| ||
Со знающим человеком спорить не буду, поэтому просто повторю, что можно, конечно, залезть в юридические дебри государственных флагов, различных штандартов, царских знамён и т.д. Но по факту триколор тогда был.
А применение Дозором или руснциками флага действительно, скорее провокативно, чем памятно. Но из песни слов не выкинешь.
Горсовет отгородили забором....Сессия в разгаре, Кактус уже убежал, и сильно все портит пикет с надписями воры и т.д. Пример старших в рЫгалиях собратьев по хамству и грабежу весьма заразителен, без забора уже не получается поддерживать должный уровень демократии....
Хорошо хоть на русском можно свободно разговаривать...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 19.04.2012 в 11:10.
Да,есть еще мысль - выводы тоже неправильные делаешь, не мудрено с такой-то понималкой.
Во-первых то, что я хотел сказать - я уже сказал. Тебе там местами что-то было понятно до слёз... было бы неплохо чтобы пояснил.
Посмотри еще разок - я говорил о укропах, а ты взаправду определил что это об украинцах . Не все же украинцы укропы, что ж ты так ... (и наверняка не все укропы - украинцы)
Выражу мысль так:
Одесса не является Украиной - здесь об этом спорят (те кому не лень), говорят по русски... и вообще мало кто на этот вопрос обращает внимание, Одесситы живут по-своему ни смотря ни на что, и особой радости о включении города в состав Украины не проявляют, мол жить не мешает (пока) - да и ладно.
Тоскующие по новоросси могут вызвать какой-то интерес к процессу и истории; укропы - воспринимаются как пришлый несвойственный и раздражающий элемент.
Это виденье не только моё, значит правда в этом есть, как и то, что в Одессе идет процесс украинизации (пусть и медленно) Ну вот как может быть украинизация в Украине?
Социальные закладки