В общем да. Т2 прогрессирует.
dvb-t2 в Германии 2014
Конечно.
Кабельное к эфиру не относится! Но в кабельной цыфре С2 не за горами. ) Думаю аналог и там вытеснят в ближ. годы.
|
В общем да. Т2 прогрессирует.
dvb-t2 в Германии 2014
Конечно.
Кабельное к эфиру не относится! Но в кабельной цыфре С2 не за горами. ) Думаю аналог и там вытеснят в ближ. годы.
Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 18:18.
как это не относится?
у кабельщиков все каналы эфира всегда присутствовали,
все каналы эфирной цифры обещают сделать доступными с июня в соцпакете за 16 грн.
некоторые каналы, типа Тонис HDуже есть.
Последний раз редактировалось jktu77; 18.04.2012 в 20:25.
Света на спрашивала про кабель вообще, вот и написал только 2 варианта.
Вариант без абон платы(Т2 и S2) окупается за год-два.)) Причем есть выбор каналов, а не те 20-30 общих.
Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 20:10.
список каналов эфирной цифры видели? могу предоставить.
найдите мне хоть один эфирный цифровой канал, которого не будет в соцпакете у кабельщиков.
пока эфирщики распространением тюнеров и кодированием занимаются, кабельщики уже вещают.
окупаемость 4 года, если вам 1 тв нужно включить, а если 2-3 тв, то минимум 7 лет.
Завязывай флуд. Ты чаташь о чем мы говорим? "Вариант без абон платы" - имеетсяя ввиду S2 и T2
Где я такое говорил что их нет? Что за бред.?найдите мне хоть один эфирный цифровой канал, которого не будет в соцпакете у кабельщиков.
Я говорю про выбор. Его нету ни у кабельшиков(16 грн) ни у зеона - 30 ТВКпока эфирщики распространением тюнеров и кодированием занимаются, кабельщики уже вещают.
окупаемость 4 года, если вам 1 тв нужно включить, а если 2-3 тв, то минимум 7 лет.
На спутнике - есть
Кабельщики - кабельщики. Они только берут и ретранслируют каналы и еще берут за это плату. Какой смысл платить если есть бесплатно. Темболее что все каналы они берутс с S/S2, ну и какже забыл еще 30 с T2
Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 20:09.
Когда-нить придем к тому, что все будет управляться по HDMI, а пока покупаем универсальный пульт на 6 устройств и обучаем. Зачем 6?
1) Телек
2) 5.1 усилительс колонками
3) Тюнер (например эфирная цифра)
Остальное по вкусу. Примеры -
4) Кондиционер
5) Компьютер или HD-проигрыватель
6) Тюнер (спутник)
7) Тюнер - IPTV
8) Тюнер кабельного
9) Ресивер - очень удобно.
И т.д., если что и перепрограммируете. А родные пультики в шкафчик (целее будут).
Как вариант появятся гибридные тюнера - спутник+эфирка+кабельное+проигрыватель и в разлиных композициях
Да и карточки (Ирдето) для телеков с T2 пока еще не отменили, правда и не завезли.
Взяли попкорн с колой и ждем... В нашей стране только так. Выйграет тот, кто купит последним.
Последний раз редактировалось !!; 18.04.2012 в 20:06.
лучший способ борьбы с троллингом - игнорирование,
тебя за язык или за пальцы кто-то тянет мне отвечать???
вариант без абонплаты - подразумевает 600 грн. выложить за тюнер, а я говорю, что этот разовый платеж можно заменить 16 грн. помесячно и в конечном итоге получить тоже самое, даже больше.
Вычитал новость "Strong Ukraine может запустить производство телевизионных приставок в Украине". Текст из новости "...Напомним, копания Strong Ukraine выиграла тендер на поставку цифровых телевизионных приставок для льготных категорий населения. Она предложила цену в размере 486,80 грн за каждое устройство. ...". Полный вариант тут-http://itc.ua/news/strong-ukraine-mozhet-zapustit-proizvodstvo-televizionnyih-pristavok-v-ukraine/
уверен, что их положительная рентабельность просчитана уже на бюджетной части, с учётом всех откатов. розничная реализация - это как дополнительный бонус, даже если и не стрельнет, то всё равно все в +,
но рациональное зерно в твоих словах есть, тем более с учётом альтернативных вариантов, как ктв и ств можно эфирный тюнер и не приобретать.
Мне интересно где это вы такое вычитали: "в зависимости от технологии". Ато верится не сразу. Если не прав, покажите источник, где сказано что провайдер КТВ Обязан вещать только цифру в соц пакете.
Другое дело что цифровизация идет повсеместно и С2 в КТВ неизбежно. Аналог вымрет(. Если будет цыфра сразу в соц пакете, то владельцам старых ТВ придется покупать STB С/С2 да еще и с модулятором. Тогда уж проще Т2 купить и без абон.
Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 23:32.
та ещё в прошлом году об этом была новость. счас искать не хочу, да и смысла нет, включение списка Т2 каналов в соц пакет(odessa.tv) в цифровом виде, а не в аналоге, говорит само за себя, если б они не обязаны были, то впихнули бы в этот соц пакет все эти каналы зеонбуда в аналоге.
""В социальный пакет войдут все аналоговые эфирные каналы, все цифровые эфирные каналы и другие. Каналы будут транслироваться без кодирования и доступны на телевизорах, с встроенным тюнером DVB-C.""
Последний раз редактировалось Misteri; 19.04.2012 в 01:47.
Аналог вымрет, но не скоро. Лет десять ещё точно будет в кабельном. Вот вы здесь рассуждаете жидкокристаллические телевизоры, плазма, тюнер DVB-T2. И совсем не принимаете во внимание, что существует огромная прослойка населения на грани нищеты. И им никакого дела нет до этих новых технологий.
А когда умерло чёрно-белое телевидение ? А есть люди, которые до сих пор смотрят чёрно белые ящики.
Социальные закладки