|
гм) ну, может, я ошибаюсь) хотя мне казалось по тексту, что у нас дети в одной школе
Вообщем прошли мы медкомиссию с Руфье в придачу)))))))))) Обязательные врачи - окулист, ЛОР, хирург, стоматолог. Если ранее проблем не было, анализы в норме - все свободны.
Мы сегодня тоже подписали карточку, в поликлинике без прививок заартачились, поэтому подписали в саду, чтобы поберечь нервы себе и участковой![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 17.04.2012 в 20:59.
Заведующая ШДО сегодня также подписала нам карточку без проблем, спросила, где наши прививки, сказали, что не делаем, молча подписала и все. Теперь осталось взять справку о прописке и нести доки в школу![]()
Подскажите а к психиатру куда идти?
Дополню от себя. Заезжать лучше с ул. Средней, я 3 круга слелала, пока нашла. Мы были в четверг. Вопросы простые. Спрашивает имя, сколько лет, когда будет 7 лет, сколько пальцев на1 руке, на 2 руках, сколько ножек у собачки, любое дикое животное, что на небе днем и ночью... Потом выписывают справку и просят пожертвовать на бланки и канцелярию кто сколько может и хочет.
Да, с ул .Разумовской там прохода и проезда нет.
У нас спрашивали и про времена года(сейчас весна, а потом? или перед весной?), про сколько лет было год назад или будет через год, декабрь к какому времени года относится? сегодня четверг, а какой день недели был вчера, а какой будет послезавтра? В общем все обычные для нас взрослых вещи.))
Про пожертвования ничего не говорили.
И еще, подготовьте детей, скажите, что тетя просто поговорит и все. Чтобы ребенок не боялся. А то детей многие родители так запугали, что дети не могли от страха назвать свое имя.
У нас одной знакомой девочке справку не подписали, она очень стеснительная и с чужими не разговаривает, иногда я ее о чем-то спрашиваю, а она делает вид, что не слышит, хотя мы довольно часто общаемся с ее мамой, вот такая вод девочка.
А у моей доци спросили что папа одевает летом, она выпалила: Не знаю, я его так редко вижу![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ну просто, если ребенок не разговорчивый, таскание для него по врачам будет лишним стрессом. Все-таки психиатр должен и детскую психологию учитывать и разбираться. Блин, молчишь- плохо. Много говоришь - гиперактивный, возбудимый))))))) Все им не так.
Я в детстве тоже ни с кем не разговаривала. Один сосед признался потом маме, что лет до 6 думал, что я немая.И конфеты у чужих не брала, чтоб "спасибо " не говорить
При таком раскладе, я бы сейчас психиатра не прошла.)))))))
Социальные закладки