Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2675 из 4245 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 84898
  1. Вверх #53481
    User banned

А для лохов проводится утешительная акция "Дни русской словесности в Одессе".

2. Вверх #53482
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Николай Ильченко: в Одессе нет платных пляжей!

Николай Ильченко
    У нас нет платных пляжей - говорят городские власти. Но, увы, жители города знают, что это не так...

.
    Обратили внимание на его ухмылочку,когда говорил,что Ротонда доступна всем,у кого есть деньги
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #53483
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    сессия сегодня обещает быть короткой.
    острые вопросы переносят на май.
    очень острые - на после выборов.

4. Вверх #53484
    Привет одесситам от приватизаторов аэропорта:

- в ООО "Международный аэропорт Одесса" горсовет подарил не только здания, но и оборудование аэропорта.
    В частности, спецтранспорт. Напомним, доля горсовета в этой компании составляет всего лишь 22%.

- в коммунальном предприятии "Аэропорт Одесса" оставили сотрудников. Всё по-приватизаторски: доходы "инвесторам", расходы горсовету.

Но возник юридический вопрос: а на каком оборудовании должны работать оставленные в КП сотрудники, если оборудование передано в ООО? Не проблема! Теперь ООО сдаёт спецтранспорт в аренду коммунальному предприятию.

Да-да, именно так. Сначала горсовет подарил оборудование частной компании, а теперь арендует его же.

Но даже такой предприимчивостью не ограничивается фантазия приватизаторов.

Машина, которая должна греть самолёт в холодную погоду, сейчас греет… футбольное поле. Нет-нет, в данном случае мы не пошутили. Машина снята с учета ГАИ, вывезена на стадион и там греет травку. Ну, чтобы баксы зеленели. Без договора, конечно: ведь его нетрудно будет заключить задним числом.

А в это время аэропорт массово покидают специалисты. Им не уменьшили зарплату, а убрали совмещение должностей, за счёт чего нищенская зарплата специалистов полуофициально доводилась до приемлемого уровня. И молодёжь побежала с предприятия. Например, из службы спецтранспорта.

Скандал с фактическим развалом одесского аэропорта дошёл до Госавиаслужбы. Оттуда потребовали доказательств того, что навигационные службы аэропорта всё еще функционируют и способны обеспечить безопасность пассажиров.

Хозяева аэропорта вынуждены были пойти на экстраординарные меры: потратиться. Второй день подряд проводится внеочередная инспекция технического состояния посадочной полосы. Эту проверку делает специальный самолёт-лаборатория: такая процедура стоит 150 тысяч гривен в сутки. Акт проверки обещают дать уже завтра.

5. Вверх #53485
    не.ну можно выдержать?
    два года понадобилось нововластным дурикам,чтоб понять,что машины на пляже не есть хорошо..
    опять наняли бойцов ВВ.
    он и перекроют въезд на трассу Здоровья.
    на Ланжероне ,правда,движение сохранят по просьбе хозяев заведений .
    их заставили сделать тротуар на спуске за свой счет.

6. Вверх #53486
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    о..полку ПРовцев прибудет..стремается Марков по киевсому району выдвигаться.

Игорь Марков, лидер партии "Родина"
    Сегодня, 17 апреля, интернет-издание Polemika со ссылкой на источники в одесской организации Партии регионов сообщило о том, что лидер партии «Родина» Игорь Марков договорился с главой Одесской обладминистрации о выдвижении по Ильичёвскому округу «при отсутствии относительно серьёзных оппонентов со стороны партии власти».

Подобная поблажка «регионов», пишет Polemika, разумеется, делается не просто так: после выборов Марков и его партия вынуждены будут последовать примеру «Сильной Украины» и Народной партии и влиться в состав «бело-голубых».
    К этому, впрочем, всё давно идёт: «Родина» в последнее время не проявляет почти никакой активности в Одессе как партия, а на всеукраинском уровне политсила, кажется, вообще свернула все свои проекты.

Отметим, что ранее Марков планировал выдвигаться по городскому округу, однако лишней «территории» для него не нашлось - например, в Киевском районе Одессы, к которому был наиболее благосклонен лидер «Родины», выдвигается зампред облсовета Алексей Гончаренко.
    Далеко не факт, подчеркивает издание, что Маркову удалось бы одолеть молодого и перспективного сына градоначальника Костусева, поэтому Марков решил перестраховаться, выдвинувшись по более «безопасному» округу.
    Ценой ликвидации собственного политического проекта.

Когда марков устроил спектакль в моём дворе с "борьбой" за футбольное поле, я шёл мимо всего этого представления и думал - почему эта морда, по профессии эмиграционный офицер не выдал мне не(!) эмиграционную визу?!
    Я бы уже там, по ходу, определился оставаться мне или возвращаться но ведь не выдал же скотина!!!

Сколько раз плевал на политику но за визу обидно! Всю жизнь мечтал жить среди добродушных, уважающих мнение друг друга и улыбчивых людей!
    Приходится жить в стране где правят бабки.

Нет нет ребята, не те бабки которые бумажные а те которые старые, ехидные, злобные и тупорылые!

Я сорвал с дверей своей парадной листовку призывающую встретиться с представителями партии "родЫна". Бабки сидевшие на скамейке устроили проклинательную речь ... на возражение по поводу того что их разводят как детей услышал ещё более эпические выражения.

Люди в кожаных куртках и с лицами не обезображенными интеллектом (главный признак членов партии родЫна) стояли и смотрели как молодёжь суетится с закапыванием ямок, а бабки радостно славили в своём боевом словоблудии игоря олеговича и его "доброе дело".

Лохи!
    Мы живём в стране ... да что там в стране, в родном городе где правят бабки ...
    (заянуковичаурааааа)
    Я вот порой стараюсь думать ... это вредно конечно но всё таки ... кажется Александр Каменный говорил на своём чисто одесском КПП ))) о том, чтобы молодые люди в день выборов не давали своим бабкам идти на них.
    Умница! Ну что значит одессит, светлая голова ёлки палки! Так и надо и чтобы это было закреплено законом!!!

Вот почему до 16 лет нельзя голосовать, а после 60ти можно?

Бабки сидят и слушают понос больного на голову, в связи с постоянным алкогольным отравлением совести, кваснюка и молитвенно верят в каждое слово.

Бабки решают, голосуют и думают за молодых. Это ужас!

Я одну такую как то увидел по телевизору, телеанал атв устроил сбор средств для "пострадавших" от "грузинской военщины" ... она яростно обвиняла проклятых грузинских саакошвиливцев и глаголила что одесситы возмущенны ... постойте постойте ... какие одесситы ... она приехала из российской забитой глубинки и говорит за всех одесситов ... я с её сыном в школе учился в одном классе я знаю что ни он ни она никогда не были одесситами.

Но ведь решают чёрт возьми. Офицер этот сволочь проклятая!

В замечательное ребята время живём. Будет что рассказать нашим потомкам ... если конечно они будут и не будут плевать нам вслед за то что мы просрали всё ... в том числе и наш город.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #53487
    Не покидает форум
    не.ну можно выдержать?
    два года понадобилось нововластным дурикам,чтоб понять,что машины на пляже не есть хорошо..
    опять наняли бойцов ВВ.
    он и перекроют въезд на трассу Здоровья.
    на Ланжероне ,правда,движение сохранят по просьбе хозяев заведений .
    их заставили сделать тротуар на спуске за свой счет.
    Вот и хорошо а то я вчера испугался что петрушка решил машины на ТЗ пустить.Шлагбаум со стороны Хуторка валялся на земле.
    А с Ланжероном это преступление против одесситов.Идя на море должны дышать выхлопными газами ,зато парковочная мафия незаконнно получает миллионы.Наверняка петрушка в доле.

8. Вверх #53488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Когда марков устроил спектакль в моём дворе с "борьбой" за футбольное поле, я шёл мимо всего этого представления и думал - почему эта морда, по профессии эмиграционный офицер не выдал мне не(!) эмиграционную визу?!
    Я бы уже там, по ходу, определился оставаться мне или возвращаться но ведь не выдал же скотина!!!

Сколько раз плевал на политику но за визу обидно! Всю жизнь мечтал жить среди добродушных, уважающих мнение друг друга и улыбчивых людей!

