|
так вот мне интересно, кто будет ПР голосовать повторно. Вот тут можно и про голову поговорить
ну не знаю. мне нравился Гриценко, потом ЕПУ с ее программой однако я не знаю как она сейчас, Кличко.... но я ту больше склоняюсь к нему из-за того что он всетаки европеец по ментальности. Я честно не вдавался сейчас в изучение программ и партий.И вопрос тебе...по принципу критикуешь - предлагай.Кого из украинских политиков ты предлагаешь выбрать в менеджеры?...Или из варягов опять звать,потому что свои бездарны,как на подбор?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И разумеется,ты сам любому встречному-поперечному без утайки и сомнений открываешь всё,что у тебя в голове творится.
Правда,смешно?
Гм..не изучал,но...нравятся...а другим без эмоций рекомендуешь обойтись..руководствуясь исключительно холодным расчетом.)ну не знаю. мне нравился Гриценко, потом ЕПУ с ее программой однако я не знаю как она сейчас, Кличко.... но я ту больше склоняюсь к нему из-за того что он всетаки европеец по ментальности. Я честно не вдавался сейчас в изучение программ и партий.
<заинтересованно..> А чем северо-западный плох?)
Если человек специально наступает на грабли (голосует за тех кто его уже не раз надурил) то проблема не в граблях, а в голове.
Я написал что сейчас не смотрел на их действия и на их программы сегодня. А программы я читал, но к сожалению то что написано в программе не всегда сходится с реальными делами. Вот к примеру ЕПУ, мне не очень нравится, как работает в киевском совете. Из-за этого есть определенные сомнения. Однако мне нравится, что делает Кличко в том же киевском совете, однако есть сомнения исключительно из-за того что он новичок в большой политике. Гриценко просто потерялся, он никак не влияет сейчас на политическую жизнь в стране.Гм..не изучал,но...нравятся...а другим без эмоций рекомендуешь обойтись..руководствуясь исключительно холодным расчетом.)
Ладно если заговорили о ветре. Так скажите никто параглайдингом не занимался?
Вот классный случай как орел протаранил стропы параплана ))) Комментарии парня смешные )))
Угу...с учётом ситуации на Украине на протяжении последних двадцати лет....не тот народ Украине достался..)
Вот видишь...нет реальной кандидатуры..нет той полит силы...только не стоит считать,что этого и другие не понимают.)Я написал что сейчас не смотрел на их действия и на их программы сегодня. А программы я читал, но к сожалению то что написано в программе не всегда сходится с реальными делами. Вот к примеру ЕПУ, мне не очень нравится, как работает в киевском совете. Из-за этого есть определенные сомнения. Однако мне нравится, что делает Кличко в том же киевском совете, однако есть сомнения исключительно из-за того что он новичок в большой политике. Гриценко просто потерялся, он никак не влияет сейчас на политическую жизнь в стране.
Ну....при температуре +48 это не так уж и плохо.....Слегка освежает...)
Народ это и есть государство. Так что винить во всех негараздах нужно только себя.
Ну что значит нет? Я вон 3х назвал. Но просто я высказал свои предпочтения, дальше нужно наблюдать за их работой и выбирать по результатам. Скажи по результатам какой работы к примеру голосовали за Кактуса? Где он себя проявил как политик достойный быть мэром такого города как Одесса? Но за него же голосовали..... А теперь возмущаются что Аркадию бетоном заливают, что участки на ТЗ воруют. Ведь сами выбрали не думая..... что теперь жаловаться?Вот видишь...нет реальной кандидатуры..нет той полит силы...только не стоит считать,что этого и другие не понимают.)
Фолк-хистори - не сугубо изобретение "свидомых". Толчок к развитию этого т.н. "исторического направления" дал российский в т.ч. и историк (как он сам думал) Гумилёв своей пассионарной теорией. А примеры ведения своих корней чуть ли не от Адама с Евой можно найти практически у каждого народа.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки