Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1584
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    возможно тот факт что о них вспоминают на форуме и в своих кругах, наверно много людей их видело и рассказало своим друзьям знакомым, уже большой подарок для них, и пример для всех
    Когда мы ехали по трассе - детишкк кричали: "Привет!". Cпортсмены на велосипедах и лигерадах кричали: "Молодцы!". А водители на ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ гудели и мигали фарами. Я не ожидал такого приема. Было очень приятно!

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вы просто молодцы! В следующий раз готовьтесь серьезнее, и все у вас получится. Главное -- участие.

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Цитата Сообщение от IVIichael Посмотреть сообщение
    Да, наградили. Хотя я считаю, что мы этого не заслужили.
    Конечно заслужили,вы сотни километров преодолели чтоб приехать и участвовать!

На следующий год очень бы хотелось видеть и местных инвалидов-веломобилистов.
    Надеюсь вы дадите старт этому и мотивируете одесских инвалидов)

4. Вверх #1224
    Новичок
    Кстати, Пётр Зотович, куратор сотки от веломобилистов, рассказывал, что когда мы проезжали Барабой, нас увидел местный парень-дцпшник. Он очень заинтересовался нашей техникой. К сожалению мы этого не знали, а то бы на полчаса бы остановились там и показали бы человеку что и как. Просто мама этого парня как раз позвонила Петру, когда мы все вместе за столом сидели.

5. Вверх #1225
    Инфантил
    Очень приятно когда тема с ругани переходит на такие приятные, трогательные обсуждения ...

Ребятам огромнейшее уважение ...

6. Вверх #1226
    Не покидает форум
    У меня в целом сложилось противоречивое впечатление о сотке. С одной стороны, мероприятие хорошее, особенно если учесть повод для его проведения. А плохо то, что сотка стала коммерческим мероприятием, и это сильно видно. Особенно неприятно читать мнение одного известного орга с неоднозначной репутацией о том, что те, кто ехал рядом с "номерами" - быдло. Вообще, определения быдла это несколько иное, чем подразумевал теперь уже неуважаемый орг, так как я ехал без регистрации по своему маршруту, в большей части совпадающий с соткой.

Аналогия с трамваем неуместна. В трамвае замкнутое пространство, предназначенное для перевозки пассажиров. Сотка же проходит на открытом пространстве и на личных средствах передвижения. А это значит, что на дороге общего пользования никто не может указывать мне куда ехать. Хочу, еду в толпе с "номерами", хочу, отдельно от них. Главное, чтобы друг другу не мешать и соблюдать ПДД. А за соблюдением ПДД смотрит ГАИ, а не орги сотки. Хотелось бы, чтобы хамские заявления одного из огров прекратились раз и навсегда.

Специально для неуважаемого орга. Так как я ехал вне зачета, то я не пользовался услугами КП, питающих пунктов и прочего. Не брал ничего на финише. Лично у меня было только две небольшие остановки, где я обеспечивал себя сам. Все честно. )

Еще немного фоток

Йосиповка, группа поддержки.

На выезд из Марьяновки.

Идеальное покрытие шоссе Барабой - Дальник.

Из Санжейки в Молодежное.

И хотелось бы, чтобы орги сами соблюдали свои правила, а то некрасиво получается.
    Последний раз редактировалось George_S; 19.04.2012 в 11:51.

7. Вверх #1227
    Инфантил
    действительно ))) самый интересный вопрос если-бы незарегистрированый участник улетел-бы лицом в асфальт или там еще беда какая физическая постигла-бы именно его, то он-бы ждал скорую из города(как ждали час пассажиры маршрутки на трассе Одесса-Рени в понедельник или когда там) или захотел-бы помощи "ИнтоСаны" ? )))

8. Вверх #1228
    Новичок
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Конечно очень плохо, что сотка стала коммерческим мероприятием. И особенно плохо, что орги наживаются на этом. Собрав по 25 грн. они только размечают трассу, делают рекламу мероприятия, организуют митинги, питание, воду, судейство, ГАИ, скорую, призы КАЖДОМУ участнику, грамоты, свидетельства и пр.
    Levik, так это зарегестрированные по 25 гривен виноваты в том, что результаты выкладывают уже вторую неделю? Ах они негодяи!!! Да как они посмели регистрироваться осенью! Да на кол их.
    Я дороже зарегилась, можно мне скинуть результаты в личку, а?

