Хорошие стрепсы, подростут и порадуют цветением
|
Хорошие стрепсы, подростут и порадуют цветением
Violl, красный красивыйВот в стрепсах я чайник (тот синенький и красненький
)
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Basel, Violl стрепсы очень красивые![]()
Basel, Violl - стрепсы - шикарные!!!
Наконец-то и мне есть чем похвастать - зацвел мой первый и пока единственнный стрепс (он ещё маленький)
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, класс! Сильвия- мой любимый стрепс. Девочки из Петербурга вывели новый стрепсик от Сильвии Salvador Dali. Вот фотка авторов
Кстати осенью собираюсь за новой партией стрепсов в Днепропетровск, если, кто то что хочет, могу привести. В Диметрисе всем стрепсов хватит
О, у Алхимиков стрепсы убийственной красоты!
А про Salvador Dali читала, что у него крупнее цветы. Но я пока только любуюсь вашими стрепсами, у меня их нет. Пока....
Всем, спасибо. Я пока такой любитель, что выбираю по принципу красненький и синенький ит.д. В агротехнике чайник. Сильвия тоже мне очень нравится.
Кьяра, замечательное цветение вашего стрепса.
Ваsel, что обязательно ехать в Днепропетровск за стрепсами, ( они получатся золотыми.) заказать через инет нельзя?
Слышала что в Днепре цены кусачие, т.к. ребята очень много влаживают своего труда и денег. Кто то в курсе цен?
В Одессе я покупала некоторые сорта по 10гр. и 20гр. Листья стрепсов длиной 10 см. тоже 10-15гр. Но с листа у меня родилось 12 деток, может и больше б осталось в живых, но я и не сильно старалась.
Просто слышала инфу, что на Диметрисе самые высокие цены на Украине. Зато я знаю где самые низкие![]()
Учитывая стоимость черенков, то стрепсы у Алхимика совсем недорого. Я, например, покупала черенки по 100-150 руб. в Москве + пересылка денег, посылки, в итоге они действительно стали золотыми. Но в Одессе покупательская способность очень низкая, вот и продаются дешевле, чем везде, а обидно, ведь пока вырастиш, те-же затраты, что и у всех. .![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, вы правы. Может информации мало, выставки не проводятся и т.д. В Одессу едут к морю, и на стрепсы и фиалки деньги найдутся, можна и подороже купить в других городах.![]()
Социальные закладки