своей жизни и здоровья. и должен иметь средства реализации этого права. Как бы есть защитники? Как бы да Но и на сотую долю не выполняют своих положенных Законом обязанностей. Да и в идеале не смогут этого делать. Поэтому даже в высокоразвитых государствах граждане могут иметь огнестрельное оружие.
    ЗЫ: ввести Закон, ужесточить ответственность как самого владельца, так и сотрудников всяких разрешительных организаций.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 19.04.2012 в 12:24.

8. Вверх #12148
    User banned
    Да нет, скорее ты разницы не понимаешь:
    стафик, пом. прокурора Малиновской прокуратуры
    Стафик может занимать должность "Помощник прокурора Малиновского района г. Одессы", либо принимая участие в гражданском процессе быть "прокурором" как процессуальное лицо.

рудницкий, прокурор Суворовской прокуратуры
    Рудницкий может занимать должность "Прокурор Суворовского района г. Одессы".
    Как минимум разница огромная между тем что бывает, и тем что не может быть. Или Вы думаете, что написав фамилии людей с маленькой буквы имеете полное право исковеркать их должности, а читатели форума пусть потом разбираются "Ху из ху?". Многие тут начитавшись, вовсе не собираются разбираться как оно правильно, а соответственно будут говорить так как тут прочитали.
    П.С. Пишите правильно и народ грамотнее в сРане будет.

9. Вверх #12149
    User banned
    ...
    П.С. Пишите правильно и народ грамотнее в сРане будет.
    Форум не Киваловская академия. Ни школа МВД. Ни ликбез для тех, кто начитавшись форума, будет судится с власть имущими.
    Меня спросили, я ответил. Меня поблагодарили. Что тебя это так затронуло, или может быть затронуло, так как ты с той же плеяды???

10. Вверх #12150
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Форум не Киваловская академия. Ни школа МВД. Ни ликбез для тех, кто начитавшись форума, будет судится с власть имущими.
    Меня спросили, я ответил. Меня поблагодарили. Что тебя это так затронуло, или может быть затронуло, так как ты с той же плеяды???
    Ты меня уже Н-ый раз спрашиваешь, я тебе уже отвечал. Просто когда на форуме начинается "игра неправильных выражений" - это нужно останавливать(почему? - написал выше), та как то, что Вы внушаете своими постами людям не всегда правильно, как по мне.

11. Вверх #12151
    User banned
    Что тебя это так затронуло, или может быть затронуло, так как ты с той же плеяды???
    Че ты на людей-то бросаешься? Ты же не знаешь кто он, про что он. А сразу - хрясь! И нацепил ярлык!
    Не хорошо это))

12. Вверх #12152
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Че ты на людей-то бросаешься? Ты же не знаешь кто он, про что он. А сразу - хрясь! И нацепил ярлык!
    Не хорошо это))
    Потому что он, в отличие от многих, настоящий воин: чуть что и сразу оголяет меч. Всегда готов к атаке. Вон тут как одного мусорка запугал. Тот аж перестал наверное взятки брать с перепугу))))))))))

13. Вверх #12153
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Вон тут как одного мусорка запугал. Тот аж перестал наверное взятки брать с перепугу))))))))))
    Может быть, ты еще и в Деда Мороза веришь?)))))))))))))

14. Вверх #12154
    User banned
    Может быть, ты еще и в Деда Мороза веришь?)))))))))))))
    И в Морозоа Деда верю. У меня кстати пёс есть один, знаешь я тоже ему говорю, если будешь бакланить и бузить, то сдам тебя в Мокошино и фотки ему показываю колонии, он так проникается знаешь и прекращает бузу и начинает вести себя порядочно. Надо везде дисциплина, понимаете.

15. Вверх #12155
    User banned
    Не хорошо это))
    Тихон Петрович, я не бросаюсь. OPENair уже не в первый раз, троллит мои посты, надоело.
    Если ты намекаешь, что он из "ихних", то пусть порядки у себя на службе наводит, а то по клаве стучать, не преступников сажать.

16. Вверх #12156
    User banned
    Тихон Петрович, я не бросаюсь. OPENair уже не в первый раз, троллит мои посты, надоело.
    Если ты намекаешь, что он из "ихних", то пусть порядки у себя на службе наводит, а то по клаве стучать, не преступников сажать.
    Если парочку таких, как ты посадит - уже не зря свой хлеб зарабатывает. Всем привет. Чем живем, кого ругаем?

17. Вверх #12157
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да и мне кстати тоже этот вопрос покоя не дает, на работе не могу сосредоточиться, все думаю кто ж контролирует.
    Ну вы же все такие тут граммотные, меня постоянно разоблачаете, а таких вещей не знаете. Не порядок, не порядок.

18. Вверх #12158
    User banned
    Не хорошо это))
    У гайцам_нет так и началось - с какого-то гаера Бажина, а подонками и уродами стал целый список работников правоохранительных органов.
    Никто твои посты не троллит, просто такие сказки как ты тут рассказываешь, обычно можно услышать в холлах Одесских судов, где один жалобщик другому по полдня рассказывает "1000 и 1 способ" куда пожаловаться и как действовать дальше, чтобы, якобы его все боялись, насколько он лично уважаемый и какие судьи "говно", а какие нет.
    Все твои, так называемые, судебные победы над ЗЛОм как мне кажется не более чем отмена( и то потому что достал ты всех) каких-то материалов об отказе в возбуждении уголовного дела, скорее всего всё про того-же Бажина. (если не так, то подскажи где посмотреть те "ПОБЕД"ные постановления, решения и ухвалы). Мне действительно интересно.
    Надеюсь моя мысль понятна?

19. Вверх #12159
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Если парочку таких, как ты посадит - уже не зря свой хлеб зарабатывает. Всем привет. Чем живем, кого ругаем?
    Пытаемся из-за Бажина, унизить и дискредитировать всю систему правоохранительных органов, дабы потом на стражу порядка вышел "Единый герой-победитель" с табельным оружием, Законом "Об оружии" и защитил всех нас от ЗЛА.

20. Вверх #12160
    User banned
    У гайцам_нет так и началось - с какого-то гаера Бажина, а подонками и уродами стал целый список работников правоохранительных органов.

Никто твои посты не троллит, просто такие сказки как ты тут рассказываешь, обычно можно услышать в холлах Одесских судов, где один жалобщик другому по полдня рассказывает "1000 и 1 способ" куда пожаловаться и как действовать дальше, чтобы, якобы его все боялись, насколько он лично уважаемый и какие судьи "говно", а какие нет.
    Все твои, так называемые, судебные победы над ЗЛОм как мне кажется не более чем отмена( и то потому что достал ты всех) каких-то материалов об отказе в возбуждении уголовного дела, скорее всего всё про того-же Бажина. (если не так, то подскажи где посмотреть те "ПОБЕД"ные постановления, решения и ухвалы). Мне действительно интересно.
    Надеюсь моя мысль понятна?
    Сейчас он тебе начнет рассказывать, какой он Бэтман в судах и прокуратурах, а ничего конкретного не расскажет. А на поверку - ничтожность, которая всех задрачивает своими писульками и жалобами и отвлекает от реальных и серьезных дел.

Ответить в теме
Страница 608 из 1783 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права