Нет нет ребята, не те бабки которые бумажные а те которые старые, ехидные, злобные и тупорылые!

Я сорвал с дверей своей парадной листовку призывающую встретиться с представителями партии "родЫна". Бабки сидевшие на скамейке устроили проклинательную речь ... на возражение по поводу того что их разводят как детей услышал ещё более эпические выражения.

Люди в кожаных куртках и с лицами не обезображенными интеллектом (главный признак членов партии родЫна) стояли и смотрели как молодёжь суетится с закапыванием ямок, а бабки радостно славили в своём боевом словоблудии игоря олеговича и его "доброе дело".

Лохи!
    (заянуковичаурааааа)
    Я вот порой стараюсь думать ... это вредно конечно но всё таки ... кажется Александр Каменный говорил на своём чисто одесском КПП ))) о том, чтобы молодые люди в день выборов не давали своим бабкам идти на них.
    Умница! Ну что значит одессит, светлая голова ёлки палки! Так и надо и чтобы это было закреплено законом!!!

Бабки сидят и слушают понос больного на голову, в связи с постоянным алкогольным отравлением совести, кваснюка и молитвенно верят в каждое слово.

Я одну такую как то увидел по телевизору, телеанал атв устроил сбор средств для "пострадавших" от "грузинской военщины" ... она яростно обвиняла проклятых грузинских саакошвиливцев и глаголила что одесситы возмущенны ... постойте постойте ... какие одесситы ... она приехала из российской забитой глубинки и говорит за всех одесситов ... я с её сыном в школе учился в одном классе я знаю что ни он ни она никогда не были одесситами.

В замечательное ребята время живём. Будет что рассказать нашим потомкам ... если конечно они будут и не будут плевать нам вслед за то что мы просрали всё ... в том числе и наш город.

9. Вверх #53489
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

Лохи!
    (заянуковичаурааааа)

полностью согласна ,все от души.

10. Вверх #53490
    мдя..на Думскую нагнали ментов - больше чем депутатов ..
    поставили забор и закрыли центральный вход.
    депутаты проходят через боковой - подъезжая прямо на машинах ..

11. Вверх #53491
    zodchiy
    был я там. Хороший плакатик висит (видать свежий, вечерний...после письмеца фальшивого на сайте ПР про типа не будем голосовать)...."ПР - голубые воришки"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #53492
    User banned
    Эт хорошо, чувствуют любовь народную.. На баржу бы их и в Одесский залив..

13. Вверх #53493
    User banned
    Попытайтесь прочесть и обсуждайте...

Генплан (коротко о главном)

Новый генеральный план Одессы – первый генплан, понимающий под развитием города реализацию наиболее выгодных, прибыльных строительных бизнес-проектов.
    Одним из генеральных направлений, приоритетных задач нового генплана, вопреки действующему международному законодательству, является снос и застройка исторического центра города. Именно территория исторического центра согласно новому генплану является одной из основных, приоритетных площадок нового строительства, обладающая наивысшей экономико-градостроительной ценностью, то есть той строительной площадкой с которой при минимальных затратах и в минимальные сроки можно получить наибольшую прибыль.
    Есть две карты – площадки нового строительства и степень градостроительной ценности территорий.
    Вместо «сноса исторического центра» в генплане употребляется словосочетание «полная ликвидация ветхого и аварийного жилого фонда», который, как выясняется далее по тексту, находится преимущественно в исторической части города и составляет на сегодняшний день около 300 тыс. кв. м., то есть порядка 30% существующей исторической застройки.
    Эту цифру предполагается довести за расчетный период генплана до 700 тыс. кв. м., то есть увеличить количество аварийного фонда почти в 3 раза.
    По самым скромным подсчетам сохранению подлежит не более 20 процентов существующего на сегодняшний день архитектурного ансамбля исторического центра Одессы – существующие на сегодняшний день памятники архитектуры, и то условно, поскольку предполагается сохранять только фасады зданий с дальнейшей их надстройкой и достройкой, то есть полным уничтожением материально-технической и объемно-планировочной структуры памятника.
    Уничтожение 80% исторического центра, тем не менее, преподносится в генплане как сохранение культурного наследия. Часть домов планируется снести по планировочным соображениям – те, которые не удастся довести до аварийного состояния.
    Во всем мире к историческому архитектурному наследию относятся с величайшим трепетом, как к святыне, которую берегут и сохраняют для потомков. Такова европейская практика и требования международного законодательства по сохранению архитектурного наследия исторических городов.

