Тема: Сталин.

Закрытая тема
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1142
  1. Вверх #301
    User banned
    Вот именно, аналоги только среди азиатских и африканских деспотов, причем только относительные.
    Режим Черных Полковников. Пиночет.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Gloomy Wolf, Вы сказали, что Сталин возглавлял СССР. Где Ваши факты с ссылками? Кто был главой СССР и какую позицию занимал Сталин?
    Сталин был фактическим главой государства, а возглавлял в тот момент партию ВКП(б). Не знали?

Вы от недостатка аргументов уже скатились на уровень хохм.

Приведите ссылки на доказательства приводимых Вами цифр!
    Каких именно?

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Режим Черных Полковников. Пиночет.
    Уже ответил.

3. Вверх #303
    User banned
    Что вы мне ответили?

4. Вверх #304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Сталин был фактическим главой государства, а возглавлял в тот момент партию ВКП(б). Не знали?

Вы от недостатка аргументов уже скатились на уровень хохм.
    Где ссылки на факты? Вы мне не рассказки Параски рассказывайте, а приведите ссылки на то, кто считался главой государства СССР и какую позицию занимал Сталин?

Вы утверждали, что он был главой государства, докажите теперь правдивость своих слов.

5. Вверх #305
    User banned Аватар для ALKA
    Гитлера обсудили, он круче Сталина. Остальные уступают, причем сильно. Причем в Испании не защищают Франко. Франко - европейский позор.
    А может он круче потому что он ближе,потому что наш ? Как то на форуме не очень много дебатов об африканском диктаторе людоеде 90-х ...куда сталину до него.
    Если обьективно...не включая фактор "при нем расстреляли моего дедушку"

6. Вверх #306
    Где ссылки на факты? Вы мне не рассказки Параски рассказывайте, а приведите ссылки на то, кто считался главой государства СССР и какую позицию занимал Сталин?

Вы утверждали, что он был главой государства, докажите теперь правдивость своих слов.
    Кем считался? Формальным главой государства был Калинин, де-факто Сталин, потому что возглавлял ВКП(б).

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А может он круче потому что он ближе,потому что наш ? Как то на форуме не очень много дебатов об африканском диктаторе людоеде 90-х ...куда сталину до него.
    Если обьективно...не включая фактор "при нем расстреляли моего дедушку"
    АЛКА, потому что почти миллион жертв террора официально! Потому что не Африка, да, а Европа. Потому что 20-й век. Мало?

Фактор "дедушки" ничем не плох. Он лишает этой подлой терпимости к преступникам.

7. Вверх #307

Фотоснайпер

Цитата:
    Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение

ГДЕ я назвал своих предков стадом коров????Что за подлейшие приёмы ведения полемики?
    т.е., когда ты назвал стадом коров миллионы людей, ты имел в виду "кроме твоих предков"? я правильно тебя понял? т.е,, вот просто так нагадил на миллионы людей, оскорбил предков присутствующих тут людей и это по-твоему - не подленько?
    Признался таки,что оговорил меня,когда утверждал,что я назвал стадом коров СВОИХ предков!
    Тебе " некомфортно" вертеться на солнышке пойманным на ЛЖИ и ОГОВОРЕ и ты пытаешься вывернуться,пытаясь представить что я обозвал стадом коров уже сразу ВСЕХ,якобы оскорбил всех форумчан?
    Ну чтож,покажем,что таки и в ЭТОМ ты лжец и демагог!
    "КАК устраивает мясник на бойне стадо коров перед воротами бойни.Причём он был им нужен для того,чтобы не было необходимости ДУМАТЬ- за нас думает товарищ Сталин." у тебя превратились в
    "мои (Георгиу) предки - стадо коров на бойне, не желающие думать"
    ,УПУСТИВ слово КАК,а затем в пассаж глобального оскорбления
    "т.е., когда ты назвал стадом коров миллионы людей, ты имел в виду "кроме твоих предков"? я правильно тебя понял? т.е,, вот просто так нагадил на миллионы людей, оскорбил предков присутствующих тут людей и это по-твоему - не подленько?"
    Начав передёргивать смысл цитируемого с подловленного на лжи о моих предках,теперь ты начал передёргивать смысл цититруемого уже на оскорбления на всех!
    НЕТ и не было там оскорбления " стадо коров" ни на моих родственников( в оговоре ты сознался!),ни на кого либо ДРУГИХ!
    И ещё цинично возмущаясь якобы моей " подлостью"!
    Сударь!Вы словлены на лжи и оговоре!И попытке приписать свои подлые манеры ведения полемики мне!

