| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Зато теперь есть, что вспомнить. Правда, мне повезло в том плане, шо они были достаточно симпатичные и нравились мне ишшо "до того как" (правда, о таком развитии событий я даже и не помышлял, я тогда и к ровесницам притронуться боялся
). Потом я не раз думал, а что, если бы пристали не они, а два "крокодила" каких-нибудь? Короче, в лифте я с тех пор даже с бабушками не ездил
.
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Мдя, кому как... Я в лифте застревал всего один раз в детстве в середине 70-х, нас было трое, я, папа и мешок картошки. Никакой романтикиХотя лифт до сих пор не очень люблю. 4 этаж, пока здоровье позволяет пешочком ходить
Да и лифт наш, постоянно загаженный, не ассоциировался с сексуальными фантазиями
![]()
Анек из 80-х. В Нью- Йорке в многопарадном небоскрёбе сломался лифт (уже само по себе анекдот). Ну, что делать, два соседа, живущих на 80-м этаже, поднимаются пешком. Чтобы не было так скучно, рассказывают друг другу анекдоты. Часа через два, этаже на 60-м все известные анекдоты закончились. Идут молча. И вдруг один из соседей остановился огляделся, задумался...
-А хочешь, я тебе самый прикольный анекдот расскажу?
-Ну давай, попробуй.
-Мы зашли не в нашу парадную...
Как плавно тема перешла от интима к лифтам)))) Я вот помню в 80-е, лифт мог не работать неделями. А в случае поломки( застревания ), лифтера ждать приходилось час-полтора. Не застревала уже лет 15, но, мне кажется сейчас эти вопросы решаются оперативнее)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки