Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 159 из 194 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3873
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Причем тут опыт перехода с МК на Вива? ))) Они разные и по позиционированию, и по составам.
    Вива - хорошая уходовая косметика с акцентом на натуральности. Одна дамочка постарше отозвалась о ней, как о косметике, работающей на поддержание чистоты и увлажненности кожи, но не решающей проблемы морщинок или других первых признаков старения. Скатка, о которой все песни поют, работает на 4 - черные точки остаются, но тургор выравнивает. Гиалуроновая кислота хорошо увлажняет. Не заметила, чтобы она кардинально разгладила морщинки под глазами, но новых не добавилось, это точно.

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу сменить Мэри Кэй на ВИВА https://forumodua.com/showthread.php?t=360653 у кого-то есть опыт Мэри Кэй-ВИВА,или вообще как эта марка?по цене дороже МК,но стоит ли оно того?!(((
    так девочки вроде пробники дают, попробуйте - и определитесь)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #3163
    Кудесница
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    так девочки вроде пробники дают, попробуйте - и определитесь)
    спасибо за совет)уже их даже получила
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Причем тут опыт перехода с МК на Вива? ))) Они разные и по позиционированию, и по составам.
    Вива - хорошая уходовая косметика с акцентом на натуральности. Одна дамочка постарше отозвалась о ней, как о косметике, работающей на поддержание чистоты и увлажненности кожи, но не решающей проблемы морщинок или других первых признаков старения. Скатка, о которой все песни поют, работает на 4 - черные точки остаются, но тургор выравнивает. Гиалуроновая кислота хорошо увлажняет. Не заметила, чтобы она кардинально разгладила морщинки под глазами, но новых не добавилось, это точно.
    так потому и спрашиваю-отлично знаю что такое МК и совершенно не знаю что такое ВИВА,как оказалось,судя из ваших слов,совершенно разные марки и функции соответственно.
    ......

4. Вверх #3164
    Новичок
    МК не советую, это гормональная косметика, которая вызывает привыкание. Пока будешь пользоваться - эффект будет налицо, но как только прекратишь ею пользоваться начнется резкое старение. Опыт поддтвержен двумя хорошими знакомыми, возраст их 32 и 42 года

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Krasotka_V Посмотреть сообщение
    МК не советую, это гормональная косметика, которая вызывает привыкание. Пока будешь пользоваться - эффект будет налицо, но как только прекратишь ею пользоваться начнется резкое старение. Опыт поддтвержен двумя хорошими знакомыми, возраст их 32 и 42 года
    это уже любой профессиональный косметолог подтвердит
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Krasotka_V Посмотреть сообщение
    опять 25! честно, не фанатка косметики мери кей, но надоели уже эти "страшилки" из серии "одна баба сказала"... и гормоны с фитогормонами перепутали, и привыканием напугали... я когда-то года полтора-два пользовалась мери кей, потом благополучно нашла более подходящий вариант и никакого привыкания, никакой отрицательной реакции не было. аналогично у моей родственницы, которая одно время была консультантом и сама пользовалась, потом забросила это дело - и ничего, резко не постарела))) имхо, мери кей достаточно средненькая косметика и никаких чудес не творит, но и ужасов про нее рассказывать не нужно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    это уже любой профессиональный косметолог подтвердит
    Что именно? Что МК - гормональная косметика?
    П.С.не являюсь заинтересованным лицом, акциями компании не владею)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что именно? Что МК - гормональная косметика?
    подтвердит, что результата, а тем более хорошего, от нее не жди

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Если кожа реагирует хорошо, то результат может быть и от мыла со скипидаром. И к такому результату кожа тоже привыкает. Гормональная косметика не может разливаться по таким банкам и стоить тех денег, за которые продается МК. А при неправильном подборе и элитная косметика может мордашку подпортить. Достали уже своей безграмотностью...

10. Вверх #3170
    Постоялец форума
    Девушки, не забывайте,что даже самая дорогая косметика не решит все проблемы! Старайтесь высыпаться,меньше нерничать, не курить, пить побольше воды, заниматься спортом и тогда будете выглядеть (и чувствовать себя) на все сто!

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Нужно понимать...что для косметических средств существуют параметры ценообразования выше которых начинается сплошной брендинг и маркетинг...При этом увеличение стоимости, непропорционально увеличению цены. Обычно это выражается в креативных баночках и позолоченных коооробочках...и конечно обязательно с золотом...икрой...в составе...средства...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Достали уже своей безграмотностью...
    ну так мы ж старались именно для вас