Цитата:
    Мало того,что примитивно ВРЁШЬ,что постишь из Одессы,но пользуешься политическим жаргоном,применяемым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в России,так теперь подключил и оговор и передёргивание оппонента?Типичное ведение "работы" бригады РУ!
    расслабься, дыши глубже. у тебя опять начинает пульс учащаться.
    не нравится тебе где я живу и какие слова употребляю - жалуйся модераторам, не надо крик поднимать.
    Да мне всё равно, откуда ты постишь и какие слова употребляешь!
    Мне не нравится твоя ложь,когда ты утверждаешь,что постишь из Одессы,а реально из России!И не крик я подымаю,а ПОКАЗЫВАЮ украинским форумчанам,кто есть кто и что.Показываю,что ты НЕ ИМЕЕШЬ права утверждать что либо от имени граждан Украины.
    Цитата:

А тебе какое дело до моих предков?Чтобы со смаком обгадить?
    я просто посоветовал тебе: когда говоришь о миллионах людей, живших полвека назад в таком тоне, в каком сказал ты, не забывай, что ты имеешь в виду и своих предков. а так, как ты подобными фразочками цепляешь и предков присутствующих людей. ни этих людей, ни их родителей ты знать не знаешь. поэтому корректнее было просто сказать только про своих предков.
    а дела до твоих предков мне нет никакого.
    Опять приписываешь мне то,что я НЕ УТВЕРЖДАЮ и не говорю в каком-то там плохом тоне о предках присутствующих на форуме людей???
    Цитата:
    Вот же стандарт бригаду сру! Обязательно переврать,приписать выдуманное и затем с блеском разкритиковать!
    <достает платочек, демонстративно вытирает лицо> ты мог бы не кричать? брызги во все стороны.
    Возразить нечем,переходим на эмоции...?Признал молчанием...мне достаточно!
    Цитата:
    Сударь,я получил удовольствие,выведя вас в очередной раз на обозрение форуму как обманщика ,оскорбителя личности оппонента,способного к оговору и искажению смысла цитат....

<аплодирует стоя>
    З.Ы.: тебе было бы не трудно научиться корректно цитировать? поверь, это совсем не сложно.
    Ну вот,это просто фантастика!Ему ДОКАЗАЛИ,словили на лжи,оговоре и передёргивании смысла,что ЭТО ОН ПЕРЕВИРАЕТ и текст и СМЫСЛ моих высказываний,а он "божья роса"! И как ни в чём небывало уже меня обвиняет в некорректном цитировании!

Сударь,я получил удовольствие ЕЩЁ РАЗ,выведя вас в очередной раз на обозрение форуму как обманщика ,оскорбителя личности оппонента,способного к оговору и искажению смысла цитат...
    Уверен,что остальные украинские участники форума теперь будут знать,кто постит под ником Че Бурашка.
    Последний раз редактировалось Георгиу; 23.06.2008 в 18:14.

8. Вверх #308
    User banned Аватар для ALKA
    АЛКА, потому что почти миллион жертв террора официально! Потому что не Африка, да, а Европа. Потому что 20-й век. Мало?

Фактор "дедушки" ничем не плох. Он лишает этой подлой терпимости к преступникам.
    Вы опять "с точки зрения дедушки".
    Для маленькой хоть и африканской страны вурдалак сьевший многих дедушек (кстати в том же 20-м веке) намного страшнее чем наш Сталин....А в Чили детишек пугают Пиночетом отнюдь не дедушкой Лениным о котором сышали то наверняка вскользь...

Я пас,обьективности "заслуг" не получается.

9. Вверх #309
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    ГДЕ я назвал своих предков стадом коров????Что за подлейшие приёмы ведения полемики?

Признался таки,что оговорил меня,когда утверждал,что я назвал стадом коров СВОИХ предков!
    Тебе " некомфортно" вертеться на солнышке пойманным на ЛЖИ и ОГОВОРЕ и ты пытаешься вывернуться,пытаясь представить что я обозвал стадом коров уже сразу ВСЕХ,якобы оскорбил всех форумчан?
    в своем ли ты уме, о Георгиу?
    редко приходится видеть, чтобы человек так оригинально воспринимал печатный текст и так неадекватно реагировал на простейшие, казалось бы, заключения.
    я уже трижды повторил вопрос, который Дема сформулировал как "откуда дровишки", я уже несколько раз объяснил тебе, что говорить о миллионах людей, которые жили 50 лет назад как о "стаде коров" - значит, говорить так и о своих предках, и о моих, и о родителях любого форумчанина.
    а у тебя какие-то нездоровые фантазии на фоне словообильной истерики.
    повторять в ковырнадцатый раз и разжевывать до кашки не буду. похоже, это не имеет никакого смысла.
    всего хорошего.
    Да мне всё равно, откуда ты постишь и какие слова употребляешь!
    Мне не нравится твоя ложь,когда ты утверждаешь,что постишь из Одессы,а реально из России!И не крик я подымаю,а ПОКАЗЫВАЮ украинским форумчанам,кто есть кто и что.Показываю,что ты НЕ ИМЕЕШЬ права утверждать что либо от имени граждан Украины.
    З.Ы. Уважаемый, меня лично знает как минимум с полдюжины форумчан-одесситов, в том числе и модераторов.
    твои вопли о том, что я не одессит, не украинец и не имею каких-то там прав - смехотворны.
    опять же: всего доброго
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.06.2008 в 18:25.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы опять "с точки зрения дедушки".
    Для маленькой хоть и африканской страны вурдалак сьевший многих дедушек намного страшнее чем наш Сталин....А в Чили детишек пугают Пиночетом отнюдь не дедушкой Лениным о котором сышали то наверняка вскользь...

Я пас,обьективности "заслуг" не получается.
    Африканский диктатор, "съевший многих дедушек" - преступник, а те, кто его оправдывают, вызовут справедливое негодование "внуков", а я буду мысленно со вторыми. Не в последную очередь из-за фактора собственного "дедушки".

Вы это хотели услышать?

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Что вы мне ответили?
    Масштабы, даже относительные, меньше, чем у Сталина, и все равно они европейский позор. По той же, что и Сталин, причине - в эту эпоху в этой части земного шара так вести дела недопустимо.

11. Вверх #311
    Частый гость
    Кем считался? Формальным главой государства был Калинин, де-факто Сталин, потому что возглавлял ВКП(б).

.
    Вот спасибо! Значит главой государства был-таки не Сталин, а Калинин. С остальными своими "фактами" Вы тоже так вольны в интерпритации?

Сталин был Генеральный секретарь Центрального Комитета Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) с 1922 г и аж по 1941. Сам он шутливо называл себя "секретаршей".

И кто же ему позволил "сосредоточил в своих руках столь значительную личную власть, что должность стала ассоциироваться с высшим постом в партийном руководстве, хотя Устав ВКП(б) не предусматривал её существование" ?

Или все белые и пушистые? Как мог глава государства, + вся партия, + все главы союзных республик позволить "секретарше" стать "фактическим" главой государства?

Где их ответственность за происходившее в СССР, если они это "происходившее" не поддерживали?
    Последний раз редактировалось ElenaDunn; 23.06.2008 в 22:50.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для a33
    Gloomy wolf
    Вы человек с умом и совестью
    А у некоторых форумчан ''ум за розум'' зашел

13. Вверх #313
    User banned Аватар для Rozik
    Фактор "дедушки" ничем не плох.
    Как расценивать это заявление? Как индульгенцию на необъективность всем или же только избранным?

Он лишает этой подлой терпимости к преступникам.
    Под преступниками мы кого имеем в виду? Преступивших _конкретный_ закон? Или же неких "сферичесих преступников против человечности в демократическом вакууме"?

Прошу пояснить.

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Gloomy wolf
    А у некоторых форумчан хватает совести демонстрировать отнюдь не цивилизованное обращение так называемых развитых демократиq, как со своим населением, так и с населением колоний, и в прошлом, и в настоящем.

Или для Вас, как и для Мрачного Волка, уничтожение небелых людей ничего не значит?
    Последний раз редактировалось ElenaDunn; 23.06.2008 в 18:43.

15. Вверх #315
    Сталин был Генеральный секретарь Центрального Комитета Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) с 1922 г и аж по 1941. Сам он шутливо называл себя "секретаршей".

И кто же ему позволил "сосредоточил в своих руках столь значительную личную власть, что должность стала ассоциироваться с высшим постом в партийном руководстве, хотя Устав ВКП(б) не предусматривал её существование" ?

Или все белые и пушистые?
    Такое чувство, что Вам надо в школу за учебник, чтобы узнать, как Сталин пришел к власти.

Даже в правовых странах фактический глава государства может отличаться от формального, например, в ФРГ или любой европейской монархии. А при диктатуре и вовсе - легко.

Белых и пушистых там не было, но Сталин оказался главным упырем, с него и спрос особый.

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Gloomy wolf
    Я понимаю несмышленышей, они возможно не знакомы с предметом. Но как взрослые, серьезные люди явно-неявно защищают ИВС? Причем не в целом, а в самом что ни на есть очевидном вопросе - репрессиях. Неужели поляризация "свои-чужие" достигла новой черты, когда критика Сталина - признак ненавистной "свидомости" (что бы сие ни значило)?

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Под преступниками мы кого имеем в виду? Преступивших _конкретный_ закон?
    Например, превысивших полномочия, что повлекло человеческие смерти или допустивших умышленную судебную ошибку. Здесь - в (огромных) масштабах страны. В правовом государстве, как ни странно, судят чиновников и полицейских, даже тех, кто думает, что действует по закону.

Или для Вас, как и для Мрачного Волка, уничтожение небелых людей ничего не значит?
    Не увиливайте и не перекладывайте с больной головы на здоровую! Уничтожение небелых людей для меня что-то значит, это для Вас смерть сотен тысяч невиновных советских граждан заурядное явление.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Такое чувство, что Вам надо в школу за учебник, чтобы узнать, как Сталин пришел к власти.

Даже в правовых странах фактический глава государства может отличаться от формального, например, в ФРГ или любой европейской монархии. А при диктатуре и вовсе - легко.

Белых и пушистых там не было, но Сталин оказался главным упырем, с него и спрос особый.
    И как же он к диктатуре пришел? Инопланетяне ему диктатуру подарили? Или те, кто были у власти в СССР, включая и самого главу государства? Их вина в том, что они это допустили.

Сталин оказался таким же "упырем", как и все остальные главы государств так называемых цивилизованных стран. Вы желаете этот факт игнорировать? Дело Ваше. Только в таком случае не претендуйте на объективность.

17. Вверх #317
    И как же он к диктатуре пришел? Инопланетяне ему диктатуру подарили? Или те, кто были у власти в СССР, включая и самого главу государства? Их вина в том, что они это допустили.
    Не могу не согласиться. Виновны.

