|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а что тут не правильного? я недавно задумался, зачем я при обгоне жму тапку в пол, даже если на встречке никого, ведь можно плавнее жать и экономить? с другой стороны риск пребывания на встречной не стоит тех граммов топлива, что можно было бы сэкономить (вдруг какой-то конь на тракторе или другой самоходной технике вырулит из посадки)... тем более, что если даже будут мерить скорость, а две машины (моя и обгоняемая) будут находится рядом, то чья именно скорость может показать только трукам, даже визир для этого не пригоден, и шанс нарваться именно на трукам минимален
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Тут недавно холивар был на надцать страниц по поводу Шмидта/Большой Арнаутской (два ряда, разметка, "УД"). Можно вкратце, чем всё закончилось по части "кто виноват в случае ДТП"?) А то сегодня выезжал со Шмидта в левом ряду, правый ряд стоит и ждёт просвета на Арнаутской, я себе выползаю в крайний левый Арнаутской и тут нате - громыхая болтами прёт таврия в крайнем левом поперёк разметки и пофиг ему, что ряды куда-то там сужаются. Я, конечно, пропустил на всякий случай, но луч поноса отправил.
Glory to Arstotzka!
1. Истину так и не нашли
2.могут дать обоюдку, так как у тебя уступи дорогу, а у него сужение дороги
3. даже если не дали обоюдку и ты прав- твоя разбитая машина испортит настроение.Езди внимательно, ориентируйся на знаки, там разметка может быть занесена снегом, он не местный, а знак ночью украли бомжи. у тебя стоит УСТУПИ ДОРОГУ
Об этом я знаю, но вдруг подкинут повод послать вдогонку ещё один луч поноса?
П.С. Когда уже придумают правило, запрещающее большим группам пешеползов ползти через переход поодиночке вместо того, чтобы собраться хоть в какую-то группу? Катался сегодня мимо Соборки и тихо зверел.
Glory to Arstotzka!
Ваще- то скорость нужно набирать до выхода на встречку, а не после. Пару дней назад наблюдал даму на Матизке, которая минут пять ждала возможности обогнать грузовик, дождалась- таки и рванула в левый ряд, типа обгонять. Но у грузовика тоже что- то там впереди прояснилось и он начал газовать помаленьку. Матизка зависла в левом ряду метрах в 20 сзади грузовика- и никак... Было несколько страшно смотреть на такую Талалихину в ожидании Мессера, поэтому обогнал ее справа, потом грузовик слева и уехал себе- не люблю я кровавых сцен на дороге...
Было ли или нет - не читал... Заранее сорри...
Вопрос...
Если я еду по Львовской, то там есть пересечения с улицами такие как Тимирязева, Новгородская и Макаренко.... так вот походу, я должен пропускать машины, едущие по этим улицам, так как ни у меня ни у них нет знаков "Главная" или "Второстепенка". И там асфальт и там асфальт....
Ответ ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Как и на Базарной / Успенский пер. Вначале были знаки, а теперь их нет, они уже далече.Так что, кто часто там ездит, будьте внимательнее, чтобы не удивиться.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки