дом №8 двушки квартиры: кто как планирует кухню?Меня вогнал в стопор вент.канал посреди кухни.
| ||
дом №8 двушки квартиры: кто как планирует кухню?Меня вогнал в стопор вент.канал посреди кухни.
Я сделала кухню под окно буквой Г.
Вот интересно, хозяевам частных домов возле "Камелота", им приятно каждый день смотреть на свои окна и видеть свалку мусора перед своими глазами? Лично мне вид из своей квартиры дома Ж1 малоприятен!!!
а кто этот мусор туда возит или носит? не они же?
Вот и я про тоже! Это какими свиньями надо быть, чтоб себе под окна мусор скидывать!
В некоторых наверно живут
Живут живут. Гулял там недавно, наслаждался постапокалиптическими пейзажами
У людей там, наверное, не проходит ощущение, что они живут на свалке. Или привыкли.
Хоть радуют чистые обочины на проспекте Радужном)))
Общими усилиями вчера собрано 14 подписей с 4 парадной 6 дома для установки домофона. Я очень удивлена, что заселены 1-2 квартиры на этаж, не знаю, поставят ли нам вообще когда-то домомфон с такой активностью. И еще вопрос - кому жаловаться на поломанную входную дверь а парадной????? Она болтается нараспашку уже 4-й день
думаю выкупать камелот - это утопия, ведь все квартиры там давно проданы, а деньги освоены, и я не удивлюсь если ещё и двойные продажи были - там не раз хозяева менялись: то исток, то сигма,...
Социальные закладки