| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вообще, прятать деньги в книгах очень глупо. Квартирные воры первым делом именно там ищут.
Рабів до раю не пускають
Ну, для того, чтобы положить фальшивые деньги, их надо где-то взять. Т.е., или сделать самому или купить. И то и то - статья. Если воров потом возьмут, и они скажут, в какой квартире эти деньги взяли, то такие приколы могут дорого обойтись в итоге. Доказывайте потом, шо вы их специально для воров положили, а не сами планировали что-то прикупить.
Рабів до раю не пускають
Воры нашли бы за пять минут. Вообще, квалифицированный квартирный вор находит стандартную нычку за 3-5, максимум 10 минут. Кстати, вот список стандартных квартирных нычек, 90% граждан прячут свои накопления в одном из этих мест (кроме книг): бачок унитаза, морозилка, духовка, банки с крупами/мукой, приклеенный скотчем пакет снизу стола/стула/кресла, вазоны с цветами, внутри большой бытовой техники (в пылесосе, компьютере, стиралке, телике и т.п.). Блин, пишу по памяти, вроде было что-то ещё, вспомню - допишу. В общем, ни в коем случае не ныкайте ничего ценного в перечисленных местах.
Рабів до раю не пускають
А, под ванной ишшо![]()
Рабів до раю не пускають
Да, бывает. Мне как-то фальшивая сотка баксов попалась (причём, как она ко мне попала, не помню). Ну шо, пришлось сдать её в обменник. В первом не взяли (не прошла тест ультрафиолетом), во втором ушла аж со свистом - там этого прибора ваще не было. В принципе, если фальшивки сделаны хорошо, то особой трагедии не вижу (ну, кроме риска статьи, ессесно) - как пришли, так и уйдут
.
Рабів до раю не пускають
Серьёзные познания ....Вообще, квалифицированный квартирный вор находит стандартную нычку за 3-5, максимум 10 минут......
Мои знакомые в то время закопали банку в теплице, под каким-то кустиком....
Нашли уже "сувенирами"![]()
Социальные закладки