|
что за бред....
мы привавались после года - и ничего такого. наоборот, спрашивала еще давно в поликлинике, мне сказали, что ОНИпрививают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прививки только свои, которые поступают централизовано.
я в поликлинике на второй малышастиковый год опять страховой полис оформила - на все их услуги на год 200 грн. и никакие благотворительные взносы ничего никому не даю ни копейки. и они это приветсвуют)))
Всем здрасти! Мы в парк Ильича каждый день ходим гулять скоро два раза в день будем ходить и мне пофиг что там было клатбище, не подумали вовремя о покое мёртвых так пусть сейчас не выдёргиваются а подумают о живых, в особенности о тех детях которые ходят на прогулки тем самым общаются и развиваются...церковь пока что только спилила большое кол-во деревьев а новых ещё невидела, посмотрим что дальше будет..
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мы собирамся гулять. Илюха только проснулся.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, кто-то уже думал - летние сандалики покупать с открытыми или закрытыми пальчиками?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Feel the air up above
Full of blue sky...
Кто в курсе - "НАН-4" существует? он с какого возраста?
ВСем приветики!!!!
Ну что, принимайте нас в свои дружные ряды Непосед!!!!
Вчера мы отметили годик. Время пролетело незаметно! Вроде бы только пришла с роддома и вот уже год....
В свой годик мы имеем аж целых 6 зубов!!!! Бегаем как энерджайзер. Говорим мама, папа, баба, да и дай. Помогаем маме подметать веником. Любимое дело, пока никто не увидел, почистить ершиком унитаз (а то если мама это увидит - сделает ата-та по попе). Очень любим рыться в земле, причем лучше это делать руками.
Кушаем все, но лучше с родительского стола. Вот уже пару дней отказываемся есть смесь с бутылочки (ели мы ее утром и на ночь). Как только видим бутылку - ор на весь дом. Теперь ломаю голову, чем это дело заменить. Ну утром - вышла с положения -йогуртом, а вот на ночь!?
Прививки сделали только 2, а вот с третьей - прям какое-то невезение - то анализы плохие, то гемоглобин низкий...
А так мы барышни хоть куда!!!!
А мы сегодня с утречка сдавали анализы - кровь, моча, кал. Малый недавно болел, а вчера врач напомнила о второй прививке от гепатита. Я сказала, что только после анализов и врач со мной согласилась. У малого такая запутанная ситуация получилась - дисбактериоз после простуды наложился на очередной зуб, а потом все заполировали отравлением магазинным творожком. Теперь непонятно, то ли с поджелудочной проблемы, то ли просто все так совпало.
Кровь взяли спокойно, ребенок, конечно, не обрадовался, но и не заплакал. За все удовольствия - 25 гр. на благотворительность. Все добровольно, но в коридоре все равно одна мама устроила сцену с криками: "Я ничего платить не буду, они и так зарплату получают и все в золоте ходят". Учитывая уровень зарплат у медперсонала, это звучало очень некрасиво. Тем более не стоило скандалить абсолютно без повода в присутствии маленьких деток.
Я тоже делала сама, а тут решила купить пудинг Хумана. Срок годности был нормальный, на вкус вроде тоже, но у малого через минуту началась рвота, потом еще несколько раз в течении дня, а к вечеру уже была температура 38.5. Может просто не повезло, другие ведь кушают - и все в порядке.
((( у меня малая до того как мы попали в больницу реагировала абсолютно нормально на анализы (мы сдавали до годика 3 раза анализы перед прививками и она даже и не плакала, не успевала!)...но после больницы и уколов она только видит тетю в белом халате так у нее начинается истерический крик, вой((.....я даже не знаю что с этим делать,,....она прижимается ко мне, слезы капают горошинами прямо.....(((
а завтра нам сдавать 2 раза кровь (из пальца и из вены) - ужас просто!!! у ребенка будет такой стресс........ (но и выхода я не вижу другого)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки