Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 92 из 408 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8147
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, подскажите,
    хочу кошелек-он есть на Амазоне-40 у.е. и Ибее-42 у.е.
    откуда лучше заказать-быстрее, меньше накладных расходов виде шипа, веса и прочего.
    Разница в 2 доллара не так уж существенна, хочется быстрее и с меньшими переплатами, естественно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Посмотрите какой шип там и там, и сделайте выбор, с ибея по рассказам девочек идет дольше!

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,
    откуда лучше заказать-быстрее, меньше накладных расходов виде шипа, веса и прочего.
    Разница в 2 доллара не так уж существенна, хочется быстрее и с меньшими переплатами, естественно

3. Вверх #1823
    Ягода Маринка

Девочки, подскажите,
    А ты сама будешь или через посредника?

Там же надо еще посмотреть сколько где шип.

Но я бы заказала на Амазоне- е-бей всегда лотерея.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1824
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Девочки, подскажите,
    Все зависит сугубо от продавца. И там и там товары выставляют на продажу как частные лица, так и магазины.
    Если речь о покупке через посредника, то нужно попросить его просчитать стоимость на обоих сайтах, так как и стоимость шипа отличается порой, и налог иногда могут начислить.
    По срокам доставки - тоже от продавца зависит. Я и с Амазона по месяцу ждала, и с ибэй на 2-3 день получала. И наоборот бывает.
    Ну а стоимость веса зависит уже не от торговой площадки, а от посредника.
    I came. I saw. I shopped.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Мне говорили что она на пол размера-размер большемерит , но очень удобна, но я себе так и не решилась заказать
    Наоборот Мелисса маломерят на полразмера. на свой 36.5 подходит 37. У меня балетки и босоножки были. На первый взгляд понравились, но потом разочаровалась иногда трут, да и странное ощущение резины на босой ноге.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки на сайте
    http://www.ideeli.com/events/87846/latest_view

есть часы,они нормальные?
    сейчас их продают по 99.... 159 уе...... Они нормальные?
    стоит брать?

может кто-то брал? знает..как качество?
    Хотела мужу на подарок...или не стоит.......???
    Последний раз редактировалось markizzulya; 18.04.2012 в 17:26.

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Наоборот Мелисса маломерят на полразмера. на свой 36.5 подходит 37. У меня балетки и босоножки были. На первый взгляд понравились, но потом разочаровалась иногда трут, да и странное ощущение резины на босой ноге.
    Вот спасибо!

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте
    http://www.ideeli.com/events/87846/latest_view

есть часы,они нормальные?
    сейчас их продают по 99.... 159 уе...... Они нормальные?
    стоит брать?

может кто-то брал? знает..как качество?
    Хотела мужу на подарок...или не стоит.......???
    я се заказывала свис легенд, кот с резиновым ремнем и брю, брюлей не видно, а в общем качество отличное, к ним коробка + стопка книжечек, пишут первоначально штуку стояли, нууу, не знаю-не знаю, но за ту цену, что взяла-мне нра
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я се заказывала свис легенд, кот с резиновым ремнем и брю, брюлей не видно, а в общем качество отличное, к ним коробка + стопка книжечек, пишут первоначально штуку стояли, нууу, не знаю-не знаю, но за ту цену, что взяла-мне нра
    а можете кинуть ссылку?

10. Вверх #1830
    девочки, кто брал часы с американских сайтов. подскажите хорошую фирму, мне для мужа надо на подарок....
    а то я уже 3 дня сижу с утра до ночи и выбираю....

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а можете кинуть ссылку?
    http://www.amazon.com/Swiss-Legend-20032D-02-Collection-Accented/dp/B003OT9WZ8 такую модель брала се
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    девочки, кто брал часы с американских сайтов. подскажите хорошую фирму, мне для мужа надо на подарок....
    http://www.amazon.com/s/ref=wa-cat-mens-invicta/?ie=UTF8&rh=n%3A377110011%2Cp_4%3AInvicta%2Cp_n_ta rget_audience_browse-bin%3A379281011&page=1&pf_rd_p=1356084082&pf_rd_s= center-4&pf_rd_t=101&pf_rd_i=404124011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0 DER&pf_rd_r=1Z8QQC5PEGKF42V8G0CJ
    очень большой выбор и хорошие цены

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для marita
    у invicta есть прикольные модели,причем водонепроницаемые,особенно в коллекции subaqua...

девочки,а у меня такой вопрос- next теперь отправляет на Украину,причем доставляют за 6 дней(так доставили знакомой знакомых и,говорит,без шипа)))..кто-то покупал уже?какая карта для этого нужна и не могу понять,сколько все-таки шип и какая для бесплатного минималка...покупала только через посредников,хочу сама попробовать,а то на сейл там в 4 утра мало кто из них встанет))
    Последний раз редактировалось marita; 19.04.2012 в 15:18.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение

девочки,а у меня такой вопрос- next теперь отправляет на Украину,причем доставляют за 6 дней(так доставили знакомой знакомых)))..кто-то покупал уже?какая карта для этого нужна и не могу понять,сколько шип и какая для бесплатного минималка...покупала только через посредников,хочу сама попробовать,а то на сейл там в 4 утра мало кто из них встанет))
    могут доставить и раньше.
    у меня 2 карты привата и одна пивденного не с одной заказ проплатить не получилось. хотя многие платят такими же картами и все ок. может мне только так не повезло.шипа нет, минималки тоже, но и сейла у нас нет( на сайте некст меняете значок на наш флаг и все - регистрируетесь,выбираете и оплачиваете только стоимость товара,никаких других затрат нет.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 19.04.2012 в 15:28.

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    могут доставить и раньше.
    у меня 2 карты привата и одна пивденного не с одной заказ проплатить не получилось. хотя многие платят такими же картами и все ок. может мне только так не повезло.шипа нет, минималки тоже, но и сейла у нас нет( на сайте некст меняете значок на наш флаг и все - регистрируетесь,выбираете и оплачиваете только стоимость товара,никаких других затрат нет.
    я тоже долго мучалась, пока получилось проплатить, у меня карта укрссиббанка. минимальный заказ на сайте 60 грн. карту открывала с возможностью расплатиться в интернете ( просто в банке сказала что такая нужна), есть нюансы! не могла сначала оплатить так как небыл установлен лимит по интернет платежам, дозвонилась в сервис центр и теперь все ок! потом на NEXT проплата не проходила, как оказалась нужно чтоб адрес доставки совпадал с адресом, который вы указали при открытии карты в банке! первую покупку совершила! сегодня позвонили - сказали уже приехала, когда вы дома чтоб завезти?! шипа нет, доставка я так поняла включена в стоимость.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    я тоже долго мучалась, пока получилось проплатить, у меня карта укрссиббанка. минимальный заказ на сайте 60 грн. карту открывала с возможностью расплатиться в интернете ( просто в банке сказала что такая нужна), есть нюансы! не могла сначала оплатить так как небыл установлен лимит по интернет платежам, дозвонилась в сервис центр и теперь все ок! потом на NEXT проплата не проходила, как оказалась нужно чтоб адрес доставки совпадал с адресом, который вы указали при открытии карты в банке! первую покупку совершила! сегодня позвонили - сказали уже приехала, когда вы дома чтоб завезти?! шипа нет, доставка я так поняла включена в стоимость.
    мне еще девочки писали что и обычными платят. да точно, по поводу карты и адреса это обязательно. я вроде все правильно делала и не получилось((((

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Девочки, заказывая с немецкого некста обувь, брать в размер или на размер больше, как обычно?
    Размеры наши или европейские? Кто сталкивался? Указаны 36,37,38 и тд. У меня 24 см по стельке и 37 р-р, широкая ножка, какой брать? 37 или 38?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Натташик
    Девочки, подскажите - женская одежда в Нексте, как по качеству (в частности верхняя одежда)? Не большемерит ?
    И, на такие параметры какой брать размер (UK):
    ПОГ - 93-94
    ПОТ - 78
    ПОБ - 102

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    На 6 пм для деток уросы 20 см ножка какой размер нужно брать??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    странно конечно, может что-то изменилось.. но как-то так сложилось что через мои руки прошло много мелисс за последние 3 месяца (и все они большемерили на пол-размера)
    меня больше всего смущает запах. вот этот запах химических конфеток для меня катастрофа
    хотя многим именно он очень нравится ))
    Good things come to those who shop

Ответить в теме
Страница 92 из 408 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права