Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 194 из 501 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 10009
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и сразу вопрос.
    Соседка пошла в поликлинику и там ей сказала, что прививки после года платные, т.е. сам покупаешь вакцину и делаешь. Т.е. если до года родители могли купить, а могли, как мы, колоть ту что в поликлинике дают, то после года только покупная. Кто то слышал такое?
    Мне про это ничего не говорили.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Соседка пошла в поликлинику и там ей сказала, что прививки после года платные, т.е. сам покупаешь вакцину и делаешь. Т.е. если до года родители могли купить, а могли, как мы, колоть ту что в поликлинике дают, то после года только покупная. Кто то слышал такое?
    что за бред....
    мы привавались после года - и ничего такого. наоборот, спрашивала еще давно в поликлинике, мне сказали, что ОНИпрививают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прививки только свои, которые поступают централизовано.
    я в поликлинике на второй малышастиковый год опять страховой полис оформила - на все их услуги на год 200 грн. и никакие благотворительные взносы ничего никому не даю ни копейки. и они это приветсвуют)))

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем здрасти! Мы в парк Ильича каждый день ходим гулять скоро два раза в день будем ходить и мне пофиг что там было клатбище, не подумали вовремя о покое мёртвых так пусть сейчас не выдёргиваются а подумают о живых, в особенности о тех детях которые ходят на прогулки тем самым общаются и развиваются...церковь пока что только спилила большое кол-во деревьев а новых ещё невидела, посмотрим что дальше будет..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Бред, была позавчера в пол-ке, готовимся к 2 АКДС, сказали что после года делают вакцину без полиомиелита , его капают каплями , а если покупать, то компонент полиомиелита входит в состав платной вакцины.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мы собирамся гулять. Илюха только проснулся.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы собирамся гулять. Илюха только проснулся.
    а мы уже пришли с прогулки=)) погодка отличная=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, кто-то уже думал - летние сандалики покупать с открытыми или закрытыми пальчиками?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже думал - летние сандалики покупать с открытыми или закрытыми пальчиками?
    это кому как.
    я тоже задавалась этим вопросом, но теперь вижу - нам можно и с открытым.

9. Вверх #3869
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У моей знакомой была подобная ситуация в прошлом году. Они до года отказывались от прививок, а после года решили прививаться и им тоже заявили, что прививки для них буду платные.
    Она пошла к главврачу своей дет.поликлиники ругаться и им тут же прививки стали бесплатными)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #3870
    Кто в курсе - "НАН-4" существует? он с какого возраста?

11. Вверх #3871
    Постоялец форума
    ВСем приветики!!!!
    Ну что, принимайте нас в свои дружные ряды Непосед!!!!
    Вчера мы отметили годик. Время пролетело незаметно! Вроде бы только пришла с роддома и вот уже год....
    В свой годик мы имеем аж целых 6 зубов!!!! Бегаем как энерджайзер. Говорим мама, папа, баба, да и дай. Помогаем маме подметать веником. Любимое дело, пока никто не увидел, почистить ершиком унитаз (а то если мама это увидит - сделает ата-та по попе). Очень любим рыться в земле, причем лучше это делать руками.
    Кушаем все, но лучше с родительского стола. Вот уже пару дней отказываемся есть смесь с бутылочки (ели мы ее утром и на ночь). Как только видим бутылку - ор на весь дом. Теперь ломаю голову, чем это дело заменить. Ну утром - вышла с положения -йогуртом, а вот на ночь!?
    Прививки сделали только 2, а вот с третьей - прям какое-то невезение - то анализы плохие, то гемоглобин низкий...
    А так мы барышни хоть куда!!!!

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    мы то еще прошлым летом бегали - однозначно, с закрытым), пальцы маленькие жалко...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    ВСем приветики!!!!
    Ну что, принимайте нас в свои дружные ряды Непосед!!!!
    Вчера мы отметили годик. Время пролетело незаметно! Вроде бы только пришла с роддома и вот уже год....
    В свой годик мы имеем аж целых 6 зубов!!!! Бегаем как энерджайзер. Говорим мама, папа, баба, да и дай. Помогаем маме подметать веником. Любимое дело, пока никто не увидел, почистить ершиком унитаз (а то если мама это увидит - сделает ата-та по попе). Очень любим рыться в земле, причем лучше это делать руками.
    Кушаем все, но лучше с родительского стола. Вот уже пару дней отказываемся есть смесь с бутылочки (ели мы ее утром и на ночь). Как только видим бутылку - ор на весь дом. Теперь ломаю голову, чем это дело заменить. Ну утром - вышла с положения -йогуртом, а вот на ночь!?
    Прививки сделали только 2, а вот с третьей - прям какое-то невезение - то анализы плохие, то гемоглобин низкий...
    А так мы барышни хоть куда!!!!
    поздравляю!
    я на унитаз поставлю закрывашку - малый давно уже бы там побывал, если б пустили... )))))

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Бред, была позавчера в пол-ке, готовимся к 2 АКДС, сказали что после года делают вакцину без полиомиелита , его капают каплями , а если покупать, то компонент полиомиелита входит в состав платной вакцины.
    т.е. если хочешь, чтоб капли полимиолитовские были в самой вакцине, то покупаешь, а если подойдет чтоб капали в ротик, то колоть предоставляемую поликлиникой вакциной. Так?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У моей знакомой была подобная ситуация в прошлом году. Они до года отказывались от прививок, а после года решили прививаться и им тоже заявили, что прививки для них буду платные.
    Она пошла к главврачу своей дет.поликлиники ругаться и им тут же прививки стали бесплатными)))
    вот чувствую тут такая же ситуация будет )))))

Девченки, СПАСИБО за ответы.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мы сегодня с утречка сдавали анализы - кровь, моча, кал. Малый недавно болел, а вчера врач напомнила о второй прививке от гепатита. Я сказала, что только после анализов и врач со мной согласилась. У малого такая запутанная ситуация получилась - дисбактериоз после простуды наложился на очередной зуб, а потом все заполировали отравлением магазинным творожком. Теперь непонятно, то ли с поджелудочной проблемы, то ли просто все так совпало.

Кровь взяли спокойно, ребенок, конечно, не обрадовался, но и не заплакал. За все удовольствия - 25 гр. на благотворительность. Все добровольно, но в коридоре все равно одна мама устроила сцену с криками: "Я ничего платить не буду, они и так зарплату получают и все в золоте ходят". Учитывая уровень зарплат у медперсонала, это звучало очень некрасиво. Тем более не стоило скандалить абсолютно без повода в присутствии маленьких деток.

17. Вверх #3877
    т.е. если хочешь, чтоб капли полимиолитовские были в самой вакцине, то покупаешь, а если подойдет чтоб капали в ротик, то колоть предоставляемую поликлиникой вакциной. Так?
    У нас была бесплатная вакцинация укол+капли.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с утречка сдавали анализы - кровь, моча, кал. Малый недавно болел, а вчера врач напомнила о второй прививке от гепатита. Я сказала, что только после анализов и врач со мной согласилась. У малого такая запутанная ситуация получилась - дисбактериоз после простуды наложился на очередной зуб, а потом все заполировали отравлением магазинным творожком. Теперь непонятно, то ли с поджелудочной проблемы, то ли просто все так совпало.

Кровь взяли спокойно, ребенок, конечно, не обрадовался, но и не заплакал. За все удовольствия - 25 гр. на благотворительность. Все добровольно, но в коридоре все равно одна мама устроила сцену с криками: "Я ничего платить не буду, они и так зарплату получают и все в золоте ходят". Учитывая уровень зарплат у медперсонала, это звучало очень некрасиво. Тем более не стоило скандалить абсолютно без повода в присутствии маленьких деток.
    Добрый день! А каким творожком вы отравились? А то я делаю сама, но подумываю переходить на ТЕму.

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Добрый день! А каким творожком вы отравились? А то я делаю сама, но подумываю переходить на ТЕму.
    Я тоже делала сама, а тут решила купить пудинг Хумана. Срок годности был нормальный, на вкус вроде тоже, но у малого через минуту началась рвота, потом еще несколько раз в течении дня, а к вечеру уже была температура 38.5. Может просто не повезло, другие ведь кушают - и все в порядке.

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня сегодня чуть сердце не разорвалось, когда из кабинета, где берут кровь из пальца выходили плачущие дети. Особенно один мальчик, меня чуть ли не до слез довел, когда маме говорил "мама бона, бона", сквозь слезы!
    Малый мой тоже уже вкурил что это, сегодня первый аз плакал от укольчика.
    ((( у меня малая до того как мы попали в больницу реагировала абсолютно нормально на анализы (мы сдавали до годика 3 раза анализы перед прививками и она даже и не плакала, не успевала!)...но после больницы и уколов она только видит тетю в белом халате так у нее начинается истерический крик, вой((.....я даже не знаю что с этим делать,,....она прижимается ко мне, слезы капают горошинами прямо.....(((

а завтра нам сдавать 2 раза кровь (из пальца и из вены) - ужас просто!!! у ребенка будет такой стресс........ (но и выхода я не вижу другого)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 194 из 501 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права