|
Последний раз редактировалось princesshannover; 18.04.2012 в 10:43.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
http://bbcream.kiev.ua/index.php?cPath=42 меня интересуют коректоры отсюда и солнце защитные средства может кто пробовал?
Хочу попробовать заказать и не знаю какие они в процессе? и еще такая проблема !!я не могу определить какая у меня кожа!!то есть чтоб что то подобрать нужно знать , я покупала тоналку Диоровскую диоскин 10 тон и пудру к ней тоже 10 тон но как сильней намажу --люди думают что мне полохо , не значит ли что я ее не правильно подобрала?
Последний раз редактировалось princesshannover; 18.04.2012 в 10:48.
Разбираться надо поочередно. Очень черные круги под глазами ББ не замажет, но слегка прикроет. Морщин у меня как таковых нет, кроме мимических, так что я тут не советчик. Сами по себе ББ морщины не подчеркивают, особенно те, которые для зрелой кожи, в них обычно что-то типа перламутрового порошка кладут, помогает. Конкретно черных точек у меня нет, но после того, как я стала пользоваться ББ и смывать его азиатским демакияжем, поры все равно существенно изменились к лучшему. Ну и конечно, если на мощную тоналку нанести еще и плотную пудру, и еще и пуховкой, а не кистью, то вылезут все морщины, даже и те, которых вы раньше не видели. Так что вам, судя по всему, нужен Guerlain Parure Gold или Dior Diorskin Sculpt, это две самых мощно кроющих тоналки, специально разработанных для кожи 35+. И еще как-то обилие морщин в 34 года не очень вяжется с жирным носом. Обычно это друг друга исключает.
С солнцезащитными средствами на bbcream все в порядке, я там заказывала Kose Sun Cut SPF50 и Mentholatum Sunplay SPF130, очень довольна.
You'll never shine if you don't glow (c)
Не не у меня не так много морщин как вы подумали ( но для меня все равно много) !! морщины в основном возле глаз и на носу, а черные точки на бороде а на носе коже сухая суше не бывает
а какой бб крем до 150 грн подскажите купить?кожа нормальная иногда прыщи,и чем его смывать?только маслом специальным молочком и жидкостью для снятия макияжа нельзя?по отзывам вычитала что вроди миша лучше всех но он чуть дороже выходит.подскажите где поискать?с защитой от солнца не для белой кожи и чтоб немного замазать мелкие веснушки на носу ну и подлечить прыщики
и еще подскажите на какую пудру обратить внимание?чтоб поры не закупорила тоже по цене до 150 грн
Девочки подскажите крем для лица с SPF для пляжа. Нужен высокий фактор, не забивающий поры, водостойкий.
Я всегда беру на лето 50, но крем с таким фактором защиты, как правило, всегда жирноват и тяжеловат. В этом сезоне хочу попробовать азиатов. Инди их, кстати, очень хвалила.
http://bbcream.kiev.ua/index.php?cPath=67
Настоящее Золото!)))
Еще такой вопрос: скажите а где на форуме можно купить более менее хорошо сделанную косметику(можно в лычку) (мне чего то кажется что вся она с 7 км)? мне как человеку далекому от этого дела можно втюююхать что угодно
Последний раз редактировалось princesshannover; 19.04.2012 в 07:09.
Не, азиатские санскрины ни разу не жирные и зачастую полегче обычного европейского увлажнителя. Они еще и матируют. Нужно к ним привыкнуть, т.к. сразу при нанесении они оставляют белый налет (ну на ком оставляют, на ком нет), но в любом случае он остается не более чем на минуту-две, не навсегда. Для особо продвинутых гурманов они бывают еще и тонированные: в бежевый и розовый тона. Типа, это помогаетЯ считаю, что такие вариации - от лукавого, один фиг, как устаканится, так будет он совершенно прозрачный. Чего я еще думаю, так это что санскрины надо покупать японские, все же они корейских полегче. И ББ японские полегче корейских, но уж больно ядрено-желтые у них тона. Как-то кореянки порозовее что ли. Короче, санскрины рулят именно японские. И на bbcreame они именно японские и есть.
А у меня еще кое-шо естьТолько я его еще не пробовала
Mentholatum Sunplay SPF 80 в спрее для тушки. Хотя я и не загораю, и детей не загораю, но все же мы иногда плещемся в бассейне. О нем сами азиатки весьма неплохо отзывались, вот я и купила (сама на иБее, его там мало). Когда общалась с bbcream"ом, обратила их внимание, что раз уж они возят почти весь спектр Ментолятума, так и это неплохо бы привезти. Но пока я его там не видела. А Ментолятум красненький для лица я очень полюбляю. Сама пользуюсь только им, а мужу и детям отдам Kose Sun Cut
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.04.2012 в 08:59.
на иБее почти любой из ассортимента Skin79, Etude House, Skinfood и прочих популярных марок. Заходите на bbcream, все то, что вы там видите за 200-220 грн, практически гарантированно на иБее вы купите до 150 грн. Я когда со знакомыми собирала большой заказ, то коллеге нашла вот этот http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_25&products_id=92 но в тюбике, а не в банке, за 14 долларов, т.е. за 102 грн. Если бы мы хотели ждать месяц и не набрали бы большой заказ с бесплатным DHL-ом, то доплатили бы еще 2 бакса за заказную доставку. И пришел бы он в лучшем виде. Так что нет никаких причин (кроме как если вам припекло уже завтра намазаться) не покупать это самостоятельно. Missha Perfect Cover 20 мл стоит 7.99 +2 доллара заказная доставка. Так что все равно дает 25% подъем.
Вот это вот масло http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=418 висит у меня на вотче на иБее по $14.97, опять же, плюс $2 за доставку гарантированно дойдет.
Как вы понимаете, пудры аналогично.
Так что в самостоятельной закупке есть большая прелесть: по-первых, выбор, весь иБей к твоим услугам (и не только он, есть еще много сайтов, где этим торгуют, в принципе, по тем же ценам и на таких же условиях), во-вторых, оно гарантированно приходит, но долго, и в-третьих, не хотишь ждать - собираешь толпу на 150 баксов и получаешь вожделенный товар за 5-7 дней, как выходные попадутся. Я сама уже два таких заказа собрала, и себя обеспечила по уши, и людям помогла. Поэтому сроки доставки под заказ 2 недели сильно преувеличены. Для человека, который этим торгует, совершенно не проблема привезти за неделю и без дополнительных затрат на ускоренную доставку.
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.04.2012 в 09:46.
Инди, мне ооочень нужен именно ядрено-желтый оттенок в ББкремах, сейчас как никогда! Пожалуйста, дай наводку, а лучше ссылки![]()
Настоящее Золото!)))
Не могуя в желтых тупайа. Полазь пока по bbcream, все, что имеет в оттенке ocre будет гарантированно желтым. Sana, Meishoku, Hada Labo, Kanebo и тп - все твои. Вот, смотри какая ляля http://lotuspalace.blogspot.com/2011/04/sana-pore-putty-keana-pate-shokunin-bb.html мне эффект свежеприобретенной желтухи гарантирован! И Сана кстати типа недорогая на sasa.com
Феи, посоветуйте крем для век, чтобы реально разглаживал и высветлял тёмные круги. Мама консилерами и декоративкой вообще в этой зоне не пользуется.
Не бывает такого крема. Разгладить еще что-то можно, но высветлить, тем более у мамы, однозначно нет. Можете смело не тратить на это деньги. Проще маме купить Max Factor Pan Stik за 70 грн и научить вбивать его под глаза кончиками пальцев. И эфыект будет, если приучить, и выкинуть не жалко, если не приучится, и самой пригодится. Я сегодня нанесла его местами на лицо именно так, кончиками пальцев, поверх ББ и сама поразилась, как он отлично лег
Золото спасибо, вот и мне уже посоветовали азию. Вот понравился http://melonpanda.com/catalog/for-face/sun-care/view/307 у Ренаты (ББ Киев) он тоже есть только маленький и http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=67&products_id=361 подходит под мои требования водостойкости и устойчивости к поту (на пляж, то что надо).
Давайте организуем СП на sasa.com, там и выбор отличный, и цены не менее хороши. От 100$ вроде бесплатная доставка, а из Китая можно какого-то посредника организовать.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки