| 
 | ||
Чесслово, не могу промолчать))). Вспомнила одну фразу: сколько жигуль не тюнингуй, всё равно мерсом не станет.
Не в обиду тебе лично и ещё кому-то, но именно на этот твой пост всплыло в уме).
Вобщем, я пришла к выводу из сегодняшней милой беседы, что нельзя выделяться из толпы. Нужно, как большенство говорить, а то заклюют.
Всё, пошла искать свободную шею, кошелёк и уши)).
PRO TEMPORE
Блин..пыталась все скрыть..дабы не прослыть тупой домохозяйкой...
Не могу!!аж прет!!)))))))))))))
я собираюсь увольняться и сидеть дома с ребенком!(внимание):не декретного возраста!!!
В садик его отдать не получилось,на продленку ни за что не отдам..
Работу свою не люблю-она очень тяжелая,продолжительная(с 8 утра до 10) и плохо оплачиваемая
Вернусь ли я когда-нибудь на нее..не знаю
Что касается сидения "на шее"-ни у меня,ни у моего мужа никогда бы язык не повернулся-так назвать мое нынешнее положение.
Мы семья,у нас ребенок,у нас дом.Которыми занимаюсь,преимущественно Я.
И конечно же,мужу приятнее,когда дома хорошо-тепло и убрано,на столе ждет ужин,за столом ждет жена,готовая выслушать "как прошел день" и т.д.Такое назовет "сидеть на шее"лишь дурак.Которому приятнее,когда он приходит в пустой дом,сам накрывает на стол,через два часа врывается замотанная жена и валится на диван в изнеможении...
Тем не менее за 5 лет декрета-я готова лезть на стены и выйти даже на свою ненавистную работу.Однообразие угнетает все-таки
Ну,а что касается ситуации -когда муж-очень богат...Я бы года 3,конечно,"вила гнездо",параллельно посещая СПА,танцы и различные кружки..Но потом обязательно взяла баблосов у мужа и замутила какой-нибудь бизнЕс)))))))))))))))))))потому шо так я ваще буду от себя в восторге))))))))))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
С таким графиком работы, можно смело говорить "Я живу на работе!"
Думаю, что желание поработать на такой работе пройдет как только на нее выйдешь. Это как ностальгия. Как только сюда приезжают на недельку, сразу возвращаются заграницу и вспоминают как оно было и из-за чего эммигрировал.
График работы - жесть. А еще если он и не оплачивается достойно, то жесть вдвойне.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Социальные закладки