Сталин оказался таким же "упырем", как и все остальные главы государств так называемых цивилизованных стран.
    А этого Вы не доказали - были "5 миллионов жертв голода" в США, которые на поверку оказались демографической потерей от снижения роста населения в 30-е (кстати, стабильно положительного). Был "геноцид коренных австралийцев", в результате которого никто не погиб, зато детишкам аборигенов дали возможность начать "белую жизнь". Были убийцы негров (давайте, чего стесняться, и выходки чикатило запишем как геноцид украинцев). Но ничего похожего на Голод 32-33 и репрессии 37-38 Вы в современной западной истории не нашли.

18. Вверх #318
    А у некоторых форумчан хватает совести демонстрировать отнюдь не цивилизованное обращение так называемых развитых демократиq, как со своим населением, так и с населением колоний, и в прошлом, и в настоящем.

Elena,Вы - умный человек,свидетельство тому многие Ваши сообщения.Но разумный?Мне нравится такое определение:
    Разум- дает возможность понимать что происходит,отличать добро от зла и сделать свой выбор.Уж лучше мне думать что Вы не отличили ,чем то что Вы и некоторые понимаете и выбрали -зло.Да Сталин -гений,но на стороне зла,и после его смерти и до его рождения зло есть и будет,оно ищет новые души,новые сердца и умы.Пусть лучше я не ошибаюсь в Вас,так приятны мне некоторые Ваши посты

19. Вверх #319
    С тех кто управляет народом всегда особый спрос.Быть ведущим - занятие ответственное,а в такой огромной империи особенно.
    Человек создан по образу и подобию - часто повторяют,а подобию чему,человек мыслит подобно и ответственен за мысли..
    Люди - все люди,я против расизма и прочих измов,но это не оправдание тирану Сталину и всем тиранам бывшим и будущим(увы)
    Последний раз редактировалось a33; 23.06.2008 в 19:20.

20. Вверх #320

Фотоснайпер

Че Бурашка;2845485]в своем ли ты уме, о Георгиу?
    редко приходится видеть, чтобы человек так оригинально воспринимал печатный текст и так неадекватно реагировал на простейшие, казалось бы, заключения.
    я уже трижды повторил вопрос, который Дема сформулировал как "откуда дровишки", я уже несколько раз объяснил тебе, что говорить о миллионах людей, которые жили 50 лет назад как о "стаде коров" - значит, говорить так и о своих предках, и о моих, и о родителях любого форумчанина.
    а у тебя какие-то нездоровые фантазии на фоне словообильной истерики.
    повторять в ковырнадцатый раз и разжевывать до кашки не буду. похоже, это не имеет никакого смысла.
    всего хорошего.
    ТЫ ПРИПИСАЛ МНЕ ОСКОРБЛЕНИЕ предков форумчан!Не было в моих словах этого,а ты ПЕРЕДЁРНУЛ смысл мною сказанного. ЭТО ТЫ представил,что я обозвал живших 50 лет тому назад "стадом коров" Так что НЕ ЮЛИ!Я НЕ ПОЗВОЛЮ меня обвинять в том,что ты мне ПРИПИСЫВАЕШЬ!И не приписывай МНЕ свою истерику словленного на лжи!

З.Ы. Уважаемый, меня лично знает как минимум с полдюжины форумчан-одесситов, в том числе и модераторов.
    твои вопли о том, что я не одессит, не украинец и не имею каких-то там прав - смехотворны.
    опять же: всего доброго
    Ты живёшь в Одессе?Кто нибудь знает,где ты живёшь в Одессе?Я тоже могу приехать в Одессу на встречу.
    Если кто-нибудь знает,где ты живёшь в Одессе, то я сниму своё заявление о том,что ты постишь ни из Одессы. На Dema прошу не ссылаться... С другой стороны,какая разница,где ты живёшь и откуда постишь....

Закрытая тема
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права