А вообще, любой отзыв, даже негативный, я считаю полезным. Если все будут петь деферамбы, недочеты организации никогда не будут исправлены. Потому как Вы их попросту не увидите. Принимайте критику спокойнее. Всегда будут присутствовать чем-тонедовольные люди. Это вполне нормально.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум
    Несоблюдение правил оргами - продажа номеров владельцам трековых велосипедов. Таковых было довольно много. Вам было все равно, на чем едут участники сотки, лишь бы деньги давали.

Господин Ржепишевский, меня не было на Аллее Славы. И даже если бы я там был, то не мешал бы стартовать другим. Это не в моих правилах. За других расписываться не буду.

Дальше. У вас нет никаких полномочий на дорогах общего пользования. Именно на этом основано мое право ехать туда, куда хочу и в то время, которое я сочту нужным.

Да, можно сказать, что я не участник сотки, так как не было номера. Я наблюдатель и фотограф. Мне хотелось сделать репортаж с этого мероприятия и он у меня получился.

После ваших хамских выражений регистрироваться в 2013 году я не буду. Хотя было такое желание, но оно пропало после вашего отношения к тем, кто хочет посмотреть на сотку. Я езжу в сотки с 2004 года (кроме 2008-го) и за это время у меня не было инцидентов с моим участием. Ни разу я не брал с КП чего бы то нибыло. Хотите верьте, хотите нет, мне все равно. Да и еще. Мне не нужны ваши скорые помощи, мчс, гаи и прочие службы. За более, чем 30-ти летнюю историю поездок на велосипеде они мне ни разу не пригодились. Оставьте их себе.

10. Вверх #1230
    Политический
    Терминатор
    Результаты уже опубликованы давно на официальном сайте. Общий протокол будет опубликован в майском номере журнала "Пчелка"
    на сайте, справедливости ради, результаты обрезанные...с многозначительным - продолжение следует...хорошо шо меня translator подписал на журнал
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #1231
    Не покидает форум

Господин Ржепишевский, вам, оказывается, жалко улыбок групп поддержки? А давайте еще с тех автобусов деньги соберете? На шоссе Одесса - Рени автобусов много. )

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Скажите, зачем эти споры и оскорбления как в одну, так и в другую сторону?
    Зацепило насчет "быдла". Хотелось бы заметить, что когда мы с мужем переехали в Одессу, понятия не имели о Сотке, о том где и как регистрироваться. Первый раз случайно, в день Сотки узнали о заезде, поехали с друзьями за компанию. Понравилось! После этого уже два года подряд регимся, платим за регистрацию, двигаемся от места старта и т.д. То есть, проехав один раз как "быдло" (!), мы теперь являемся частью этого движения. Разве это плохо?
    КО всем просто хотелось бы донести, что оскорблять людей, по причине или без, не приемлемо. Найдутся ведь те, кто ответит )))
    С уважением, Елена

13. Вверх #1233
    Новичок
    Странно, что из моих слов Вы делаете вывод - организаторы не люят тех, кто платил по 25 в ноябре.
    Да вот как-то подумалось, что "ноябырьские" впяли в немилость.
    П.С. Большинство участников заплатило по 25 грн. И больше платить было не намеренно.
    И те, кто платил по 50, 75, 100, и даже 150 - имеют не больше прав и благ, чем "ноябрьские"
    Результаты уже опубликованы давно на официальном сайте. Общий протокол будет опубликован в майском номере журнала "Пчелка"
    Сколько же нужно было оплатить, чтобы организаторы выложили общий протокол для всеобщего доступа. Не все участники смогут увидеть эту газету и, соответственно, свои результаты относительно других участников. Т.е. получается, что первые 3 приехавших имеют такую привелегию зреть свои результаты почти сразу после гонки, а мы, приехавшие после лидеров, так .. массовка бесполезная? А я думаль все участники равны .

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    а так понимаю, Прокатали...., недельку посчитали и выложили на офф.сайте. А не в каком-то журнале мурзилка(((((((((бред вообще. Участников то было за тыщу и они чего-то ждут наверно, а на них насрали. sorry

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а так понимаю, Прокатали...., недельку посчитали и выложили на офф.сайте. А не в каком-то журнале мурзилка(((((((((бред вообще. Участников то было за тыщу и они чего-то ждут наверно, а на них насрали. sorry
    Ага,получается,чтобы узнать свои результаты относительно результатов других участников-нужно заплатить теперь ещё и за журнал.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брегунец Руслан Посмотреть сообщение
    Мне, оказывается не жалко улыбок групп подержки. Группа поддержки чего? Участников сотки. Вы таковым не являетесь, но Вам не стыдно принимать улыбки группы поддержки ЧУЖОГО мероприятия.
    А я был похож на местных со своим коллекционным велосипедом. Мне особо не хлопали, ведь у меня не было номера. Мне это было на руку, так как позволяло сделать "незамутненные" снимки. Когда идет съемка со стороны, то эмоции наиболее ествественны. Вообще, я поехал на сотку за снимками и они у меня получились. ))

Мимо групп поддержки ехали частные машины, автобусы, грузовики и прочие. Особенно могли "подколоть" автобус. Так что, Ржепишевский будет брать деньги с автобусов?

