| ||
Пошлет его десятник))) Дал добровольно, за что не понятно и т.д. Может он у него купил чего и деньги перечислил?посмотрим, чем это закончится))
Это как то заверено, у нотариуса, при свидетелях?Обещал
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вон в Белоруссии десятница квартиру продала, что бы на нее не написали заяву.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну какой-никакой протокол, побои будут. Штраф наложат.
Другое дело если у десятника машина случайно сгорит, вот тут да - только техническая неисправность, умысел найти не смогут![]()
Не понимают граждане лохотронщики что если человек поступает как негодяй то и отношение к нему соответствующее будет.
Не надейтесь, "другие" между собой найдут общий язык и крайним будет тот, кто обещал отдать и не выполняет.
Ещё упущен момент с "официальным падением пирамиды". Десятник (имхо) рассуждает просто, пирамида жива - отдаст, пирамида умрёт - с него претензии снимаются. Но и Мавр не дурак. Что будет, если на момент рассчёта пирамида официально не исчезла, но деньги не платит? Не отказывается, но просто затягивает выплаты? Сотники-тысячники месячишко потянут, а десятник ещё на одну восьмёрку устроится?
Что запрещает пирамиде включить режим "паника" на неопределённый срок?
Последний раз редактировалось samym; 19.04.2012 в 14:05.
Я вообще честно говоря сомневаюсь вообще в каком либо участии наших правоохранительных органов без личной заинтересованности. Смотрю на вас и поражаюсь .... вы как будто живете в голливудских сериалах, где копы ради чести бросаются под пули. Сестра потеряла телефон за 250 у.е., у нее даже заявление не хотели брать, якобы "не ценная пропажа" и пока не дали на лапу даже никто не хотел браться.
Слежу за темой давно, такое впечатление что появляются что с одной стороны, что с другой стороны какие-то мечтатели, первые марят о замкнутости системе и о разрушении мировой финансовой пирамиды, вторые говорят о каком-то законе в нашей стране, чести и достоинстве. У нас 80% населения наживается друг на друге ... найдите на 7-мом километре честного продавца который расскажет о недостатках своего товара. А там работают тысячи ... тысячи продавцов.
Это точно)) Человека предупредили, это пирамида, возможно все...А он взял и сжег чужое имущество. Кто он тогда?человек поступает как негодяй
Вот ты скажи, ты за 100 у.е. будешь поджигать машину? Рискуя как минимум 3-мя годами условно или нехилым штрафом. Я думаю нет, и так думают все кто вложит 100 у.е.-200 у.е.. А вот в трезвом виде ты вложишь в аферу о котором все кричат больше чем 100 у.е., тоже думаю нет. У нас нет единства народа, а в одиночку мы все слабаки. Нет того былого патриотизма, когда сам в поле воин, а с толпой непобедимое войско. Народ мельчает.... и это печально осознавать
В Одессе не принято расписок брать. Тут ценится слово. Если человек слово не сдержал, то... хрустеть его костям. И проблемы Мавроди или иных индейцев ни кого интересовать не будут.
У некоторых людей лучше денег не брать, т.к некоторые готовы 1000 баксов потратить на то, что бы грамотно наказать человека, котрый их кинул на сотку.
У меня тоже такие клиенты были, которые платили мне за услуги по законному наказанию кидал, хотя я их предупреждал что вероятность материального возмещения их затрат близка к нулю.
Я их понимаю. У каждого свой кайф.
Кто-то штуку выкинет на то, что бы поехать куда-нибудь отдохнуть, а кто-то на восстановление справедливости.
Жаль мне того десятника, о котором тут Олег 007 написал.
Олег 007 всё сделал правильно и "по пацански" прав он, а значит он, в данной ситуации сильнее.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки