Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 47 из 272 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5431
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от svеta Посмотреть сообщение
    В ЕС тоже этот стандарт DVB-T2 цифрового эфирного тв?
    В общем да. Т2 прогрессирует.
    dvb-t2 в Германии 2014

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а обычное кабельное останется?
    Конечно.
    Кабельное к эфиру не относится! Но в кабельной цыфре С2 не за горами. ) Думаю аналог и там вытеснят в ближ. годы.
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 18:18.

2. Вверх #922
    Даже чайник в телевидении сможет быстро переключатся между цифровым тюнером и спутниковым тюнером? Переключение быстро происходит? как?
    Не понятна суть вопроса, под цифровым вы имеете ввиду Т2?
    Если вы спрашиваете как легко с Т2 перейти на S2, то в S2 и диапазон другой(другая антенна) и тюнер(хотя тюнера, я думаю, выйдут S2/T2 совместимые)
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 18:57.

3. Вверх #923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Кабельное к эфиру не относится! Но в кабельной цыфре С2 не за горами. ) Думаю аналог и там вытеснят в ближ. годы.
    как это не относится?
    у кабельщиков все каналы эфира всегда присутствовали,
    все каналы эфирной цифры обещают сделать доступными с июня в соцпакете за 16 грн.
    некоторые каналы, типа Тонис HD уже есть.
    Последний раз редактировалось jktu77; 18.04.2012 в 20:25.

4. Вверх #924
    пользоватся одновременно можно? и пультом переключать между тюнерами Т2 и S2?
    Да можно.
    1 Два тюнера и 2 HDMI входа в телевизоре=3 пульта
    2 Один тюнер S2/T2 и 1 HDMI=2пульта

Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    как это не относится?
    Та ё-маё. Эфир-Цифра
    Кабельщиков в цифре не заставят вещать.
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 19:20.

5. Вверх #925
    Частый гость
    Да можно.
    присутствие тюнера DVB-C в телевизоре и подключение к кабельному оператору = решает проблему - один пульт для всех каналов,
    только вместо 600-800 разовых, нужно 16 грн. ежемесячных.

6. Вверх #926
    Света на спрашивала про кабель вообще, вот и написал только 2 варианта.
    Вариант без абон платы(Т2 и S2) окупается за год-два.)) Причем есть выбор каналов, а не те 20-30 общих.
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 20:10.

7. Вверх #927
    Частый гость
    Причем есть выбор каналов, а не те 20-30 общих.
    список каналов эфирной цифры видели? могу предоставить.
    найдите мне хоть один эфирный цифровой канал, которого не будет в соцпакете у кабельщиков.
    пока эфирщики распространением тюнеров и кодированием занимаются, кабельщики уже вещают.
    окупаемость 4 года, если вам 1 тв нужно включить, а если 2-3 тв, то минимум 7 лет.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    список каналов эфирной цифры видели? могу предоставить.
    Завязывай флуд. Ты чаташь о чем мы говорим? "Вариант без абон платы" - имеетсяя ввиду S2 и T2
    найдите мне хоть один эфирный цифровой канал, которого не будет в соцпакете у кабельщиков.
    Где я такое говорил что их нет? Что за бред.?
    пока эфирщики распространением тюнеров и кодированием занимаются, кабельщики уже вещают.
    окупаемость 4 года, если вам 1 тв нужно включить, а если 2-3 тв, то минимум 7 лет.
    Я говорю про выбор. Его нету ни у кабельшиков(16 грн) ни у зеона - 30 ТВК
    На спутнике - есть
    Кабельщики - кабельщики. Они только берут и ретранслируют каналы и еще берут за это плату. Какой смысл платить если есть бесплатно. Темболее что все каналы они берутс с S/S2, ну и какже забыл еще 30 с T2
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 20:09.

9. Вверх #929
    User banned
    Когда-нить придем к тому, что все будет управляться по HDMI, а пока покупаем универсальный пульт на 6 устройств и обучаем. Зачем 6?
    1) Телек
    2) 5.1 усилительс колонками
    3) Тюнер (например эфирная цифра)
    Остальное по вкусу. Примеры -
    4) Кондиционер
    5) Компьютер или HD-проигрыватель
    6) Тюнер (спутник)
    7) Тюнер - IPTV
    8) Тюнер кабельного
    9) Ресивер - очень удобно.
    И т.д., если что и перепрограммируете. А родные пультики в шкафчик (целее будут).

Как вариант появятся гибридные тюнера - спутник+эфирка+кабельное+проигрыватель и в разлиных композициях

Да и карточки (Ирдето) для телеков с T2 пока еще не отменили, правда и не завезли.
    Взяли попкорн с колой и ждем... В нашей стране только так. Выйграет тот, кто купит последним.
    Последний раз редактировалось !!; 18.04.2012 в 20:06.

10. Вверх #930
    Частый гость
    Завязывай флуд. Ты чаташь о чем мы говорим? "Вариант без абон платы" - имеетсяя ввиду S2 и T2
    лучший способ борьбы с троллингом - игнорирование,
    тебя за язык или за пальцы кто-то тянет мне отвечать???

вариант без абонплаты - подразумевает 600 грн. выложить за тюнер, а я говорю, что этот разовый платеж можно заменить 16 грн. помесячно и в конечном итоге получить тоже самое, даже больше.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Как вариант появятся гибридные тюнера - спутник+эфирка+кабельное+проигрыватель и в разлиных композициях
    Самый лучший вариант. Но явно не бюджетный. Будем ждать приемники.
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 20:24.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Вычитал новость "Strong Ukraine может запустить производство телевизионных приставок в Украине". Текст из новости "...Напомним, копания Strong Ukraine выиграла тендер на поставку цифровых телевизионных приставок для льготных категорий населения. Она предложила цену в размере 486,80 грн за каждое устройство. ...". Полный вариант тут-http://itc.ua/news/strong-ukraine-mozhet-zapustit-proizvodstvo-televizionnyih-pristavok-v-ukraine/

13. Вверх #933
    Частый гость
    Вот-вот. Не устраивает только одно - шифрование, но чтобы его убрали надо как можно дольше не покупать тюнеры, на одних льготниках они далеко не уедут, реклама расчитана не на льготников.
    уверен, что их положительная рентабельность просчитана уже на бюджетной части, с учётом всех откатов. розничная реализация - это как дополнительный бонус, даже если и не стрельнет, то всё равно все в +,
    но рациональное зерно в твоих словах есть, тем более с учётом альтернативных вариантов, как ктв и ств можно эфирный тюнер и не приобретать.

14. Вверх #934
    Живёт на форуме
    Тема не подразумевает решение проблем владельцев бобинных (катушечных) магнитофонов, телефонов стандарта NMT, владельцев пейджеров и других раритетных, но отживших свое устройств.
    А еще советские розетки и вилки были рассчитаны на максимальный ток 6А, я надеюсь Вы поменяли их у себя уже, а то в них даже нормальный фен нельзя включать.

я просто написал что проблемы льготников бесплатными тюнерами быстрее всего не решатся... так что скорее всего то что про решение их проблемы пишут это обычный популизм... какие тюнеры планируют давать льготникам есть у кого то ссылки?

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Кабельщиков в цифре не заставят вещать.
    вот здесь ты не прав, они обязаны в соц пакете всё то показывать что вещается в эфире, и так же в зависимости от технологии, будь то аналог или будь то цифра

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    вот здесь ты не прав, они обязаны в соц пакете всё то показывать что вещается в эфире, и так же в зависимости от технологии, будь то аналог или будь то цифра
    Мне интересно где это вы такое вычитали: "в зависимости от технологии". Ато верится не сразу. Если не прав, покажите источник, где сказано что провайдер КТВ Обязан вещать только цифру в соц пакете.
    Другое дело что цифровизация идет повсеместно и С2 в КТВ неизбежно. Аналог вымрет(. Если будет цыфра сразу в соц пакете, то владельцам старых ТВ придется покупать STB С/С2 да еще и с модулятором. Тогда уж проще Т2 купить и без абон.
    Последний раз редактировалось leshuy; 18.04.2012 в 23:32.

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мне интересно где это вы такое вычитали: "в зависимости от технологии". Ато верится не сразу. Если не прав, покажите источник, где сказано что провайдер КТВ Обязан вещать только цифру в соц пакете.
    Другое дело что цифровизация идет повсеместно и С2 в КТВ неизбежно. Аналог вымрет(. Если будет цыфра сразу в соц пакете, то владельцам старых ТВ придется покупать STB С/С2 да еще и с модулятором. Тогда уж проще Т2 купить и без абон.
    а что будет с тарелками?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    та ещё в прошлом году об этом была новость. счас искать не хочу, да и смысла нет, включение списка Т2 каналов в соц пакет(odessa.tv) в цифровом виде, а не в аналоге, говорит само за себя, если б они не обязаны были, то впихнули бы в этот соц пакет все эти каналы зеонбуда в аналоге.

""В социальный пакет войдут все аналоговые эфирные каналы, все цифровые эфирные каналы и другие. Каналы будут транслироваться без кодирования и доступны на телевизорах, с встроенным тюнером DVB-C.""
    Последний раз редактировалось Misteri; 19.04.2012 в 01:47.

19. Вверх #939
    Частый гость
    Тут многие думают, что эфирное цифровое ТВ - это манна бесплатная, и если их там 30, то посмотреть будет что,
    но количество не есть качество, в смысле наполнения каналов. там только украинский контент.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ... Аналог вымрет(. Если будет цыфра сразу в соц пакете, то владельцам старых ТВ придется покупать STB С/С2 да еще и с модулятором. Тогда уж проще Т2 купить и без абон.
    Аналог вымрет, но не скоро. Лет десять ещё точно будет в кабельном. Вот вы здесь рассуждаете жидкокристаллические телевизоры, плазма, тюнер DVB-T2. И совсем не принимаете во внимание, что существует огромная прослойка населения на грани нищеты. И им никакого дела нет до этих новых технологий.
    А когда умерло чёрно-белое телевидение ? А есть люди, которые до сих пор смотрят чёрно белые ящики.

Ответить в теме
Страница 47 из 272 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права