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Что касается МК...... Я была довольно успешным консультантом МК 1.5 года назад и пользовалась соответственно этой косметикой для всех частей тела. Потом по многим причинам пришлось оставить это дело. Я начала покупать косметику других недешевых марок для ежедневного использования. Некоторые подходили, некоторые нет. Так вот за это время я перепробовала кучу всего ....и потратила кучу денег, но альтернативы некоторым средствам МК я не нашла. И сейчас я опять оформилась в компанию МК .......
    По поводу гармонов это полный бред....... Вы представляете сколько бы такая косметика стоила.....
    По поводу косметологов и визажистов......Я знаю довольно известных в нашем городе , да и не только в нашем, которые пользуются для работы этой косметикой и очень довольны. А те косметологи, которые говорят "что результата, а тем более хорошего, от нее не жди" .....показывают свой не проффесионализм. (вот такие косметологи сами иногда наносят больший вред, чем косметика.)
    Не хотела никого обидеть , просто это мое мнение.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Что касается МК......
    По поводу гормонов это полный бред....... Вы представляете сколько бы такая косметика стоила.....
    есть дешевые гормональные кремы с большим количеством побочных явлений и дорогие гормональные кремы нового поколения с наименьшим.
    это не именно к вопросу о МК, а к вопросу мнимой дороговизны гормонов

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для berezka77
    в свое время, препробовала очень много разной косметики, и вообще, советую всем, раз в полгода менять крем, в основном,
    так и получается, под глазки 15 мл и дневной 50 мл хватает на 5-6 месяцев, просто кожа привыкает и крем дальше не работает!
    в идеале, если вам есть 25 лет и старше, надо кроме дом ухода ходить к косметологу раз 1-2 недели...во-первых, это надо для того, чтобы лицо
    было чистое! а во-вторых, что только хороший косметолог (с мед образованием, с хорошими руками) может убрать обвисшие щечки, разгладить морщинки...
    и если он (косметолог) действительно хорош, то все равно,что он положит под руки во время массажа, любой крем или просто детское масло....
    мне 35 лет, сама пользуюсь в основном косметикой по уходу Эсти Лаудер, очень ее люблю, т.к. кожа у меня комби, подходит тем, что там широко представлены облегченные крема в виде эмульсий, они очень спасают в жару, беру пока только увлажнение, этого мне достаточно! и всем советую не торопиться с продуктами
    возрастными....всегда успеется))) и как психолог, могу сказать, что уже давно доказано, что все крема работают одинаково, не зависимо от цены и ингридиентов,
    просто мы все разные и подходим к вопросу выбора индивидуально...начиная от совета подруг, понравившейся баночки, заканчивая ощущениями на коже...
    пробуйте, экспериментируйте, но не забывайте, что ваше здоровье и хорошее настроение тоже придают вашей коже красивый и здоровый вид!

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    в свое время, препробовала очень много разной косметики, и вообще, советую всем, раз в полгода менять крем, в основном,
    так и получается, под глазки 15 мл и дневной 50 мл хватает на 5-6 месяцев, просто кожа привыкает и крем дальше не работает!
    в идеале, если вам есть 25 лет и старше, надо кроме дом ухода ходить к косметологу раз 1-2 недели...во-первых, это надо для того, чтобы лицо
    было чистое! а во-вторых, что только хороший косметолог (с мед образованием, с хорошими руками) может убрать обвисшие щечки, разгладить морщинки...
    и если он (косметолог) действительно хорош, то все равно,что он положит под руки во время массажа, любой крем или просто детское масло....
    Честно скажу, мне иногда кажется, что совет менять косметику раз в полгода придуман и популяризируется самими производителями.+ вы сами написали, что все крема работают одинаково независимо от ингредиентов, тогда в чем смысл их менять.
    А какие конкретно процедуры нужно делать у косметолога 2-4 раза в месяц в 25 - 30 лет?

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для berezka77
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Честно скажу, мне иногда кажется, что совет менять косметику раз в полгода придуман и популяризируется самими производителями.+ вы сами написали, что все крема работают одинаково независимо от ингредиентов, тогда в чем смысл их менять.
    А какие конкретно процедуры нужно делать у косметолога 2-4 раза в месяц в 25 - 30 лет?
    менять косметику раз в полгода - это мое личное....я пришла к этому путем собственного опыта....
    каждый решает для себя! чистку лица раз в месяц обязательно, остальное - массаж лица + увлажняющая масочка!
    здоровая кожа - чистая и увлажненная!

18. Вверх #3178
    менять косметику раз в полгода - это мое личное....я пришла к этому путем собственного опыта....
    каждый решает для себя! чистку лица раз в месяц обязательно, остальное - массаж лица + увлажняющая масочка!
    Не знаю насчет чистки раз в месяц в обязательном порядке...Это не решит проблему, нужно менять уход за кожей, если так быстро загрязняются поры. Конечно, зависит от конкретного лица))

19. Вверх #3179
    Постоялец форума
    нет. раз в месяц далеко не каждому нужна чистка....Это не только мое мнение,а и косметолога хорошего и с руками.....это больше из области-надо ж сказать, что я косметолога посещаю раз в 1-2 недели.....Другие процедуры-согласна,но чистка-это.......такое, мягко сказано...

20. Вверх #3180
    User banned

По умолчанию Kosmoteros

подскажите где купить косметику Kosmoteros...

Ответить в теме
Страница 159 из 194 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права