|
Ксюня ты почему не в Люстдорфе ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
всем привет))
ну вас пока перечитаешь))
Sereia и Katya-twiggi, с Днем рождения, девочки!
про руки насмеялась)) пока малый не спросил, почему смеюсь))
про рыбалку.. ааа.. жду лета.. тоже очень хочу) но я за всю свою жизнь была раза два на таком действе))
Катаринка,давай дружить))хочу фотки посмотреть))
если я неошибаюсь,то я пару лет назад там была,на озерах.....красиво там..
Катаринка,это проезжая Ривьеру,с правой стороны,а спуск к морю там по лестнице и на берегу много крупных камней?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мой маленький джигит сидит поет,а потом баба-баба,баба!ну надо же......а как же мама,папа??!!!шучу!вот бабушки от радости лопнут!я ж на видио сие записала!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки всем приветик . Ну вот проапперировали мы сегодня нашу киску . весь животик оказалось надо срезать было . теперь хожу над ней ели дыши все еще спит малышка.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки можно вопросик к тем у кого недавно любимые доки меняли
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У меня аналогичный вопрос.Менять надо все на стармеха, в Одессе зарядили 2500...дорого очень.Девочки кому сколько обошлось в недавнем прошлом и где далали.Можно контакты.Интересует Николаев.В личку пожалуйста, буду очень признательна!
Ксюша, Nordbay, к тебе огромная просьба отписаться, знаю, что вы недавно делали
Уже дружим)))
Да-да. По лестнице большой такой)))) И берег пустынный с камнями с одной стороны)))
Пусть киска скорей поправляется!!! Наша долго отходила от наркоза. Врач говорила водичку пить давать а если кушать не хочет не заставлять. Пить она не могла сутки сама - я ее поила... Так жалко животных в таких ситуациях. Я как вспомнила свою Амандочку сейчас аж заплакала.
Это мостики самого Мюнхаузена. А туда надо дальше по тропинке проехать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, подскажите, что-то стала плохо идти горячая вода из бойлера, а холодная идет с крана отлично. Что это может быть, у кого-то такое было? Надо вызывать чистку бойлера? И сколько это удовольствие стоит?
И еще, кто недавно вызывал чистку кондишки, сколько стоило?
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 18.04.2012 в 19:39.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки