|
Чесслово, не могу промолчать))). Вспомнила одну фразу: сколько жигуль не тюнингуй, всё равно мерсом не станет.
Не в обиду тебе лично и ещё кому-то, но именно на этот твой пост всплыло в уме).
Вобщем, я пришла к выводу из сегодняшней милой беседы, что нельзя выделяться из толпы. Нужно, как большенство говорить, а то заклюют.
Всё, пошла искать свободную шею, кошелёк и уши)).
PRO TEMPORE
Блин..пыталась все скрыть..дабы не прослыть тупой домохозяйкой...
Не могу!!аж прет!!)))))))))))))
я собираюсь увольняться и сидеть дома с ребенком!(внимание):не декретного возраста!!!
В садик его отдать не получилось,на продленку ни за что не отдам..
Работу свою не люблю-она очень тяжелая,продолжительная(с 8 утра до 10) и плохо оплачиваемая
Вернусь ли я когда-нибудь на нее..не знаю
Что касается сидения "на шее"-ни у меня,ни у моего мужа никогда бы язык не повернулся-так назвать мое нынешнее положение.
Мы семья,у нас ребенок,у нас дом.Которыми занимаюсь,преимущественно Я.
И конечно же,мужу приятнее,когда дома хорошо-тепло и убрано,на столе ждет ужин,за столом ждет жена,готовая выслушать "как прошел день" и т.д.Такое назовет "сидеть на шее"лишь дурак.Которому приятнее,когда он приходит в пустой дом,сам накрывает на стол,через два часа врывается замотанная жена и валится на диван в изнеможении...
Тем не менее за 5 лет декрета-я готова лезть на стены и выйти даже на свою ненавистную работу.Однообразие угнетает все-таки
Ну,а что касается ситуации -когда муж-очень богат...Я бы года 3,конечно,"вила гнездо",параллельно посещая СПА,танцы и различные кружки..Но потом обязательно взяла баблосов у мужа и замутила какой-нибудь бизнЕс)))))))))))))))))))потому шо так я ваще буду от себя в восторге))))))))))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
С таким графиком работы, можно смело говорить "Я живу на работе!"![]()
Думаю, что желание поработать на такой работе пройдет как только на нее выйдешь. Это как ностальгия. Как только сюда приезжают на недельку, сразу возвращаются заграницу и вспоминают как оно было и из-за чего эммигрировал.![]()
График работы - жесть. А еще если он и не оплачивается достойно, то жесть вдвойне.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Социальные закладки