Режим Черных Полковников. Пиночет.Вот именно, аналоги только среди азиатских и африканских деспотов, причем только относительные.
|
Режим Черных Полковников. Пиночет.Вот именно, аналоги только среди азиатских и африканских деспотов, причем только относительные.
Что вы мне ответили?
Кем считался? Формальным главой государства был Калинин, де-факто Сталин, потому что возглавлял ВКП(б).
АЛКА, потому что почти миллион жертв террора официально! Потому что не Африка, да, а Европа. Потому что 20-й век. Мало?
Фактор "дедушки" ничем не плох. Он лишает этой подлой терпимости к преступникам.
Цитата:
Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
ГДЕ я назвал своих предков стадом коров????Что за подлейшие приёмы ведения полемики?
Признался таки,что оговорил меня,когда утверждал,что я назвал стадом коров СВОИХ предков!т.е., когда ты назвал стадом коров миллионы людей, ты имел в виду "кроме твоих предков"? я правильно тебя понял? т.е,, вот просто так нагадил на миллионы людей, оскорбил предков присутствующих тут людей и это по-твоему - не подленько?
Тебе " некомфортно" вертеться на солнышке пойманным на ЛЖИ и ОГОВОРЕ и ты пытаешься вывернуться,пытаясь представить что я обозвал стадом коров уже сразу ВСЕХ,якобы оскорбил всех форумчан?
Ну чтож,покажем,что таки и в ЭТОМ ты лжец и демагог!
"КАК устраивает мясник на бойне стадо коров перед воротами бойни.Причём он был им нужен для того,чтобы не было необходимости ДУМАТЬ- за нас думает товарищ Сталин." у тебя превратились в,УПУСТИВ слово КАК,а затем в пассаж глобального оскорбления"мои (Георгиу) предки - стадо коров на бойне, не желающие думать"Начав передёргивать смысл цитируемого с подловленного на лжи о моих предках,теперь ты начал передёргивать смысл цититруемого уже на оскорбления на всех!"т.е., когда ты назвал стадом коров миллионы людей, ты имел в виду "кроме твоих предков"? я правильно тебя понял? т.е,, вот просто так нагадил на миллионы людей, оскорбил предков присутствующих тут людей и это по-твоему - не подленько?"
НЕТ и не было там оскорбления " стадо коров" ни на моих родственников( в оговоре ты сознался!),ни на кого либо ДРУГИХ!
И ещё цинично возмущаясь якобы моей " подлостью"!
Сударь!Вы словлены на лжи и оговоре!И попытке приписать свои подлые манеры ведения полемики мне!
Цитата:
Мало того,что примитивно ВРЁШЬ,что постишь из Одессы,но пользуешься политическим жаргоном,применяемым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в России,так теперь подключил и оговор и передёргивание оппонента?Типичное ведение "работы" бригады РУ!
Да мне всё равно, откуда ты постишь и какие слова употребляешь!расслабься, дыши глубже. у тебя опять начинает пульс учащаться.
не нравится тебе где я живу и какие слова употребляю - жалуйся модераторам, не надо крик поднимать.
Мне не нравится твоя ложь,когда ты утверждаешь,что постишь из Одессы,а реально из России!И не крик я подымаю,а ПОКАЗЫВАЮ украинским форумчанам,кто есть кто и что.Показываю,что ты НЕ ИМЕЕШЬ права утверждать что либо от имени граждан Украины.
Цитата:
А тебе какое дело до моих предков?Чтобы со смаком обгадить?
Опять приписываешь мне то,что я НЕ УТВЕРЖДАЮ и не говорю в каком-то там плохом тоне о предках присутствующих на форуме людей???я просто посоветовал тебе: когда говоришь о миллионах людей, живших полвека назад в таком тоне, в каком сказал ты, не забывай, что ты имеешь в виду и своих предков. а так, как ты подобными фразочками цепляешь и предков присутствующих людей. ни этих людей, ни их родителей ты знать не знаешь. поэтому корректнее было просто сказать только про своих предков.
а дела до твоих предков мне нет никакого.
Цитата:
Вот же стандарт бригаду сру! Обязательно переврать,приписать выдуманное и затем с блеском разкритиковать!
Возразить нечем,переходим на эмоции...?Признал молчанием...мне достаточно!<достает платочек, демонстративно вытирает лицо> ты мог бы не кричать? брызги во все стороны.
Цитата:
Сударь,я получил удовольствие,выведя вас в очередной раз на обозрение форуму как обманщика ,оскорбителя личности оппонента,способного к оговору и искажению смысла цитат....
Ну вот,это просто фантастика!Ему ДОКАЗАЛИ,словили на лжи,оговоре и передёргивании смысла,что ЭТО ОН ПЕРЕВИРАЕТ и текст и СМЫСЛ моих высказываний,а он "божья роса"! И как ни в чём небывало уже меня обвиняет в некорректном цитировании!<аплодирует стоя>
З.Ы.: тебе было бы не трудно научиться корректно цитировать? поверь, это совсем не сложно.
Последний раз редактировалось Георгиу; 23.06.2008 в 18:14.
Вы опять "с точки зрения дедушки".
Для маленькой хоть и африканской страны вурдалак сьевший многих дедушек (кстати в том же 20-м веке) намного страшнее чем наш Сталин....А в Чили детишек пугают Пиночетом отнюдь не дедушкой Лениным о котором сышали то наверняка вскользь...
Я пас,обьективности "заслуг" не получается.
в своем ли ты уме, о Георгиу?
редко приходится видеть, чтобы человек так оригинально воспринимал печатный текст и так неадекватно реагировал на простейшие, казалось бы, заключения.
я уже трижды повторил вопрос, который Дема сформулировал как "откуда дровишки", я уже несколько раз объяснил тебе, что говорить о миллионах людей, которые жили 50 лет назад как о "стаде коров" - значит, говорить так и о своих предках, и о моих, и о родителях любого форумчанина.
а у тебя какие-то нездоровые фантазии на фоне словообильной истерики.
повторять в ковырнадцатый раз и разжевывать до кашки не буду. похоже, это не имеет никакого смысла.
всего хорошего.
З.Ы. Уважаемый, меня лично знает как минимум с полдюжины форумчан-одесситов, в том числе и модераторов.Да мне всё равно, откуда ты постишь и какие слова употребляешь!
Мне не нравится твоя ложь,когда ты утверждаешь,что постишь из Одессы,а реально из России!И не крик я подымаю,а ПОКАЗЫВАЮ украинским форумчанам,кто есть кто и что.Показываю,что ты НЕ ИМЕЕШЬ права утверждать что либо от имени граждан Украины.
твои вопли о том, что я не одессит, не украинец и не имею каких-то там прав - смехотворны.
опять же: всего доброго
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.06.2008 в 18:25.
Африканский диктатор, "съевший многих дедушек" - преступник, а те, кто его оправдывают, вызовут справедливое негодование "внуков", а я буду мысленно со вторыми. Не в последную очередь из-за фактора собственного "дедушки".
Вы это хотели услышать?
Масштабы, даже относительные, меньше, чем у Сталина, и все равно они европейский позор. По той же, что и Сталин, причине - в эту эпоху в этой части земного шара так вести дела недопустимо.
Вот спасибо! Значит главой государства был-таки не Сталин, а Калинин. С остальными своими "фактами" Вы тоже так вольны в интерпритации?
Сталин был Генеральный секретарь Центрального Комитета Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) с 1922 г и аж по 1941. Сам он шутливо называл себя "секретаршей".
И кто же ему позволил "сосредоточил в своих руках столь значительную личную власть, что должность стала ассоциироваться с высшим постом в партийном руководстве, хотя Устав ВКП(б) не предусматривал её существование" ?
Или все белые и пушистые? Как мог глава государства, + вся партия, + все главы союзных республик позволить "секретарше" стать "фактическим" главой государства?
Где их ответственность за происходившее в СССР, если они это "происходившее" не поддерживали?
Последний раз редактировалось ElenaDunn; 23.06.2008 в 22:50.
Gloomy wolf
Вы человек с умом и совестью
А у некоторых форумчан ''ум за розум'' зашел
Как расценивать это заявление? Как индульгенцию на необъективность всем или же только избранным?
Под преступниками мы кого имеем в виду? Преступивших _конкретный_ закон? Или же неких "сферичесих преступников против человечности в демократическом вакууме"?Он лишает этой подлой терпимости к преступникам.
Прошу пояснить.
А у некоторых форумчан хватает совести демонстрировать отнюдь не цивилизованное обращение так называемых развитых демократиq, как со своим населением, так и с населением колоний, и в прошлом, и в настоящем.
Или для Вас, как и для Мрачного Волка, уничтожение небелых людей ничего не значит?
Последний раз редактировалось ElenaDunn; 23.06.2008 в 18:43.
Такое чувство, что Вам надо в школу за учебник, чтобы узнать, как Сталин пришел к власти.
Даже в правовых странах фактический глава государства может отличаться от формального, например, в ФРГ или любой европейской монархии. А при диктатуре и вовсе - легко.
Белых и пушистых там не было, но Сталин оказался главным упырем, с него и спрос особый.
Я понимаю несмышленышей, они возможно не знакомы с предметом. Но как взрослые, серьезные люди явно-неявно защищают ИВС? Причем не в целом, а в самом что ни на есть очевидном вопросе - репрессиях. Неужели поляризация "свои-чужие" достигла новой черты, когда критика Сталина - признак ненавистной "свидомости" (что бы сие ни значило)?
Например, превысивших полномочия, что повлекло человеческие смерти или допустивших умышленную судебную ошибку. Здесь - в (огромных) масштабах страны. В правовом государстве, как ни странно, судят чиновников и полицейских, даже тех, кто думает, что действует по закону.
Не увиливайте и не перекладывайте с больной головы на здоровую! Уничтожение небелых людей для меня что-то значит, это для Вас смерть сотен тысяч невиновных советских граждан заурядное явление.
И как же он к диктатуре пришел? Инопланетяне ему диктатуру подарили? Или те, кто были у власти в СССР, включая и самого главу государства? Их вина в том, что они это допустили.
Сталин оказался таким же "упырем", как и все остальные главы государств так называемых цивилизованных стран. Вы желаете этот факт игнорировать? Дело Ваше. Только в таком случае не претендуйте на объективность.
Не могу не согласиться. Виновны.
А этого Вы не доказали - были "5 миллионов жертв голода" в США, которые на поверку оказались демографической потерей от снижения роста населения в 30-е (кстати, стабильно положительного). Был "геноцид коренных австралийцев", в результате которого никто не погиб, зато детишкам аборигенов дали возможность начать "белую жизнь". Были убийцы негров (давайте, чего стесняться, и выходки чикатило запишем как геноцид украинцев). Но ничего похожего на Голод 32-33 и репрессии 37-38 Вы в современной западной истории не нашли.Сталин оказался таким же "упырем", как и все остальные главы государств так называемых цивилизованных стран.
Elena,Вы - умный человек,свидетельство тому многие Ваши сообщения.Но разумный?Мне нравится такое определение:
Разум- дает возможность понимать что происходит,отличать добро от зла и сделать свой выбор.Уж лучше мне думать что Вы не отличили ,чем то что Вы и некоторые понимаете и выбрали -зло.Да Сталин -гений,но на стороне зла,и после его смерти и до его рождения зло есть и будет,оно ищет новые души,новые сердца и умы.Пусть лучше я не ошибаюсь в Вас,так приятны мне некоторые Ваши посты
С тех кто управляет народом всегда особый спрос.Быть ведущим - занятие ответственное,а в такой огромной империи особенно.
Человек создан по образу и подобию - часто повторяют,а подобию чему,человек мыслит подобно и ответственен за мысли..
Люди - все люди,я против расизма и прочих измов,но это не оправдание тирану Сталину и всем тиранам бывшим и будущим(увы)
Последний раз редактировалось a33; 23.06.2008 в 19:20.
ТЫ ПРИПИСАЛ МНЕ ОСКОРБЛЕНИЕ предков форумчан!Не было в моих словах этого,а ты ПЕРЕДЁРНУЛ смысл мною сказанного. ЭТО ТЫ представил,что я обозвал живших 50 лет тому назад "стадом коров" Так что НЕ ЮЛИ!Я НЕ ПОЗВОЛЮ меня обвинять в том,что ты мне ПРИПИСЫВАЕШЬ!И не приписывай МНЕ свою истерику словленного на лжи!Че Бурашка;2845485]в своем ли ты уме, о Георгиу?
редко приходится видеть, чтобы человек так оригинально воспринимал печатный текст и так неадекватно реагировал на простейшие, казалось бы, заключения.
я уже трижды повторил вопрос, который Дема сформулировал как "откуда дровишки", я уже несколько раз объяснил тебе, что говорить о миллионах людей, которые жили 50 лет назад как о "стаде коров" - значит, говорить так и о своих предках, и о моих, и о родителях любого форумчанина.
а у тебя какие-то нездоровые фантазии на фоне словообильной истерики.
повторять в ковырнадцатый раз и разжевывать до кашки не буду. похоже, это не имеет никакого смысла.
всего хорошего.
Ты живёшь в Одессе?Кто нибудь знает,где ты живёшь в Одессе?Я тоже могу приехать в Одессу на встречу.З.Ы. Уважаемый, меня лично знает как минимум с полдюжины форумчан-одесситов, в том числе и модераторов.
твои вопли о том, что я не одессит, не украинец и не имею каких-то там прав - смехотворны.
опять же: всего доброго
Если кто-нибудь знает,где ты живёшь в Одессе, то я сниму своё заявление о том,что ты постишь ни из Одессы. На Dema прошу не ссылаться... С другой стороны,какая разница,где ты живёшь и откуда постишь....
Социальные закладки