Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 135 из 501 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10009
  1. Вверх #2681
    Посетитель
    Не знаю, что там на ИБЭИТ, но на ИКСе оплата пересдач, касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО контрактников.
    Последний раз редактировалось FPGA; 23.06.2008 в 20:10.

2. Вверх #2682
    На метле
    Студенты гуляли весь семестр, а теперь жалуются. Хороший стимул сдавать вовремя

3. Вверх #2683
    Новичок
    повезло вам

4. Вверх #2684
    Новичок
    Ведьмочка - не жалуются, а интересуются законностью.

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laskasy Посмотреть сообщение
    повезло вам
    Так, что ссылку на ИКС, хорошо бы из поста убрать.

6. Вверх #2686
    Не покидает форум
    А раньше давали просто "бегунок"... Как хорошо, что я уже отучился...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ребят, когда я училась - конец 80 - начало 90-х - тоже такое вводилось. Это ненадолго, не волнуйтесь! А вообще - личный совет: сдавайте все вовремя! И не парьтесь!

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для портер
    Есть подозрения, что явление нельзя назвать законным, но не законным тоже нельзя. Деканат имеет право сурово недопустить к пересдаче тушканов. И бороться нету никакой возможности. Придется смириться. Пару лет назад на такое наткнулись, только суммы были посмешнее - 50 грн. Да и куда жаловаться будете? В КРУ? Боюсь, это сделает крайне непопулярной личностью в перподавательском коллективе.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Студенты гуляли весь семестр, а теперь жалуются. Хороший стимул сдавать вовремя
    Ой, только не надо здесь вот этих "вумных постов"... Всегда бывают разные ситуации, разные предметы. Никто не застрахован.

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для РастОК
    Вообще конечно безобразие. В больницах благотворительность, а теперь ещё и в вузах. Что дальше, в школах займёмся благотворительностью?
    Напишите общественную жалобу ректору ВУЗа всем коллективом и поверьте она без внимания не останется! Если это оставлять на самотёк то ни к чему хорошему это не приведёт, а будет лишь ещё одним поводом оставить студента на пересдачу. В крайнем случае, если письмо ректору не подействует дешевле будет купить справку о болезни всем потоком.

11. Вверх #2691
    Злидня форуму
    как мне повезло,что во время моей учебы там такого не былообратитесь за консультацией к юристу,может еще вам деньги с процентами вернута ваще безобразие,из чего такую сумму со студентов изымать?
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Вообще конечно безобразие. В больницах благотворительность, а теперь ещё и в вузах. Что дальше, в школах займёмся благотворительностью?
    Напишите общественную жалобу ректору ВУЗа всем коллективом и поверьте она без внимания не останется! Если это оставлять на самотёк то ни к чему хорошему это не приведёт, а будет лишь ещё одним поводом оставить студента на пересдачу. В крайнем случае, если письмо ректору не подействует дешевле будет купить справку о болезни всем потоком.
    А в школе давным-давно существует благотворительные взносы.Так за обучение своего ребенка в гимназии за год я плачу, как благотворительный взнос.В прошлом году было 550грн. , а в след. уч.году скорее всего ещё дороже. Удивляться нечему(((

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для MistiC
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Вы думаете он не в курсе?
    Честно, лучше выкрутитьтся и сдать, чем потом с жалобами бегать.
    Несмотря на то, что разные ситуации бывают...ИБЭИТ вообще показатель баблосрывайства, собственно как и все экономисты.
    Так что, панацеи тут однозначной нет.
    Unam In Armis Salutae!!!!!

14. Вверх #2694
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, мне это нравится! Значит, вовремя не сдать - это нормально, это "разные обстоятельства", а заплатить за свою несобранность - это уже вымогательство. Господа, привыкайте еще с детства к тому, что за все в этой жизни надо платить. Если в то время, когда нужно было заниматься, ты обсасывал свои "разные обстоятельства", то будь добр расплатиться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #2695
    Новичок
    Пересдачи контрактников платные по закону с прошлого семестра

16. Вверх #2696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, мне это нравится! Значит, вовремя не сдать - это нормально, это "разные обстоятельства", а заплатить за свою несобранность - это уже вымогательство. Господа, привыкайте еще с детства к тому, что за все в этой жизни надо платить. Если в то время, когда нужно было заниматься, ты обсасывал свои "разные обстоятельства", то будь добр расплатиться.
    не об этом тема, уважаемый. если с вас завтра за то, что вы вовремя за свет не заплатили снимут сумму в 5 раз больше, без законных на то основательствах, хочу видеть, как вы запоёте!.... или будете покорно как овца платить?

ну а про ректора - нет, он конечно сам всё знает )))

это не в вуз уж точно жаловаться надо.

17. Вверх #2697
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    дай Бог,чтоб ваши дети были примерными и не попали в Такой переплет(деньги за учебу в основном дают родители)

18. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для MistiC
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    дай Бог,чтоб ваши дети были примерными и не попали в Такой переплет(деньги за учебу в основном дают родители)
    Какая разница кто дает деньги - сделай приятно своим родителям и сдай все сразу. Все прекрасно знают, но молчат что такое ИБЭИТ)
    Unam In Armis Salutae!!!!!

19. Вверх #2699
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Какая разница кто дает деньги - сделай приятно своим родителям и сдай все сразу. Все прекрасно знают, но молчат что такое ИБЭИТ)
    читайте внимательно!об оплате заранее не предупреждалиа ситуации разные бывают,сама пересдавала не раз(хоть и бывшая отличница)как давно это было...

20. Вверх #2700
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Laskasy Посмотреть сообщение
    не об этом тема, уважаемый. если с вас завтра за то, что вы вовремя за свет не заплатили снимут сумму в 5 раз больше, без законных на то основательствах, хочу видеть, как вы запоёте!.... или будете покорно как овца платить?
    Насчет света -- есть договор с энергоснабжающей организацией. Если Вы не выполняете условий договора, то почему вторая сторона должна соблюдать?
    Насчет "покорно как овца" - да, в такой ситуации именно так и сделаю - пойду и оплачу, дабы не отключили. Потому что я свою вину осознаю. Говорю совсем небезосновательно - не далее как месяца 4 назад мне пришлось платить за свою ошибку. Причем, если бы я все делал "по закону", то вылилось бы мне это еще дороже.
    Так же и здесь: кто хочет - тот учится; у кого "обстоятельства" есть 2 пути решения:
    1) законный - вылететь из вуза
    2) незаконный - заплатить и спать спокойно.

Так что не надо искать виноватых среди руководства вуза. Начните с себя.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 135 из 501 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права