Спасибо, я уже нашла)))))
| ||
Для тех, что хочет эксклюзивности.
Похожего у кого-то 100% не будет!))))
А кто-нибудь знает "Бриз" на Фонтане угол Сегедской? Кафешка вроде, но с хорошей кухней. Так , по крайней мере, мне сказали. Хотя что это и где это без понятия.
Если цену там озвучат в районе 40-45 у.е. с человека, то лучше пройдите сто метров дальше к ипподрому и загляните в ресторан "Жокей". Цены Вас приятно удивят и место спокойное, не угловое-шумное...Кухня на неплохом уровне. Как раз для среднего бюджета и не очень большого количества гостей (до 70 чел.)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мы как-то были на свадьбе в "Жокее". Кухня хорошая, и обслуживанием тоже остались довольны. Вот только расположение залов там неудобное: в одном зале стол, в другом танцы. Для того, чтобы посмотреть танец молодых, конкурсы и т.д., надо всем идти в другой зал. Очень неудобно.![]()
Доклад:
Были в "Маршале", купили водку, вино, шампанское, воду (на 38 гостей). Получилось 1300, скидка 113 грн. Ещё еды домой набрали, получилось на 1500 и нам дали скидочную карту 7% - приятно ))) Спасибо за подсказку. Все сделали достаточно оперативно.
Кто знает, тот не суетится.
Девчонки, будущие невесты! Если кого то интресует, есть шикарное испанское платье на продажу.
www.sanpatrick.com
Пишите в личку!
Блин, почитала форум и поняла, что подготовиться к садьбе за 2-3 недели п словам форумчан НЕВОЗМОЖНО! Капец... Подскажите, есть ли у нас такие люди, фирмы..., которые берут подготовку всей свадебной белеберды на себя? Я вот слышала типа Феерия, или что то вроде. Сколько этиуслуги хоть приблизительно стоят и на сколько это качественно? Может кто то пользовался или знает как это все происходит. И еще, второй вопрос: сколько стоит в Палас Дель Маре и в Аркадии Плаза на чел?
Таких фирм в Одессе несколько, и мы - одна из них. Стоимость услуг нашего агентства составляет 5% от свадебной сметы. Насколько обширной она будет - решать вам. Обращайтесь, будем рады помочь!
Насчет ресторанов - Палас Дель Мар закрыт на реставрацию, откроется в следующем году. В Плазе - около сотни на человека плюс аренда зала 3000 уе.
Так просто сказать цифру очень сложно... просто нужно решить, чего вам хочется... если это, например, выездная роспись плюс легкий фуршет и на самолет - это один бюджет, если все по полной программе, включая лицо в салате (или для стойких - в торте) - это другой бюджет. Почитав форум, вы наверное заметили, что разница между Пафосными заведениями и среднестатистическими отличается очень сильно... тоже самое с платьями.. для кого-то 500 долл за платье много, а кто-то хвезет себе платье из италии и покупает кольца дамиани, например..
Спасибо форуму, что тут можно почитать отзыва невест с разными бюджетами
если сроки поджимают, то лучше встретьтесь с несколькими агентствами и смотрите не на цену, а на то, чтобы человек был вам приятен и вы говорили на 1 языке, т.к. цены "в среднем по району" у всех одинаковые, просто некоторые грузят, некоторые нет, кто-то более пунктуален, кто-то менее и подходы разные. Т.е. обратите внимание на "химию". Если искра проскочила, то заказывайте именно у этого агентства
Я вот посмотрела агенство Ирины Заграничной. Оч красиво, просто супер. Может кто подскажет сколько может стоить в том же Колумбусе свадьба на 40 чел( ну с услугами агенства) на июль?
слышал о мендельсоне пока только положительные отзывы.честно не подумайте что с ними работаю.я сам по себе.просто говорю то что слышал от будущих молодых пар.одни гуляли на свадьбе где организовывали свадьбу мендельсон и сыновья.другие обращались сами.вобщем вам самой решать.главное чтоб с вами хорошо обошлись.нужно по-любому встречаться и общаться.Удачи вам в поиске.
Выскажу свое мнение. Например у вас назначена дата Х, вы приходите в агенство, говорите какой зал вы хотите.....а он в этот день занят, они что же смогут это уладить? Да они предложат еще варианты, но все равно нужно будет в эти залы поехать, так как фото это одно, а увидеть лично все же нужно, да и меню за вас не составят. Дальше музыканты, фотографы, операторы.....ведь тоже с ними нужно встретиться, чтобы понять "ваши" это люди или нет. Мы основные моменты для своей свадьбы нашли за недели 2 остались мелочи
Да в Колумбусе слышала, что больше 100 у.е. с человека
Последний раз редактировалось Greys; 24.06.2008 в 01:23.
Согласен с Дмитрием. Я тоже сам себе агенство, но о "Мендельсонах" пока отзывы были хорошие.. В целом. (вот только почему-то на ильичёвских клиентов пытались навесить конкретно только одесситов - обслуживающий персонал). Такое впечатление, что в 80-ти тысячном городе просто вообще нету ни музыкантов, ни ведущих, ни фото-видео... Ну да Бог с этим всем. Я уже на это внимание не обращаю.
Из всех агенств - именно к "Мендельсонам" я отношусь наиболее лояльно, ибо остальные настолько "грузят" ценовой политикой и разной белибердой, что просто мрак и жуть.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки