Тема: Honda Legend 95 3.2л. АКПП (11л\100км) 5400у.е.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Honda_r
    Есть один нюанс, если заправлять на пустой бак по 10 л. то на 11 л ни как не выйдешь, ну а если по возможности заправлять полный бак или половину, то можно уложиться.Такую машину покупают не для того что-бы кастрюлить. У меня у самого Inspire, расход плавает от 13 до 11, а по трассе действительно меньше 10, и я доволен машиной. На расход бензина влияют по меньшей мере 15 параметров, плюс недоливы, ну и качество нашего бензина. Так что все субъективно. Да и на счет дороговизны запчастей, это как посмотреть.
    P.S. Honda действительно рулит. Да и еще, на Inspire ни когда не стояли 4-х цилиндровые моторы.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Honda_r Посмотреть сообщение
    Есть один нюанс, если заправлять на пустой бак по 10 л. то на 11 л ни как не выйдешь, ну а если по возможности заправлять полный бак или половину, то можно уложиться.Такую машину покупают не для того что-бы кастрюлить. У меня у самого Inspire, расход плавает от 13 до 11, а по трассе действительно меньше 10, и я доволен машиной. На расход бензина влияют по меньшей мере 15 параметров, плюс недоливы, ну и качество нашего бензина. Так что все субъективно. Да и на счет дороговизны запчастей, это как посмотреть.
    P.S. Honda действительно рулит. Да и еще, на Inspire ни когда не стояли 4-х цилиндровые моторы.
    согласен ошибся, там все или 5 или 6 цилиндров
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    согласен ошибся, там все или 5 или 6 цилиндров
    Вставлю и свои пять копеек: если не ошибаюсь там могут два мотора 2.0 и 2.5 оба 5 цилиндровые.
    По расходу - все же очень много факторов, но тем не менее мои цифры не "высосаны из пальца". Если хочется ЕХАТЬ, то 11 не получится, если все же держать себя в руках, то расход будет в пределах разумного. Согласен с Honda_R - такую машину на кастрюлю не берут. Это большой, быстрый, комфортный автомобиль для для перевозки своей пятой точки из пункта A в пункт Б с максимально положительными эмоциями.
    Кстати, было не мало машин, в частности японцев, и готов подтвердить Хонда таки рулит))))

4. Вверх #24
    User banned
    я дико извиняюсь за небольшой оффтоп, но учитывая что тут собрались люди разбирающиеся в хондах, не могу не спросить: как этот мотор относится к газу, дружит?

5. Вверх #25
    На газ можно перевести все что угодно, но вообще я лично не сторонник таких переделок, в особенности на Honda. Есть свои нюансы. Хотя-бы то что стремно курить в машине, газ все-таки. Ну и программа по которой работает мотор тоже особенно не расчитана под газ. Да и газ тоже дорожает)))
    Последний раз редактировалось Honda_r; 19.04.2012 в 08:52.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь за небольшой оффтоп, но учитывая что тут собрались люди разбирающиеся в хондах, не могу не спросить: как этот мотор относится к газу, дружит?
    Насколько мне известно, то очень даже дружит. Основная причина - этот мотор создан под 98 бензин и имеет степень сжатия 11.5. У газа ориентировочное октановое число 100-102. По этому на газу в данном моторе будет минимальные потери КПД по сравнению с бензином. Как следствие минимальные потери в мощности и расходе. При грамотной установке ГБО 4 поколения разница вообще не должна ощущаться.

7. Вверх #27
    11.5, это уже у спортивных моторов такая степень, у этого мотора степень 10, а это ого какая разница

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda_r Посмотреть сообщение
    11.5, это уже у спортивных моторов такая степень, у этого мотора степень 10, а это ого какая разница
    Информацию черпал из сервис мануала Honda который написан для их же сервис менов, правда на английском, но думаю, что насчет степени сжатия я не ошибся. Хотя пролистаю еще раз конечно...

9. Вверх #29
    Дедушка Аватар для PASHASV
    При 3,2 расход 11 по городу это нужно очень спокойно ездить и желательно без пробок.
    У меня при 2,5 (G25A) 11 именно при такой езде. По трассе можно и в 7,5 вписаться, вот только для этого "тошнить" 70 км/ч приходится.
    Теме АП!
    Прорвёмся :)

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Артур Греуль
    Что же Вы все боитесь расхода в 11-12л? Блин, были бы деньги уже бы не одну сотню км намотал бы на ней)))) Теме АПППП!!!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Innul
    в том то и дело что никто не боится расхода в 11-12 л, вся загвоздка в том что такой пепелац должен ехать, причем ехать быстро а в этом случае уже как минимум 15л что равно примерно 170 грн на 100 км... как говорится искуство требует жертв))) иногда захожу в тему любуюсь этой тачкой, еще чуть чуть и сорвусь)))поеду покупать)

12. Вверх #32
    Я ездил на ЭТОЙ машине. Впечатления остались только положительные!!!! Раньше была у меня импреза WRX 2,0. По динамике Легенда вообще не уступает, а по комфорту естественно превосходит. По-моему некий симбиоз спортивной машины и шикарного седана представительского класса. Ну а насчет расхода согласен, хочешь кататься - люби и заправляться)))))

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Volt
    цена сказочная жаль нала нема забрал бы не думая -( Обмен интересует?

14. Вверх #34
    Новичок
    Машинка продана! Всем спасибо за внимание!))))

15. Вверх #35
    Искренне рад за Вас и нового владельца

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для kniazzzuka
    Удачи новому владельцу, ТС - поздравляю с удачной продажей.
    Повторюсь, шикарная Легенда...

17. Вверх #37
    Новичок
    Спасибо, я тоже надеюсь, что новый владелец будет наслаждаться машинкой!))))

18. Вверх #38
    Рыдаю...(( Но надеюсь, что когда-то приобрету себе такую маФинку)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2