Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 785
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Зная, что кадтерпин+коффикс=любовь вы теперь в аптеку побежите? Да не поверю! И поверьте, таких большинство. К тому же, это не героин, что 2 раза попробовал-и сразу система. Ох не это наша главная проблема, поверьте...
    наркоманы сидят и читают эту тему? Смешно.... да они проторчали уже всё, какой интернет, какой форум?)))))) А Кодтерпин и кофекс продаётся ВЕЗДЕ! Искать не прийдётся....
    Проблема одна.... У нас есть один наркоборон - НАШЕ ГОСУДАРСТВО! И эту гадость продают школьникам (лично видела, и не раз....) Пока будем молчать будет расти покаление "законных наркманов".... ну ничЁ.... они больше 10 лет не протянут....

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Не искал, поглядите вокруг и поймёте, что во многом я прав. Большинство нынешних проблем породил совок. Просто в те времен6а многое скрывалось и умалчивалось, а в середине 90-х вылезло на поверхность.
    Та глядел. Пока у нас есть что делить...мы заняты не тем...
    Как только все поделим... начнем думать о душе и порядке
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    наркоманы сидят и читают эту тему? Смешно.... да они проторчали уже всё, какой интернет, какой форум?)))))) А Кодтерпин и кофекс продаётся ВЕЗДЕ! Искать не прийдётся....
    Проблема одна.... У нас есть один наркоборон - НАШЕ ГОСУДАРСТВО! И эту гадость продают школьникам (лично видела, и не раз....) Пока будем молчать будет расти покаление "законных наркманов".... ну ничЁ.... они больше 10 лет не протянут....
    Поверьте, читают. Ну не наркоманы они в полном смысле этого слова, но в теме. Не все употребляющие люди законченные дебилы, а многие прекрасно осознают, что делают. Но другой радости в жизни у них просто нет. Знаете, мне иной раз самому что-то тяжёлое употребить хочется, но как-то сдерживаю себя. Эта проблема гораздо глубже, чем нам тут кажется.
    что-то типа подписи

4. Вверх #564
    User banned
    И эту гадость продают школьникам (лично видела, и не раз....) Пока будем молчать ...
    Ну ты там не промолчала? Там где "лично видела"?

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну ты там не промолчала? Там где "лично видела"?
    Ну ты жменя знаешь уже)))) как сам думаешь?)

6. Вверх #566
    User banned
    Ну ты жменя знаешь уже)))) как сам думаешь?)
    Думаю, ты громко крикнула "вот я про вас на форуме напишу!" и скоренько бочком удрала восвояси. )

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Думаю, ты громко крикнула "вот я про вас на форуме напишу!" и скоренько бочком удрала восвояси. )
    Ай-яй-яй)))) по себе судите? Нет.Просто спросила аптекаршу, не стыдно ли ей, он же явно школьник.... ответа не услышала....
    А бочком ходят такие как ты, я хожу прямо, а сбоку моя собака)))))

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для oos
    Поверьте, читают. Ну не наркоманы они в полном смысле этого слова, но в теме. Не все употребляющие люди законченные дебилы, а многие прекрасно осознают, что делают. Но другой радости в жизни у них просто нет. Знаете, мне иной раз самому что-то тяжёлое употребить хочется, но как-то сдерживаю себя. Эта проблема гораздо глубже, чем нам тут кажется.
    Это в 24 то года, что же будет в сорок. Тогда вообще все надоест и импотенция приблизится, сплошная депра и мыльная веревка.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #569
    User banned

10. Вверх #570
    User banned
    Седло - твоя последняя система (с)

Я сам как-то побывал в этом аду, и увидел, что это такое. Живыми уходят оттуда единицы. Моё необъятное и большое чувство юмора почему то куда-то уходит, когда я вспоминаю о том, как чуть не сел на дно.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это в 24 то года, что же будет в сорок. Тогда вообще все надоест и импотенция приблизится, сплошная депра и мыльная веревка.
    А наркотики тут не при чём абсолютно. Жизнь такая в нашей стране. В который раз говорю, не коверкайте слова)
    что-то типа подписи

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ахренеть....(((((((

13. Вверх #573
    User banned
    ахренеть....(((((((
    Кашмарик в том, что на седле больше года не сидят, до года успевают сгнить заживо и умереть. Психических и физических сил не хватает соскочить с этого ада, вот и коптяться заживо. Наверное лучшее для них - это действительно сесть. Так хоть есть шанс, а если стабильно варятся там, то навряд ли.

14. Вверх #574
    User banned
    Вчера наблюдал очередь из бабушек за корвалтабом....

15. Вверх #575
    User banned
    Кашмарик в том, что на седле больше года не сидят, до года успевают сгнить заживо и умереть.
    Скатертью дорога

16. Вверх #576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    люди, о чем Вы? 40 лет - это ж супер-возраст! дети подросли (а если не затягивать, то уже подростки), работа - вот она, стабильная, профессионализм (ну если не переставать учиться) позволяет работать не 24/7, а в нормальном режиме... Если спортом заниматься, то импотенция не грозит (только не надо жрать химию, она как раз ее приблизит)... пить-курить взахлеб тоже не надо... хотя, кому я это рассказываю... эх, люди...

17. Вверх #577
    Крокодил-это трындец. В Европе уже тревогу бьют, ибо он и до них докатился. Видел такие тела с гниющими ногами, ужас... Слезть с этого почти невозможно, мозг разрушается, да и всё остальное. Лучше уж героин
    что-то типа подписи

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    а нет ощущения, что с помощью этого самого крокодила кто-то очень умный решил быстро и эффективно "почистить" ряды населения? Ибо как еще иначе объяснить его появление, быстрое распространение, невозможность с него слезть и легкодоступность?

только вот непонятно - хорошо это или плохо...

однозначно это будет большой проверкой всем родителям на умение воспитывать детей... и не только сейчас, но и в будущем. Химики-то не спят...

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    а нет ощущения, что с помощью этого самого крокодила кто-то очень умный решил быстро и эффективно "почистить" ряды населения? Ибо как еще иначе объяснить его появление, быстрое распространение, невозможность с него слезть и легкодоступность?
    Население чистят давно водкой и порошковым пивом, а крокодил-изобретение "народных умельцев", это не государственный замут.
    что-то типа подписи

20. Вверх #580
    ...
    Последний раз редактировалось Shustoff; 19.04.2012 в 15:47. Причина: дубль. глюк форума
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права