17. Вверх #1237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брегунец Руслан Посмотреть сообщение
    Откуда Вы взяли эти правила? Какого мероприятия? Мне казалось, Вы говорите о сотке, или я не правильно понял?
    Если о сотке, то сначала, наверное, нужно почитать Положение о сотке. Затем его понять. Затем подумать. Затем что-тоутверждать.
    Номера разрешается давать велосипедам любой марки и конструкции за исключением трековых. У оных нет тормозов.

Пожалуйста, трек с номером. И после всего кто-то говорит о правилах.

Хотя скажу, что трасса сотки 2012 - лучшая из всех с 2004 года. Лично мне понравилась.
    Последний раз редактировалось George_S; 19.04.2012 в 16:33.

18. Вверх #1238
    Не покидает форум
    Так где Вы взяли эти правила? В каком положении о велоралли "100 километров за 10 часов по Поясу Славы" это написано? Или Вам хочется, чтобы было так написано? Проснитесь, а потом садитесь стучать по клавишам.
    Значит, они были изменены. Ранее такой запрет был. И что, теперь можно продавать номера "трекам"? Мне просто интересно. Еще тогда я удивился трекам на сотке. Кстати, оная поразила количеством забавных конструкций. Такого разнообразия еще не было. Правда, на этот раз не было крошечного "данона" и не было роллеров, по крайней мере, не видел. И это стоило того, чтобы приехать туда с фотоаппаратом и отснять это великолепие. Я получил удовольствие от процесса. )

19. Вверх #1239
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Несоблюдение правил оргами - продажа номеров владельцам трековых велосипедов. Таковых было довольно много. Вам было все равно, на чем едут участники сотки, лишь бы деньги давали.

Господин Ржепишевский, меня не было на Аллее Славы. И даже если бы я там был, то не мешал бы стартовать другим. Это не в моих правилах. За других расписываться не буду.

Дальше. У вас нет никаких полномочий на дорогах общего пользования. Именно на этом основано мое право ехать туда, куда хочу и в то время, которое я сочту нужным.

Да, можно сказать, что я не участник сотки, так как не было номера. Я наблюдатель и фотограф. Мне хотелось сделать репортаж с этого мероприятия и он у меня получился.

После ваших хамских выражений регистрироваться в 2013 году я не буду. Хотя было такое желание, но оно пропало после вашего отношения к тем, кто хочет посмотреть на сотку. Я езжу в сотки с 2004 года (кроме 2008-го) и за это время у меня не было инцидентов с моим участием. Ни разу я не брал с КП чего бы то нибыло. Хотите верьте, хотите нет, мне все равно. Да и еще. Мне не нужны ваши скорые помощи, мчс, гаи и прочие службы. За более, чем 30-ти летнюю историю поездок на велосипеде они мне ни разу не пригодились. Оставьте их себе.
    От Вы мне нравитесь, ей Богу! Оказывается весь сыр бор в том, что сотка не проводится так, как Вам ОДНОМУ угодно, а не 1000 участникам. 1143 участника приняли Правила проведения, стартовали, 1014 финишиовало. Оказывается, все они дураки потому что делали все не так.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум
    От Вы мне нравитесь, ей Богу! Оказывается весь сыр бор в том, что сотка не проводится так, как Вам ОДНОМУ угодно, а не 1000 участникам. 1143 участника приняли Правила проведения, стартовали, 1014 финишиовало. Оказывается, все они дураки потому что делали все не так.
    Это набор букв. Вы мне нахамили и я не хочу регистрироваться в дальнейшем, но такое желание было, так, для эксперимента.

Мне интересно, просто интересно. Теперь можно продавать номера "трекам"? Не я устанавливаю правила, но тогда, в 2004 году, когда был запрет на "треки", я с этим правилом был согласен, ведь у "трека" нет тормозов.

Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя