Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 388 из 2108 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 42144
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Спасибо, я уже нашла)))))

2. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для Irisha_S

По умолчанию Оригинальное оформление свадебного торта

Для тех, что хочет эксклюзивности.
    Похожего у кого-то 100% не будет! ))))
    Изображения

3. Вверх #7743
    Частый гость
    А кто-нибудь знает "Бриз" на Фонтане угол Сегедской? Кафешка вроде, но с хорошей кухней. Так , по крайней мере, мне сказали. Хотя что это и где это без понятия.

4. Вверх #7744
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает "Бриз" на Фонтане угол Сегедской? Кафешка вроде, но с хорошей кухней. Так , по крайней мере, мне сказали. Хотя что это и где это без понятия.

Это за рестораном Витрина,но со стороны Фонтанской дороги,а не Сегедской.Как там- я не знаю,но не раз видела там свадьбы

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Если цену там озвучат в районе 40-45 у.е. с человека, то лучше пройдите сто метров дальше к ипподрому и загляните в ресторан "Жокей". Цены Вас приятно удивят и место спокойное, не угловое-шумное...Кухня на неплохом уровне. Как раз для среднего бюджета и не очень большого количества гостей (до 70 чел.)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #7746
    User banned
    А кто-нибудь знает "Бриз" на Фонтане угол Сегедской? Кафешка вроде, но с хорошей кухней...
    Кухня действительно о-очень приличная, часто там обедали, пока рядом работали...
    Зал - совсем не опущеный - нормальный, только там вечно какие-то были проблемы с электросетью: то ВСЁ вырубается, то напруга скачет...

7. Вверх #7747
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы как-то были на свадьбе в "Жокее". Кухня хорошая, и обслуживанием тоже остались довольны. Вот только расположение залов там неудобное: в одном зале стол, в другом танцы. Для того, чтобы посмотреть танец молодых, конкурсы и т.д., надо всем идти в другой зал. Очень неудобно.

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Доклад:

Были в "Маршале", купили водку, вино, шампанское, воду (на 38 гостей). Получилось 1300, скидка 113 грн. Ещё еды домой набрали, получилось на 1500 и нам дали скидочную карту 7% - приятно ))) Спасибо за подсказку. Все сделали достаточно оперативно.
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #7749
    Новичок
    Девчонки, будущие невесты! Если кого то интресует, есть шикарное испанское платье на продажу.
    www.sanpatrick.com
    Пишите в личку!

10. Вверх #7750
    Посетитель Аватар для Анна B
    Блин, почитала форум и поняла, что подготовиться к садьбе за 2-3 недели п словам форумчан НЕВОЗМОЖНО! Капец... Подскажите, есть ли у нас такие люди, фирмы..., которые берут подготовку всей свадебной белеберды на себя? Я вот слышала типа Феерия, или что то вроде. Сколько этиуслуги хоть приблизительно стоят и на сколько это качественно? Может кто то пользовался или знает как это все происходит. И еще, второй вопрос: сколько стоит в Палас Дель Маре и в Аркадии Плаза на чел?

11. Вверх #7751
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Блин, почитала форум и поняла, что подготовиться к садьбе за 2-3 недели п словам форумчан НЕВОЗМОЖНО! Капец... Подскажите, есть ли у нас такие люди, фирмы..., которые берут подготовку всей свадебной белеберды на себя? Я вот слышала типа Феерия, или что то вроде. Сколько этиуслуги хоть приблизительно стоят и на сколько это качественно? Может кто то пользовался или знает как это все происходит. И еще, второй вопрос: сколько стоит в Палас Дель Маре и в Аркадии Плаза на чел?
    Таких фирм в Одессе несколько, и мы - одна из них. Стоимость услуг нашего агентства составляет 5% от свадебной сметы. Насколько обширной она будет - решать вам. Обращайтесь, будем рады помочь!
    Насчет ресторанов - Палас Дель Мар закрыт на реставрацию, откроется в следующем году. В Плазе - около сотни на человека плюс аренда зала 3000 уе.

