Ой девочки всем огромное спасибо за пожелания моей Асеньке. До сих пор спит чуть перевернулась и опять уснула .Думаю до завтра не стоит ждать что она отойдет . Скорее б завтра
|
Ой девочки всем огромное спасибо за пожелания моей Асеньке. До сих пор спит чуть перевернулась и опять уснула .Думаю до завтра не стоит ждать что она отойдет . Скорее б завтра
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Лилечка,вот закончишь кормление и как мы эххххххнем,ухххххххх))))))
А с фигурой у тебя всё отлично!!!видела,не надо на себя наговаривать)))
ОбЫдно))
У меня не получилось прийти,но зато фотик я со вчерашнего вечера в сумку положила,всё никак у людей))))
Я зато фотки выложила с нашей недавней прогулки с малой))))))))
в альбоме, в профиле))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
sereia и katya twiggy, с днём рождения!!!
фото цветов
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, спасибо за приятную и тёплую компаниюИ рада была познакомиться с теми, кого не знала лично))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Они еще свисают, крутятся и поют???!!!
Тоже сегодня Тимурадзе подарок купила - три паровозика из Чаггингтона и дополнения к дороге, плюс кейс для паровозиков. ДовооольнаяяяА на днях купили ему все на лето. Так что это точно - купишь ребенку, а радуешься, типа самой себе
Главное, что он у тебя в сумке был!!!
Оооо... мы ждем..... Там должна быть одна ооочень занятная фотка![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, как же ж мы хорошо посидели! душевно так, спокойно! Как-то сразу позитивно на душе стало! Это такая редкая удача, можно сказать - счастье, когда есть с кем пообщаться на одной волне! Спасибо, что вы есть!
Девули всем привет) всех с праздником!!!
мы вчера утром провели папку нашего, а я что-то до сих пор не могу поверить, что его нет рядом((( так погано (тону в депрессии)...и отпуск был мега коротким - всего один месяц...
сами не можем понять, как мы на такое согласились...((
Гуд морнинг, гёрлы!
Ира, я тебя очень понимаю... Я точно так же не могла одуплиться в прошлый раз, когда муж после 2,5 недель дома ушел на 8 месяцев (вернулся через 6, но тогда мы не знали, что так получится). Все не верилось, что он уехал - и не побежишь ведь, не догонишь, не вернешь. Через стандартную неделю адаптации я очухалась, до меня дошло, что муж таки ушел в рейс и потянулось ожидание...
Ируня, мужу семь футов, а тебе сил держаться!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!
Когда с рассветом ты проснешься,
увидишь лучик на стене,
пообещай, что улыбнешься
и просто вспомнишь обо мне.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро!
Доброе утро и хорошего дня!!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!!!!!
Погодка кстати радует, на улице тепленько, день обещает быть хорошим!!!
Всем отличного настроения
Бегу работать
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки