Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 135 из 332 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 6635
  1. Вверх #2681
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шото я не вижу взаимосвязи. Или это такая шутка юмора, а я просто не понял?
    А человек не соизмеряет, для него- все равно: что мяч в ворота, что бомба на столицу... Абы победить как- нибудь...

2. Вверх #2682
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Шото я не вижу взаимосвязи.
    "А она есть"(с)....
    Главное ведь не какая-то там связь, главное - желание и старание её увидеть !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #2683
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Все заметили, что в ЧЕ-08 всунуты рекламные сюжеты, в которых пропагандируется "позитивный образ" НАТО.?

Так и матч Россия-Голландия в 1/4 финала на Украине сопровождался демонстрацией НАТО-роликов. Надеюсь, что после победы России над Голландией (членом НАТО), оганизаторы рекламной кампании альянса на украинском телевидении поумерят свой пыл.
    "О, СПОРТ! Ты - МИР!" ???

Або ж хтось з нас не розуміє російської ...
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.06.2008 в 11:36.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А перемога Росії над Голандією розцінюється як перемога над НАТО? Тоді зрозуміло чому так сталося.

5. Вверх #2685
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Концом беспредела Вы называете тысячи мирных людей, погибших в Югославии под натовскими бомбардировками?
    Вы или не в теме или нарочно передёргиваете. От натовских бомбардировок погибло около 500 человек, в основном военных или связанных с военными объектами. В то время как от геноцида проводимого режимом Милошевича погибли десятки тысяч мирных боснийцев, хорватов, косовцев, да и сербы гибли как результат этой кровавой политики. НАТО положило конец бойне. В дальнейшем в этом регионе установился хоть и шаткий, но мир, который, как известно, лучше хорошей войны. Вы против?
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Шото я не вижу взаимосвязи. Или это такая шутка юмора, а я просто не понял?
    а когда посреди футбольного матча всовывают ролики, пропагандирующие Нато - тебе все понятно?

а шутки тоже есть (народ соответственно реагирует):

Ющенко пропагандирует свое любимое: "Все в Нато должно отвечать европейским нормам.. вот будет в Украине Нато - будет и президент нормальный.."
    Последний раз редактировалось Kinger; 23.06.2008 в 14:22.

7. Вверх #2687
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вы или не в теме или нарочно передёргиваете. От натовских бомбардировок погибло около 500 человек, в основном военных или связанных с военными объектами.
    "Число жертв среди МИРНОГО населения в результате бомбардировок силами НАТО Югославии только по официальным данным – 2.000, а число раненых – 6.000. 30% убитых и почти 40% раненых и покалеченных – дети!"
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/7218/
    "Также известно, что эти цифры не учитывают пострадавших в Космете, где их никто не считал. По разным данным их число может составить от 700 до 1.000 только убитыми. Общее количество погибших за эту войну, по самым скромным подсчетам, - около 3.000 человек. (3)"
    http://www.usinfo.ru/jugoslavijaindex.htm
    Можете еще почитать мемуары Карлы Дель Понто о похищениях сербов на "трансплантационный материал", к которым причастен нынешний руководитель Косово.
    В то время как от геноцида проводимого режимом Милошевича погибли десятки тысяч мирных боснийцев, хорватов, косовцев, да и сербы гибли как результат этой кровавой политики.
    Жду подтверждения.
    НАТО положило конец бойне. В дальнейшем в этом регионе установился хоть и шаткий, но мир, который, как известно, лучше хорошей войны. Вы против?
    Косовских беженцев-сербов вернули в их дома? Мир там, как и во многих других регионах, держится только на штыках американцев, а это уже не мир, это - оккупация.
    Последний раз редактировалось spok; 23.06.2008 в 14:59.

8. Вверх #2688
    User banned
    Все заметили, что в ЧЕ-08 всунуты рекламные сюжеты, в которых пропагандируется "позитивный образ" НАТО.?
    Так кто-нибудь просветит, сколько украинским правительством выделено на пропаганду НАТО и на основании какого закона это сделано?

9. Вверх #2689
    User banned
    Так кто-нибудь просветит, сколько украинским правительством выделено на пропаганду НАТО и на основании какого закона это сделано?
    Вот:

На виконання Програми передбачено щорічне виділення 10 млн. гривень відповідно до Указу Президента України від 25 квітня 2008 р. N 402 ( 402/2008 ) "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 21 березня 2008 року "Про перспективи дальшого розвитку відносин України з Організацією Північноатлантичного договору та стан забезпечення координації діяльності органів виконавчої влади України, інших державних органів у сфері євроатлантичної інтеграції України".
    Кабінет Міністрів України вiд 28.05.2008 № 502

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для novic
    а когда посреди футбольного матча всовывают ролики, пропагандирующие Нато - тебе все понятно?
    А шо тут непонятного? А когда посреди футбольного матча пиво рекламируют или Пепси или ещё что то? Какая разница что рекламируют? В чём вопрос?

11. Вверх #2691
    User banned
    А шо тут непонятного? А когда посреди футбольного матча пиво рекламируют или Пепси или ещё что то? Какая разница что рекламируют? В чём вопрос?
    Согласен с одной поправкой. Пиво или Пепси рекламируют за счет Пива или Пепси. НАТО - за счет наших налогов...

12. Вверх #2692
    User banned
    http://chel.kp.ru/daily/24117.5/340445/
    "Украинское ТВ болело за Голландию?
    В рекламных паузах Нидерланды рекламировали как члена НАТО
    Андрей СМЕХОВ — 23.06.2008
    В Киеве, видимо, решили, что для вступления в НАТО все средства хороши. Так как большинство украинцев против членства в альянсе, власти решили поиграть на «святом» - футбольной лихорадке. Какая связь, спросите? Прямая, как эфир.
    Во время трансляции матча Россия - Голландия на украинском ТВ крутились ролики, представляющие Нидерланды как страну очень преуспевающую. Причем особо подчеркивалось: это потому, что Голландия - член НАТО. Не зря, мол, Украина туда рвется. Правда, проигрыш голландцев выглядел в итоге как победа России над НАТО. На что организаторы рекламной акции, видимо, не рассчитывали."

Да так - пускай рекламируют

13. Вверх #2693
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Число жертв среди МИРНОГО населения в результате бомбардировок силами НАТО Югославии только по официальным данным – 2.000,
    Странно, что пропаганда Милошевича дала такие "малые" цифры. Очевидно, что реальные намного меньше. По данным организации Human Rights Watch жертвами бомбардировок стали 500 человек. За 78 дней. Конечно, это тоже немало. Но несравнимо с потерями понесёнными в межэтнических столкновениях и этнических чистках. В одной только Сребренице были уничтожены 8 000 человек. За несколько дней. Конфликт же длился годами. Прибавьте сюда блокаду Сараево (12 тысяч жертв), вырезание деревень в Косово и Вы получите приблизительную картину трагедии. Итак, стоило ли прекратить этот беспредел силовым методом раз и навсегда?

14. Вверх #2694
    User banned
    В одной только Сребренице были уничтожены 8 000 человек. За несколько дней. Конфликт же длился годами. Прибавьте сюда блокаду Сараево (12 тысяч жертв),
    Вы резонно указали, что не стоит приводить данные заинтересованной стороны. Кстати, ссылочку на цифру от Human Rights Watch не подкинете? Я почему спрашиваю - там скорее всего 500 человек только мирных жителей.
    И в любом случае, откуда такие бешенные цифры про жертвы межэтнических столкновений? У меня цифры в три раза меньшие...

15. Вверх #2695
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вы резонно указали, что не стоит приводить данные заинтересованной стороны. Кстати, ссылочку на цифру от Human Rights Watch не подкинете? Я почему спрашиваю - там скорее всего 500 человек только мирных жителей.
    И в любом случае, откуда такие бешенные цифры про жертвы межэтнических столкновений? У меня цифры в три раза меньшие...
    По 500 человек - возможно это по мирным жителям. По Сребренице и Сараево цифры верные. К сожалению, на моём рабочем компе есть ограничение по сёрфингу, поэтому ссылок на первоисточник пока нет.

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    НАТО - за счет наших налогов...
    А почему вас это удивляет?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #2697
    User banned
    Согласен с одной поправкой. Пиво или Пепси рекламируют за счет Пива или Пепси. НАТО - за счет наших налогов...
    Более того - то, что эту рекламу показывали именно при трансляции ЧЕ, одной из самых рейтинговых передач, свидетельствует о том, что власти сделали "предложения", от которых телевизионщики не смогли отказаться. И кто после этого будет утверждать, что СМИ на Украине свободны и независимы?

18. Вверх #2698
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Странно, что пропаганда Милошевича дала такие "малые" цифры. Очевидно, что реальные намного меньше.
    Добавьте еще "общеизвестно" и "не подлежит сомнению" для убедительности
    По данным организации Human Rights Watch жертвами бомбардировок стали 500 человек
    На Freedom House не хотите сослаться? Эти две организации давно уже потеряли доверие, с тех пор, как стали финансироваться госдепом.

19. Вверх #2699
    User banned Аватар для Vadim
    Отан - вдохновитель заговора семи знатных персов против мага Гауматы, в результате которого к власти в империи в 522 г. до н.э. пришел Дарий I. Его считали своим родоначальником цари Каппадокии и цари Понта.
    Ага! Так вот... ОТАН при обратном прочтении превращается в НАТО, а на французском НАТО - Organisation du traité de l'Atlantique Nord (OTAN).

20. Вверх #2700
    Постоялец форума
    УРА! Я не одинок! Я Просто закипаю оттого, что деньги людей, которые принципиально против НАТО, тратят на ролики рекламирующие НАТО! Дайте мне этого ...ранца, который дал на это согласие, я его порву!
    Почему меня не спросили, почему кладут на собственных граждан, пусть на 1/2, но ка хладнокровно! Где мы живем!? Почему мы молчим?! Когда это прекратится!? А-а-а!!!№"%!? О-О-о-о!!!! У-УУУ-ух!!!*: (крик души)
    Кто не включает повороты, тот какашка.

Ответить в теме
Страница 135 из 332 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права