|
Насчет отпуска полсе больничного, ничего сказать не могу! А повышенное можно оформлять когда позволят доходы! Можете посчитать сами! Все ваши доходы за последние 6 месяце умножти на 6 и разделите на три, если получится меньши 1074( кажется), то разницу вам доплатят! Хотя не факт! А ещё почитайте первый пост, там девочки всё подробно расписали!
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
извините что не по теме.девочки а малиновский собес по записи принимает или уже нет?и еще вопрос, всегда для повышенного приносила справку что со мной проживают не прописанные дети, последний раз инспектор сказала что теперь такие справки принимать не будут.Кто знает как сейчас обстоят дела?прокатит такая справка или нет?
я совсем запуталась ((( справка о доходах. нам в мае( в самом конце) подавать на повышенное ( полгода прошло с годика малого ) я думала на конец апреля записаться ,начало мая,чтобы принести доки. или это прям надо в конце мая? и еще...муж взял справку о доходах за предыдущие полгода...но последний месяц у него февраль! так как за март и апрель еще ЗП не было ( гос.учереждение) такая справка подойдет? или нужно ждать зачисления за март-апрель
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
вы с года 6м ждали из-за доходов мужа?
подавать в любой день месяца, отсчет идет помесячно, не по дням
справка не подходит, нужно четко принести за 6м перед оформлением. если в справке отображен март, то подавайте в этом месяце
Последний раз редактировалось lana2009; 17.04.2012 в 21:22.
Девочки, а подскажите если у малой ДР 9 мая 2 года то в мае денег мне уже не видать????
ага,все! поняла! спасибо!
да,ждали из за доходов мужа!
ой... тут еще один вопрос! дело в том , что муж перешел в другой отдел 2 месяца назад ,но организация та же! и у ни разные бухгалтерии! получается в старой бухгалтерии взять за прошедшие 4 мес,когда он числился у них? и в новой за 2 ? получается как бы две справки о доходах?
Последний раз редактировалось Oksana_od; 17.04.2012 в 22:02.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Готовлю документы для подачи на оформление повышенного пособия до 3-х лет, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет...ребенку 1 год и 10 мес.
На работе попросила справочку о моих доходах за последние 6 месяцев - была уверенна в том, что они по нулям))
Как оказалось, на работе по мне идут начисления ЗП с момента окончания больничного по беременности и родам. БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ))) В собес раннее приносила приказ с предприятия о предоставлении мне отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста.
Я являюсь сертифицированным специалистом и, ввиду сферы деятельности предприятия, руководство не стало себя нагружать поиском другого специалиста, его обучения, сертификаци и т.д.
Естественно, теперь я принесу в собес эту реальную справку о доходах с моего места работы. Ежемесячная сумма около 350 грн.
Наверное, я еще должна принести документ (приказ), подтверждающий мою частичную занятость (т.е. неполную ставку), вот только не знаю есть ли конкретные нюансы, которые должны быть указаны в данном приказе? В отпуске по уходу до 3-х лет нахожусь с августа 2010 года, значит и приказ будет с этого же момента. Не должна ли была я раннее его предоставить в собес? Нужно ли повторно предоставлять приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет?
Может еще какие нужны документы, какие нюансы, подводные камни?
У меня муж официально нигде не работает, может проще на него переоформить отпуск до 3-х лет? В этом случае тоже нужно предоставить приказ с моего места работы, подтверждающий мою частичную занятость? и насколько я поняла ни в коем случае полную занятость!!!
В каком из вариантов реальней оформить повышенное пособие?
Зараннее спасибо за ответы))))
Вас устраивает такая постановка вопроса??
интересно как у них документы пляшут, если вы по приказу нах в отпуске!
если вы собираетесь так все оставить, то работать и получать пособие по уходу вы имеете право только с частичной занятостью, в приказе это должно быть указано. если нет вам придется вернуть всю полученную сумму пособия.
на мужа переоформляется только в том случае если вы выходите на работу на целый день
Девочки, подскажите, а если муж раньше был на единой системе налогооблажения, а в конце 2011 перешел на общую и с начала 2012 доходы нулевые, как можно взять справку из налоговой для Собеса? За 4квартал 2011 они могут дать, а как быть с 1кварталом 2012, если декларацию только раз в год подают? Собес отфутболит для подачи на повышенное?
Заранее спасибо за ответ!
Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)
Извените, если не в эту тему пишу. Подскажите пожалуйста сколько сейчас платят декретных от фирмы если оформлена и работаю уже больше 4-х лет? И сколько платят от государства, если неоформлена. Дело в том, что меня просят уволится с работы, чтобы я ушла в декрет как безработная.
Подскажите, или ткните где эо находится.
Мать-одиночка, ребенку исполнился 1 год, получала 1500 грн в месяц. не работала и не работает. сможет ли она оформить повышенное до 3 х лет, при условии, что на ней есть 2 га земли? и еще, что ей положено?
Может ли она оформить пособие в Одесе, хоят она прописана в др городе?
Спасибо!как без/раб около 1000грн всего, как работающая- 4свои оф ставки(без конвертов и т.п.)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки