| ||
Слушайте, не можем найти домработницу, которая бы приезжала к нам раза 2 в неделю. Может есть у кого-то женщина, которая также приезжает пару раз в неделю, мы бы взяли ее в свободные дни? И какие расценки? Кто сколько платит?
Здравствуйте,аналочичный вопрос про садовника)))),сколько платите? и если есть достойные и свободные ,адекватные по цене,поделитесь плиззззззз)))))))))))
К теме про коммуникации.
Вчера мне перезвонили с Тенета и любезно сообщили что стоимость моего подключения на Бризовой в Люстдорфе стоит каких то 650 грн.Однако там будет еще один платеж.Это за прокладку оптики .7500 грн.
Но если вы найдете соседей то тогда будет дешевле.)))))))))))))))))))))))))))В первом случае я выступаю как инвестор по коммуникациям компании.А во второе еще и менеджер.Забавный бизнес.
Ну, у нас в общем- то адекватные. Стригут большой газон, ухаживают за растениями, досаживают что и куда хочу, удобряют. Все сами, не нужно напоминать, оборудование все свое у них, знают когда приехать и их много и сразу, а это важно, т.к. все происходит быстро. Если нужно, скину в личку тел. Нам один их приезд обходится 400-500 грн.
Сообщите номер дома на Бризовой личным сообщением. В свою очередь проинформирую Вас где находиться ближайшая муфта со свободными волокнами и вместе посчитаем сколько будет стоить подключение оптикой от ОМС, согласно расчёта.
Спасибо,к нам за 350 муж с женой,немного корретировать нужно,и мой инвентарь,потерплю их))))))))
мы с женой делаем абсолютно все сами. от посадки и ухода за газоном до автополива. сегодня в интернете океан информации. кроме удовольствия и самоудовлетворения куча сэкономленных денег. не понимаю, зачем вообще нужны садовники. так же как платят кучу денег за уход за аквариумами, хотя там работы аж на 3 часа в месяц за большим аквасом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
дорогие мои! я ж никого не призываю самому заниматься огородами. есть такое мнение-раз совиньон, то постричь газон это западло! вы и сами знаете, как минимум половина жильцов ухаживают за насаждениями. и в конце концов, это личное дело каждого. мне очень нравится заниматься участком
![]()
Каждый должен заниматься своей работой, когда мы с мужем уезжаем с дома в 7.30, а приезжаем в 19.00-20.00, то поверьте не хочется возиться с растениями, может когда будем дома больше сидеть, то будем заниматься всем сами, но сейчас времени нет совсем, поэтому тут не стоит вопрос о том, что на Совиньоне все "белоручки" или "западло".
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки