Алёночка, вот ещё раз фото нашего тортика (ещё красивее) в Вашу копилочку шедевров )))
Вложение 4083557
| ||
Тема: Делаю любые Торты
Алёночка, вот ещё раз фото нашего тортика (ещё красивее) в Вашу копилочку шедевров )))
Вложение 4083557
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Здравствуйте, сколько стоит тортик с куклой внутри(не могу к сожалению вставить фото, т.к. пишу с телефона) и можно сделать на 1.5кг ???
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
у вас забита личка-пишу по поводу тортика с туфельками и сумочкой. Сколько будет стоить такой тортик без сумочки и туфелек-только с бантиком?
Добрый вечер! на 08.04 можно еще тортик заказать? мужу на 35 лет (думала сама испеку - но не успеваю(() спасибо.
Спасибо большое за тортик,очень вкусный и красивый!!!!
23 апреля будут наборы пирожных
Кардинал- безе +буше ,крем сливочно кофейны
БИСКВИТНО_ЙОГУРТОВЫЙ
ТРЮФЕЛЬНЫЙ-шоколадный бисквит,пропитан горячим шоколадом ,крем шоколадный
ШВАЦВАЛЬДская вишня-шоколадный бисквит ванильные сливки +вишня
РАФАЭЛЛО- нежные песочные коржи с кокосом крем сливка +варёное сгущёное молоко
ЦЕНА НАБОРА 120 гр доставка бесплатная,ВЕС НАБОРА 1.200.ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
А на Пасху что будете делать? может пирожные..
обалденные работы!!!
Добрый день! Алена, а вот виновнице торжества так хочется торт-винкс. Я выставлю пару фоток, и с Вами обсудим совместно, какой Вы сможете сделать
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Здравствуйте сколько будет стоить тортик маленький 1 кг? Хочу любимого порадовать)) . Хочется с киви бананами и вишней и сметанным кремом внутри, а сверху чтоб был покрыт белковым кремом и с надписью.
Здравствуйте, сколько будет стоить торт "Монастырская изба" на 2 кг с изображением Даши.
Здравствуйте! Нужен тортик на 5 мая, на 2 кг, для деток, что-то легенькое-фруктовое, оформление обязательно. Сколько будет стоить? И возьметесь ли вы за заказ?
Алёна здравствуйте!
Хочу для дочки в школу на ДР заказать тортик.Она любит хэло-китти.
-такой можно будет сделать?
Если да то какой внутри?И сколько кг получится он?
Нам надо на 12 человек чтобы хватило.
РатМИР АНГелина
Социальные закладки