Сообщение от barabachka ДААААААА)))))) Так и скажи - хошь ущипнуть,а он нидаёца
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka ДААААААА)))))) Пока не в планах)
Сообщение от scarpio27 та да, я ж те в репку уже написала))))) И ты тудой? Куку
Сообщение от <VIKUSIK> Так и скажи - хошь ущипнуть,а он нидаёца Там щипать не за что, одни мышцы Сообщение от Рoнни Пока не в планах) главное, что ты нас не забываешь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Там щипать не за что, одни мышцы главное, что ты нас не забываешь ВИКААААААААА))))) Луччче мааааалчииииии
Сообщение от barabachka Там щипать не за что, одни мышцы И щипать нельзя при живом Капитане))
Сообщение от Vertep Давай мне)) ыыы... тада поклянись, что съешь! Сообщение от barabachka ДААААААА)))))) меня щипни....есть за что Сообщение от Рoнни Пока не в планах) плахой-плахой-мальчег!..((( няня больше всех скучает!.. Сообщение от Рoнни И щипать нельзя при живом Капитане)) ой, а хтоита??)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> ВИКААААААААА))))) Луччче мааааалчииииии Ииииииии, инцест - это большой грех Сообщение от Рoнни И щипать нельзя при живом Капитане)) Эт смотря за что щипать Сообщение от Мумми-Троль меня щипни....есть за что Врать некрасиво
Сообщение от Мумми-Троль ой, а хтоита??) Спроси у Барабашки, она тебе расскажет))
Сообщение от barabachka Ииииииии, инцест - это большой грех Эт смотря за что щипать Врать некрасиво Муммка себя предложила вместо Рони))) Жди нас))))))))
Сообщение от Рoнни Спроси у Барабашки, она тебе расскажет)) Никого не слышу. Никого не вижу. Никому ничего не скажу Сообщение от <VIKUSIK> Муммка себя предложила вместо Рони))) Жди нас)))))))) Она только и ждет этого))))
Сообщение от barabachka Эт смотря за что щипать Если он будет щипать других женщин тебе понравится?)
Сообщение от Рoнни Если он будет щипать других женщин тебе понравится?) Говорить -не делать))))) Для меня ты по-своему несуществующий персонаж, я никогда тебя увижу, не услышу и даже не поговорю
Сообщение от barabachka Говорить -не делать))))) Для меня ты по-своему несуществующий персонаж, я никогда тебя увижу, не услышу и даже не поговорю
Сообщение от barabachka Говорить -не делать))))) Для меня ты по-своему несуществующий персонаж, я никогда тебя увижу, не услышу и даже не поговорю Бася,тышо,мы усыновили тамагочу?
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,тышо,мы усыновили тамагочу? ))) Не совсем Он существует, но только не в нашем мире
Сообщение от barabachka ))) Не совсем Он существует, но только не в нашем мире Та да)) Для бота сильна хорошенький
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)) Для бота сильна хорошенький эхххххх, где мои шешнадцать
Сообщение от <VIKUSIK> Для бота .?
Сообщение от Рoнни .? Ронька,мы тебя раззадориваем,а ты не ведешься,серьёзничаешь
Правила форума
Социальные закладки