Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 206 из 1059 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 21168
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Крот как крот.Обычное дело
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Крот, подтверждаю. Просто люди видят его редко.
    Это не крот, а слепыш)))У крота мордочка острее, он не такой жуткий на вид - без глаз и как будто без головы.)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Это не крот, а слепыш)))У крота мордочка острее, он не такой жуткий на вид - без глаз и как будто без головы.)))
    А еще кроты хищники(читал,что не брезгуют и кротятиной),а слепыши мясо не едят и очень любят собирать луковицы тюльпанов.И шубы кроты и слепаки
    носят разного цвета.

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для Disney
    Название: i.jpg
Просмотров: 321

Размер: 5.7 Кб
    Вот это крот!!!

4. Вверх #4104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Вложение 4150546
    Вот это крот!!!
    вот это точно крот

5. Вверх #4105
    Новичок
    Слушайте, не можем найти домработницу, которая бы приезжала к нам раза 2 в неделю. Может есть у кого-то женщина, которая также приезжает пару раз в неделю, мы бы взяли ее в свободные дни? И какие расценки? Кто сколько платит?

6. Вверх #4106
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,аналочичный вопрос про садовника)))),сколько платите? и если есть достойные и свободные ,адекватные по цене,поделитесь плиззззззз)))))))))))

7. Вверх #4107
    Новичок Аватар для Sovinyon
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,аналочичный вопрос про садовника)))),сколько платите? и если есть достойные и свободные ,адекватные по цене,поделитесь плиззззззз)))))))))))
    Мы обращались в "Ваш Сад", приехали 4 человека - все аккуратно постригли и деревья и виноград - 12 небольших деревьев и 15 кустов винограда - в районе 1000 грн.
    С каждым днем всегда и во всем все мои дела идут все лучше и лучше.

8. Вверх #4108
    Частый гость Аватар для Black Metal
    К теме про коммуникации.
    Вчера мне перезвонили с Тенета и любезно сообщили что стоимость моего подключения на Бризовой в Люстдорфе стоит каких то 650 грн.Однако там будет еще один платеж.Это за прокладку оптики .7500 грн.
    Но если вы найдете соседей то тогда будет дешевле.)))))))))))))))))))))))))))В первом случае я выступаю как инвестор по коммуникациям компании.А во второе еще и менеджер.Забавный бизнес.

9. Вверх #4109
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Ну, у нас в общем- то адекватные. Стригут большой газон, ухаживают за растениями, досаживают что и куда хочу, удобряют. Все сами, не нужно напоминать, оборудование все свое у них, знают когда приехать и их много и сразу, а это важно, т.к. все происходит быстро. Если нужно, скину в личку тел. Нам один их приезд обходится 400-500 грн.

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для Белая
    600 грив один раз в месяц, один человек, инструмент свой
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    К теме про коммуникации.
    Вчера мне перезвонили с Тенета и любезно сообщили что стоимость моего подключения на Бризовой в Люстдорфе стоит каких то 650 грн.Однако там будет еще один платеж.Это за прокладку оптики .7500 грн.
    Но если вы найдете соседей то тогда будет дешевле.)))))))))))))))))))))))))))В первом случае я выступаю как инвестор по коммуникациям компании.А во второе еще и менеджер.Забавный бизнес.
    Сообщите номер дома на Бризовой личным сообщением. В свою очередь проинформирую Вас где находиться ближайшая муфта со свободными волокнами и вместе посчитаем сколько будет стоить подключение оптикой от ОМС, согласно расчёта.

12. Вверх #4112
    Спасибо,к нам за 350 муж с женой,немного корретировать нужно,и мой инвентарь,потерплю их))))))))

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Ну, у нас в общем- то адекватные. Стригут большой газон, ухаживают за растениями, досаживают что и куда хочу, удобряют. Все сами, не нужно напоминать, оборудование все свое у них, знают когда приехать и их много и сразу, а это важно, т.к. все происходит быстро. Если нужно, скину в личку тел. Нам один их приезд обходится 400-500 грн.
    мы с женой делаем абсолютно все сами. от посадки и ухода за газоном до автополива. сегодня в интернете океан информации. кроме удовольствия и самоудовлетворения куча сэкономленных денег. не понимаю, зачем вообще нужны садовники. так же как платят кучу денег за уход за аквариумами, хотя там работы аж на 3 часа в месяц за большим аквасом.

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мы с женой делаем абсолютно все сами. от посадки и ухода за газоном до автополива. сегодня в интернете океан информации. кроме удовольствия и самоудовлетворения куча сэкономленных денег. не понимаю, зачем вообще нужны садовники. так же как платят кучу денег за уход за аквариумами, хотя там работы аж на 3 часа в месяц за большим аквасом.
    но когда грудной ребёнок уже тяжелее на участке и в доме)))))

15. Вверх #4115
    Японамать

Разным людям нравятся разные вещи.
    У меня садом-огородом занимается мама, потому что она это любит. Я люблю это наблюдать и этим пользоваться, но колупаться в земле я ненавижу! Поэтому, когда маме будет уже тяжело приезжать, буду кого-то нанимать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    но когда грудной ребёнок уже тяжелее на участке и в доме)))))
    дорогие мои! я ж никого не призываю самому заниматься огородами . есть такое мнение-раз совиньон, то постричь газон это западло! вы и сами знаете, как минимум половина жильцов ухаживают за насаждениями. и в конце концов, это личное дело каждого. мне очень нравится заниматься участком

17. Вверх #4117
    дорогие мои! я ж никого не призываю самому заниматься огородами . есть такое мнение-раз совиньон, то постричь газон это западло! вы и сами знаете, как минимум половина жильцов ухаживают за насаждениями. и в конце концов, это личное дело каждого. мне очень нравится заниматься участком
    А автополив сами вы как делали,если не секрет?))))))

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А автополив сами вы как делали,если не секрет?))))))
    Присоединяюсь к вопросу.

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Каждый должен заниматься своей работой, когда мы с мужем уезжаем с дома в 7.30, а приезжаем в 19.00-20.00, то поверьте не хочется возиться с растениями, может когда будем дома больше сидеть, то будем заниматься всем сами, но сейчас времени нет совсем, поэтому тут не стоит вопрос о том, что на Совиньоне все "белоручки" или "западло".
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

20. Вверх #4120
    Японамать

Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Каждый должен заниматься своей работой, когда мы с мужем уезжаем с дома в 7.30, а приезжаем в 19.00-20.00, то поверьте не хочется возиться с растениями, может когда будем дома больше сидеть, то будем заниматься всем сами, но сейчас времени нет совсем, поэтому тут не стоит вопрос о том, что на Совиньоне все "белоручки" или "западло".
    У нас такой же режим. Учитывая, что встаем в 6-20, ложимся рано и времени на работу практически не остается.
    Другое дело, когда работа оказывается сродни хобби. У меня это готовка (обожаю просто!!), а у v2ph7 это огород и сад.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 206 из 1059 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права