А затраты на производство? Какой смысл продавать двухядерные как 4ух ядерные. Вообщем звучит как шутка
|
А затраты на производство? Какой смысл продавать двухядерные как 4ух ядерные. Вообщем звучит как шутка
Последний раз редактировалось gingin; 19.04.2012 в 11:46.
Если мне нужен целерон, то нафига мне платить за производство огромного кеша и кучи всяких приблуд? И точно также владелец этой скреч-карты тоже поймет, что без скреч-карты интел ему продало проц и наверное уже с прибылью. Не будут же они продавать целероны в убыток. А если будут - принципиально буду пользоваться целеронами![]()
Celeron Pentium и Core i3 сейчас одно ядро.
И на всех есть свой покупатель.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я вам еще тайну расскажу: ford focus, mazda 3 и volvo C30 одна и та же машина. А стоят все очень по разному.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Идея плоха тем, что системный блок в виде моноблока уже проходили, и успешно от него ушли к нынешнему конструктору Лего.
Со скретч-картой это вообще "ха-ха" в чистом виде. Ты и правда думаешь, что кто-то будет покупать эти скретч-карты? Интел будет на болту, ибо все коды будут пиратить еще до того, как процессора поступят в продажу. Либо, если Интел устроит двести миллионов систем защиты, то будут брать АМД, не создающий дикого гемора с картами и прочей хренью. Почему я и говорю, что АМД пора открывать шампанское. Ибо они получат на халяву приличный кусок рынка.
Сон разума рождает чудовищ
АМД будут счастливы получить эти 3%, как и сопутствующие проценты тех, кто предпочитает самосборку. А так же тех, кто не захочет гемора со скретч-картами. В общем, опыт софтварных борцов с пиратством и тех-кто-лучше-пользователя-знает-что-ему-нужно был наглухо проигнорирован Интелом.
Сон разума рождает чудовищ
Не придумано, скорее всего потому, что код пополнения генерируется абсолютно рандомно. И просчитать его - Impossibru.Сообщение от AleS good
Рандомные номера после создания, помещаются в базу, а после печатаются карточки пополнения с номерами.
При пополнении, происходит сверка с базой, если такой номер там присутствует, начисляются деньги, а заюзаный номер удаляется, на его место генерируется другой.
Вот что-то подобное там применяется.
Но тут, дело обстоит иначе, ибо юзер будет иметь доступ к железу непосредственно, потому вероятность влома значительно возрастает.
Относительно же ситуации вцелом. Явно просматривается картина, AMD не может, а Intel не хочет.
Если бы натиск со стороны AMD был сильнее, и процессоры оной были бы более конкурентоспособны, то на 32 нм, а на 22нм и подавно, мы уже должны были кушать 6ти ядерники спустившиеся в массовый сегмент.
А поскольку AMD и на 4 ядра intel ответить особо нечего - жрите 4х ядерники и дальше....
Продавать 160 мм2 за 174-313$ - фейспалм....
Хм, казачки засланные?
Социальные закладки