Данным генеральным планом также под высотную застройку предусматривается снос крепкого, комфортабельного, высококачественного малоэтажного жилого фонда, расположенного в наиболее благоприятных для проживания, благоустроенных районах города – Фонтанской дороги, Адмиральского проспекта, ул. Педагогической и др., а также снос частной усадебной застройки в разных районах города.
    Генпланом предусматривается значительное уменьшение населения, проживающего в усадебной, а также в малоэтажной застройке, за счет его переселения в высотную застройку.
    Согласно новому генплану каждый третий житель Одессы подлежит отселению из своей квартиры, дома, в связи с реализацией градостроительных бизнес-проектов (284 чел.).

14. Вверх #53494
    Живёт на форуме

15. Вверх #53495
    Не покидает форум
    Сессия горсовета не задалась с самого начала: регионалы устроили "тёмную" мэру

Предполагалось, что сессия городского совета Одессы будет скандальной, однако сегодняшние события приняли просто неожиданно возмутительный оборот.

Уже во время рассмотрения первого вопроса в зале начались споры: регионалы не захотели поддерживать решение "Об утверждении структуры исполнительных органов и численности аппарата городского совета". Например, обычно тихий регионал Денис Балух вдруг резко раскритиковал этот проект. После чего в зале началась настоящая свара.

Напомним, в первой части заседания рассчитывали принять важные вопросы: например, утвердить в должности начальника Департамента финансов Светлану Бедрегу, которая уже давно работает в должности с уничижительной приставкой "исполняющей обязанности". Речь пошла также о снятии с повестки дня других важных решений, например, о передаче в коммунальную собственность некоторых общежитий. Налицо — осознанный демарш крупнейшей фракции в горсовете и желание сорвать заседание.

Основная предполагаемая истинная причина беспорядков — конфликт вокруг небывалой афёры с планами предоставления кредита Одесскому аэропорту под залог городской недвижимости.

Мэр Алексей Костусев возмутился демаршем "регионов" и покинул сессионный зал, однако за ним вдогонку бросились несколько депутатов от "регионов" (примерно с десяток человек), которые буквально зажали градоначальника в коридоре и десять минут вели с ним беседу на повышенных тонах.

В итоге в сессионном заседании объявлен перерыв. Мэр находится в своём кабинете, где проводит совещание с председателями фракций.

Забавно, что один из вопросов, вынесенных сегодня на утверждение — это Правила депутатской этики. И если сессия началась с таких этических кульбитов, то какой же смысл принимать какие-либо правила на этот счёт.

В итоге, после совещания Алексей Костусев заставил депутатов образумиться, спорные вопросы об утверждении структуры власти оставили в повестке дня и сессия продолжается.

16. Вверх #53496
    User banned
    пример того что от перемены слов смысл не меняется
    Вложение 4154309

17. Вверх #53497
    Не покидает форум
    Турбик ты че это здесь сидишь?Бегом к горсовету мера защищать!)
    Или ты свой лифт от свободовцев защищаешь?

18. Вверх #53498
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Турбик ты че это здесь сидишь?Бегом к горсовету мера защищать!)
    Или ты свой лифт от свободовцев защищаешь?
    Как только кактуса серьезно прищучат, турбик сразу его сдаст))) Иудино племя, ничего не поделаешь.

19. Вверх #53499
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как только кактуса серьезно прищучат, турбик сразу его сдаст))) Иудино племя, ничего не поделаешь.
    вот почему сразу иудино? не даст. к примеру, света кактусу больше... неее дааааст
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #53500
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ой, кто-бы говорил
    Эдик тебе и дороги делал, и от ПР защищал - а ты его тупо слил не поддержав на выборах
    а теперь они подписей "козырных" понаставляли про Кактусжополь и о жизни в помойке , можете только гневно спичевать на форуме

Ответить в теме
Страница 2675 из 4245 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права