Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1570 из 5393 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 107859
  1. Вверх #31381
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    реклама на форуме запрещена)))
    участие в коллективном жопоморожестве это реклама ?

2. Вверх #31382
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    21 число))

оплати рекламу и спи спокойно)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #31383
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Давай подробнее про политический окрас
    Кто такой укроп?

ПиСи. Остальное понятно до слез...)

4. Вверх #31384
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Именно под триколором была основана Одесса, как ни крути. Основана и пережила свои лучшие времена. Так что триколор - родной для Одессы флаг и он уместен всегда.
    Триколор флаг сопредельного государства, еще это фирменные цвета аквафреша...) Ну и твой видимо, на этом все.

5. Вверх #31385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Триколор флаг сопредельного государства, еще это фирменные цвета аквафреша...) Ну и твой видимо, на этом все.
    Вообще-то, это ещё флаг основания Одессы.

6. Вверх #31386
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В Одессе уже потеплело, никто не замерзнет)

7. Вверх #31387
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Спасибо КЭП, мы были не в курсе, но на данный истерический момэнт он так нужен как ежу футболка, тупое разжигание межнациональной розни
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #31388
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Прекрасно "я догоняю", это ты не догоняешь...) Ты меня хочешь выдернуть на глупый и абсолютно провокационный спор, а я тебе недвусмысленно как бэ намекаю, что ты в пролете...

Понимэ? Не?

ПиСи. Будет желание поговорить без дешевых детско-дозоровских провокаций, обращайся...)
    Да какие провокации,умоляю...все прозрачно донельзя. Так,уточниться захотелось, с каким инструментом предпочитаешь присутствовать при перманентном исполнении симфонии ми-минор....

9. Вверх #31389
    Визитка Яроша
    Ошибаетесь, причем очень существенно, национального флага в России до середины XIX века не было....)

10. Вверх #31390
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Да какие провокации,умоляю...все прозрачно донельзя. Так,уточниться захотелось, с каким инструментом предпочитаешь присутствовать при перманентном исполнении симфонии ми-минор....
    От ты неугомонный, инструмента тебе теперь не хватает.... Дык, возьми в дозор-альма-матер дудочку...)

11. Вверх #31391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Спасибо КЭП, мы были не в курсе, но на данный истерический момэнт он так нужен как ежу футболка, тупое разжигание межнациональной розни
    Хм, истеричность момента индивидуальна?

12. Вверх #31392
    Не покидает форум
    Ошибаетесь, причем очень существенно, национального флага в России до середины XIX века не было....)
    Вы прекрасно знаете, что я не ошибся. Можно, конечно, залезть в юридические дебри государственных флагов, различных штандартов, царских знамён и т.д. Но по факту был триколор.

13. Вверх #31393
    Визитка Яроша
    Вы прекрасно знаете, что я не ошибся. Можно, конечно, залезть в юридические дебри государственных флагов, различных штандартов, царских знамён и т.д. Но по факту был триколор.
    В том то и дело, что знаю, еще раз объясняю, триколор государственным флагом российской империи во времена правления Катьки не являлся... Применение флагов сопредельного государства и придание сему действу политической окраски является наглой провокацией...

14. Вверх #31394
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Хм, истеричность момента индивидуальна?
    Я конечно дико извиняюсь, но откуда вы к нам прибыли уважаемый, небось Жванецкий там не в почёте? Понимаю, еврей и все такое, не кошерно получается, но все же это классика молодой человек, пора бы знать коль вы тут решили кости свои кинуть
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #31395
    Не покидает форум
    В том то и дело, что знаю, еще раз объясняю, триколор государственным флагом российской империи во времена правления Катьки не являлся... Применение флагов сопредельного государства и придание сему действу политической окраски является наглой провокацией...
    Со знающим человеком спорить не буду, поэтому просто повторю, что можно, конечно, залезть в юридические дебри государственных флагов, различных штандартов, царских знамён и т.д. Но по факту триколор тогда был.
    А применение Дозором или руснциками флага действительно, скорее провокативно, чем памятно. Но из песни слов не выкинешь.

16. Вверх #31396
    Не покидает форум
    Кто такой укроп?

ПиСи. Остальное понятно до слез...)
    Вот видишь, какая понималка у тебя особенная - или не понимаешь (раз переспрашиваешь), или сразу до слёз и улыбочка невпопад. До полного портрета укропа надо еще продемонстрировать упрямство и убежденность в больших знаниях (свидомости)

17. Вверх #31397
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вот видишь, какая понималка у тебя особенная - или не понимаешь (раз переспрашиваешь), или сразу до слёз и улыбочка невпопад. До полного портрета укропа надо еще продемонстрировать упрямство и убежденность в больших знаниях (свидомости)
    Что сказать то хотел? Не любишь украинцев, это я понял, что еще? Какие еще мысли имеются?

18. Вверх #31398
    Визитка Яроша
    Горсовет отгородили забором....Сессия в разгаре, Кактус уже убежал, и сильно все портит пикет с надписями воры и т.д. Пример старших в рЫгалиях собратьев по хамству и грабежу весьма заразителен, без забора уже не получается поддерживать должный уровень демократии....

Хорошо хоть на русском можно свободно разговаривать...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 19.04.2012 в 11:10.

19. Вверх #31399
    User banned
    Кто такой укроп?
    Приблизительно тоже, что любимое тобой словечко "русопат". Укроп - сокращенно украинский патриот. Нравится?

20. Вверх #31400
    Не покидает форум
    Что сказать то хотел? Не любишь украинцев, это я понял, что еще? Какие еще мысли имеются?
    Да,есть еще мысль - выводы тоже неправильные делаешь, не мудрено с такой-то понималкой.

Во-первых то, что я хотел сказать - я уже сказал. Тебе там местами что-то было понятно до слёз... было бы неплохо чтобы пояснил.
    Посмотри еще разок - я говорил о укропах, а ты взаправду определил что это об украинцах . Не все же украинцы укропы, что ж ты так ... (и наверняка не все укропы - украинцы)
    Выражу мысль так:
    Одесса не является Украиной - здесь об этом спорят (те кому не лень), говорят по русски... и вообще мало кто на этот вопрос обращает внимание, Одесситы живут по-своему ни смотря ни на что, и особой радости о включении города в состав Украины не проявляют, мол жить не мешает (пока) - да и ладно.
    Тоскующие по новоросси могут вызвать какой-то интерес к процессу и истории; укропы - воспринимаются как пришлый несвойственный и раздражающий элемент.
    Это виденье не только моё, значит правда в этом есть, как и то, что в Одессе идет процесс украинизации (пусть и медленно) Ну вот как может быть украинизация в Украине?

Ответить в теме
Страница 1570 из 5393 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права