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    И красиво, и "доступно"! Тут об этом много пишут.
    А доступно это в каких рамках? если свадьбу делать человек на 40?

13. Вверх #7753
    Частый гость
    Так просто сказать цифру очень сложно... просто нужно решить, чего вам хочется... если это, например, выездная роспись плюс легкий фуршет и на самолет - это один бюджет, если все по полной программе, включая лицо в салате (или для стойких - в торте) - это другой бюджет. Почитав форум, вы наверное заметили, что разница между Пафосными заведениями и среднестатистическими отличается очень сильно... тоже самое с платьями.. для кого-то 500 долл за платье много, а кто-то хвезет себе платье из италии и покупает кольца дамиани, например..
    Спасибо форуму, что тут можно почитать отзыва невест с разными бюджетами

если сроки поджимают, то лучше встретьтесь с несколькими агентствами и смотрите не на цену, а на то, чтобы человек был вам приятен и вы говорили на 1 языке, т.к. цены "в среднем по району" у всех одинаковые, просто некоторые грузят, некоторые нет, кто-то более пунктуален, кто-то менее и подходы разные. Т.е. обратите внимание на "химию". Если искра проскочила, то заказывайте именно у этого агентства

14. Вверх #7754
    Я вот посмотрела агенство Ирины Заграничной. Оч красиво, просто супер. Может кто подскажет сколько может стоить в том же Колумбусе свадьба на 40 чел( ну с услугами агенства) на июль?

15. Вверх #7755
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Я вот посмотрела агенство Ирины Заграничной. Оч красиво, просто супер. Может кто подскажет сколько может стоить в том же Колумбусе свадьба на 40 чел( ну с услугами агенства) на июль?
    слышал о мендельсоне пока только положительные отзывы.честно не подумайте что с ними работаю.я сам по себе.просто говорю то что слышал от будущих молодых пар.одни гуляли на свадьбе где организовывали свадьбу мендельсон и сыновья.другие обращались сами.вобщем вам самой решать.главное чтоб с вами хорошо обошлись.нужно по-любому встречаться и общаться.Удачи вам в поиске.

16. Вверх #7756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оформитель Посмотреть сообщение
    Наш новый сайт!!!Прошу всех туда http://shar-i-sharm.od.ua/ Там есть наши работы и прасы На оформление!!!
    а что такое декоративный взрыватель?

17. Вверх #7757
    Постоялец форума
    Выскажу свое мнение. Например у вас назначена дата Х, вы приходите в агенство, говорите какой зал вы хотите.....а он в этот день занят, они что же смогут это уладить? Да они предложат еще варианты, но все равно нужно будет в эти залы поехать, так как фото это одно, а увидеть лично все же нужно, да и меню за вас не составят. Дальше музыканты, фотографы, операторы.....ведь тоже с ними нужно встретиться, чтобы понять "ваши" это люди или нет. Мы основные моменты для своей свадьбы нашли за недели 2 остались мелочи
    Да в Колумбусе слышала, что больше 100 у.е. с человека
    Последний раз редактировалось Greys; 24.06.2008 в 01:23.

18. Вверх #7758
    User banned
    forum.od.ua/newreply.php?do=newreply&p=2837771...

19. Вверх #7759
    Частый гость Аватар для Lorien
    Очень приятное агентство "Confetti". И не грузят почем зря ))
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    слышал о мендельсоне пока только положительные отзывы.честно не подумайте что с ними работаю.я сам по себе.просто говорю
    Согласен с Дмитрием. Я тоже сам себе агенство, но о "Мендельсонах" пока отзывы были хорошие.. В целом. (вот только почему-то на ильичёвских клиентов пытались навесить конкретно только одесситов - обслуживающий персонал). Такое впечатление, что в 80-ти тысячном городе просто вообще нету ни музыкантов, ни ведущих, ни фото-видео... Ну да Бог с этим всем. Я уже на это внимание не обращаю.
    Из всех агенств - именно к "Мендельсонам" я отношусь наиболее лояльно, ибо остальные настолько "грузят" ценовой политикой и разной белибердой, что просто мрак и жуть.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 388 из 2108 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права