| ||
Чего ты так орёшь? С утра тем более. Неужели очередной пенсионер с интернетом? Петя1 пенсионер- инвалид, понятно, ему работа такая. А ты чего это Германию примерами кидаешь, там много земель федеральных в некоторых даже социализм в правильном понимании, а видов мед страховок около ста видов, чего ты сказать хотел?
Это ты можешь рассказывать в Латвии или в Лондоне (твой последний айпишник), но у нас, после того как ты проголосовал и твой голос якобы посчитали, твой бюллетень оказывается в пакете для мусора, который для вида все-таки опечатывают. Ну а протокол при этом законодательсве не обязывает наличие подписей всех ЧК и наблюдателей, поэтому его легко подделать, что мы и наблюдали на последних местных выборах.
Покращення-2. Перезагрузка.
Речь о том, чтоб вытрусить побольше, но так, чтоб не навредить перспективе. Именно это и служит ограничительным рубежом, именно в этом я вижу плюс. Во-всяком случае, кто готов сделать больше? Я таких не вижу.
Мое мнение - вы преувеличиваете, как радужность ситуации, в которой ПР приходилось начинать, так и плачевность ситуации сегодняшней. У нас страна и так не без проблем, а регионалы перехватили штурвал еще и на фоне мирового кризиса. Шутки шутками, но за какой срок, по-вашему, можно было преодолеть тот развал, который достался от "попередников"? А он (беря во внимание газовые договора) и до сих пор не преодолен полностью. Тем более, Янукович не революционер, он боится резких движений. Он делает все поступательно, начиная с малого. Я думаю, что только сейчас мы можем начинать судить о зачатках того, что они строят.А в результате -- коррупционный налог вырос, зарегулированность увеличилась, ВВП падает как из-за внешней конъюнктуры, так из-за высасывания ликвидности, золотовалютные резервы бросаются на поддержание необеспеченного курса. Ну и предвыборные фантики, это как обычно.
Т.е. как раз действий в правильном направлении-то и нет. Ни с либеральной, ни с социальной точки зрения.
Хорошо. Давайте иначе посмотрим. Вот не наберут сейчас регионалы большинства, потеряют влияние над Радой. Вы как думаете, хорошо сразу станет? Прямо коррупция исчезнет, поля заколосятся? Вы сейчас скажете: "нуууу, это даст потенциал для дальнейшего развития, потом останется победить на президентских, а потом еще подождать, пережить страшное бремя региональных "попередников", да потом закрепиться на следующих парламентских..." Максимум, что вы (оппозиционеры) можете предложить - некую программу поступательных улучшений, расчитанную еще лет на десять. То же самое, что мы уже сейчас имеем. А по осени, когда придет время считать цыплят, мы опять сядем у разбитого корыта и начнем спорить, туда ли мы идем? Не надоело по кругу ходить?
Знамо как. Крадут.
Вибори он-лайн
Имеют рейтинг 3 процента, еще 30 - дописьівают.
http://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory
а сайт классный...там результаты соцопросов по всяким центрам социологическим...
Отчего ж нейтрализует? Выборы 2006. Выигрываются "майданными партиями" -- НУ, БЮТ, СПУ. Регионалы выборы програли? Проиграли. Перекупили Мороза, вошли во власть. Зажрались, не захотели делиться, пошли на конфликт, довели до перевыборов. Выборы 2007. Выигрываются оранжевыми партиями -- НУНС и БЮТ. Мороз за продажность лишается поддержки электората и пролетает. Янукович вылетает из кабмина.
Что это показывает? Это показывает постоянное электоральное превосходство оранжевой части над синей в пропорциональных выборах. Я говорю именно об этом, а не о коалициях, мажоритарниках, альянсах и мезальянсах.
Социальные закладки