Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1659
  1. Вверх #341
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Абсолютно все равно из какой поликлиники,не обязательно из той,к какой прикреплена школа.
    Мы прописаны в одном районе,в школе в другом районе,поликлиника где наблюдаемся в третьем районе.
    Оттуда и приносили справки и перед 1 классом и потом-проблем не было никогда.
    Может быть в Вашей школе так, но у нас при поступлении в обычную районную школу было так. Поэтому лучше уточнять в самой школе, чтобы не было лишней беготни потом.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Может быть в Вашей школе так, но у нас при поступлении в обычную районную школу было так. Поэтому лучше уточнять в самой школе, чтобы не было лишней беготни потом.
    у Мамуленции дети в обычной районной школе))
    Наверное, везде свои заморочки

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, та школа не обычная районная и в неё поступают после тестирования.
    п.с. ребенок Мамуленции тестирования не проходил, другие помладше проходили,см. соотв.тему.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Zayaka
    гм) ну, может, я ошибаюсь) хотя мне казалось по тексту, что у нас дети в одной школе

5. Вверх #345
    гм) ну, может, я ошибаюсь) хотя мне казалось по тексту, что у нас дети в одной школе
    В одной, но в той школе дети и из других районов есть и я бы её не называла обычной районной, но это уже к оформлению доков не относится.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Да ,в обычной.
    Которая не относится к нам по прописке,мы прописаны в Малиновском районе,а ходим в школу на Фонтанской дороге.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вообщем прошли мы медкомиссию с Руфье в придачу)))))))))) Обязательные врачи - окулист, ЛОР, хирург, стоматолог. Если ранее проблем не было, анализы в норме - все свободны.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы сегодня тоже подписали карточку, в поликлинике без прививок заартачились, поэтому подписали в саду, чтобы поберечь нервы себе и участковой
    Последний раз редактировалось Melodiya; 17.04.2012 в 20:59.

9. Вверх #349
    Заведующая ШДО сегодня также подписала нам карточку без проблем, спросила, где наши прививки, сказали, что не делаем, молча подписала и все. Теперь осталось взять справку о прописке и нести доки в школу

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Подскажите а к психиатру куда идти?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Подскажите а к психиатру куда идти?
    В ОПНД 1-й Разумовский переулок с 8 до 17, любой из родителей,при себе иметь свой паспорт и св-во рождения ребенка.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В ОПНД 1-й Разумовский переулок с 8 до 17, любой из родителей,при себе иметь свой паспорт и св-во рождения ребенка.
    Дополню от себя. Заезжать лучше с ул. Средней, я 3 круга слелала, пока нашла. Мы были в четверг. Вопросы простые. Спрашивает имя, сколько лет, когда будет 7 лет, сколько пальцев на1 руке, на 2 руках, сколько ножек у собачки, любое дикое животное, что на небе днем и ночью... Потом выписывают справку и просят пожертвовать на бланки и канцелярию кто сколько может и хочет.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Дополню от себя. Заезжать лучше с ул. Средней, я 3 круга слелала, пока нашла. Мы были в четверг. Вопросы простые. Спрашивает имя, сколько лет, когда будет 7 лет, сколько пальцев на1 руке, на 2 руках, сколько ножек у собачки, любое дикое животное, что на небе днем и ночью... Потом выписывают справку и просят пожертвовать на бланки и канцелярию кто сколько может и хочет.
    Да, с ул .Разумовской там прохода и проезда нет.
    У нас спрашивали и про времена года(сейчас весна, а потом? или перед весной?), про сколько лет было год назад или будет через год, декабрь к какому времени года относится? сегодня четверг, а какой день недели был вчера, а какой будет послезавтра? В общем все обычные для нас взрослых вещи.))
    Про пожертвования ничего не говорили.

14. Вверх #354
    И еще, подготовьте детей, скажите, что тетя просто поговорит и все. Чтобы ребенок не боялся. А то детей многие родители так запугали, что дети не могли от страха назвать свое имя.

15. Вверх #355
    У нас одной знакомой девочке справку не подписали, она очень стеснительная и с чужими не разговаривает, иногда я ее о чем-то спрашиваю, а она делает вид, что не слышит, хотя мы довольно часто общаемся с ее мамой, вот такая вод девочка.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А у моей доци спросили что папа одевает летом, она выпалила: Не знаю, я его так редко вижу
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас одной знакомой девочке справку не подписали, она очень стеснительная и с чужими не разговаривает, иногда я ее о чем-то спрашиваю, а она делает вид, что не слышит, хотя мы довольно часто общаемся с ее мамой, вот такая вод девочка.
    И что теперь? Проверять будут?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде они хотят еще раз через месяц пойти, к другой.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы когда в очереди сидели, вышел папа с мальчиком и сказал кому-то, что их отправили на консультации к психологу. Может после психокоррекционной бессед(ы) их опять смотреть будут?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мы когда в очереди сидели, вышел папа с мальчиком и сказал кому-то, что их отправили на консультации к психологу. Может после психокоррекционной бессед(ы) их опять смотреть будут?
    Ну просто, если ребенок не разговорчивый, таскание для него по врачам будет лишним стрессом. Все-таки психиатр должен и детскую психологию учитывать и разбираться. Блин, молчишь- плохо. Много говоришь - гиперактивный, возбудимый))))))) Все им не так.

Я в детстве тоже ни с кем не разговаривала. Один сосед признался потом маме, что лет до 6 думал, что я немая.И конфеты у чужих не брала, чтоб "спасибо " не говорить
    При таком раскладе, я бы сейчас психиатра не прошла.)))))))

Ответить в теме
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права