Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 3438 из 3798 ПерваяПервая ... 2438 2938 3338 3388 3428 3436 3437 3438 3439 3440 3448 3488 3538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,741 по 68,760 из 75944
  1. Вверх #68741
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та не хочу я!))))))))))) Я себя уважать перестану, если здоровая, с "недекретным детём" залезу кому-то на шею. Не буду, не проси))))))))
    Ни в жисть не поверю что если тебе предложат не работать, а жить на содержании мужа( при условии что это нормальное содержание - когда не надо думать из чего приготовить, где взять на ботинки дитю, себе на ногти и т.д. , а берешь из шкатулочки и едешь на своей машинке ) вот не поверю, что отказалась бы. Женщина вообще создана для любви А тупеть и на работе можно.

2. Вверх #68742
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А шо это за загадочный курьер такой?
    Я звоню в службу доставки и спрашиваю телефон курьера, а потом уже звоню и узнаю на каком свете он и когда будет.
    да, низнала шо так можна. лашара я)
    :)

3. Вверх #68743
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Ни в жисть не поверю что если тебе предложат не работать, а жить на содержании мужа( при условии что это нормальное содержание - когда не надо думать из чего приготовить, где взять на ботинки дитю, себе на ногти и т.д. , а берешь из шкатулочки и едешь на своей машинке ) вот не поверю, что отказалась бы. Женщина вообще создана для любви А тупеть и на работе можно.
    Не верь. Твоё право. Я сидела - больше не хочу! А я на работе развиваюсь, общаюсь, думаю...
    Для меня "сидеть дома=себя не уважать".

Правильно Милли и Таня сказали - каждый вибирает для себя приемлимое. Это беспонтовый спор.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #68744
    А шо это за загадочный курьер такой?
    Я звоню в службу доставки и спрашиваю телефон курьера, а потом уже звоню и узнаю на каком свете он и когда будет.
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    да, низнала шо так можна. лашара я)
    Гыыыы)))) Я тоже лошара. Сижу и думаю, где же номер курьера взять, если есть только номер офиса......))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #68745
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вообще, в нормальных кцрьерских компаниях курьер сам звонит по указаному контактному телефону и уточняет делать ли сегодня доставку и говорит примерный временой диапазон доставки. А так как сейчас все телефоны оставляют мобильные, а на мобильных телефонах отображаются номера аходящие - то перезвонить по этому номеру и узнать когда он будет точнее - не проблема.
    Есть службы, где нет прямого общения курьер - клиент, общение идет через оператора. Тогда тупо звонишь оператору и просишь уточнить время. Оператор сам связывается с курьером и потом перезванивает и говорит уточненные данные
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #68746
    Не верь. Твоё право. Я сидела - больше не хочу! А я на работе развиваюсь, общаюсь, думаю...
    Для меня "сидеть дома=себя не уважать".

Правильно Милли и Таня сказали - каждый вибирает для себя приемлимое. Это беспонтовый спор.
    То есть по твоему развиваться можно только на работе?А те кто сидят дома затормозились в развитии?
    Если ты такая энтузиастка своей работы , так почему ты через день по утрам пишешь как тебя все задолбало и ты не хочешь вставать и ты устала и прочее?

7. Вверх #68747
    То есть по твоему развиваться можно только на работе?А те кто сидят дома затормозились в развитии?
    Если ты такая энтузиастка своей работы , так почему ты через день по утрам пишешь как тебя все задолбало и ты не хочешь вставать и ты устала и прочее?
    Ты путаешь заложенную на генном уровне человеческую лень в смесе с нежеланием рано вставать, недосыпом и дерьмопогодой - с нежелание работать и сидеть тупить дома.
    Какой нормальный человек даже на любимую работу ложась спать в пол первого ночи потом с радостью вскакивает по будильнику в пол шестого, смотрит на пасмурную, дождливую погодку и весело бежит на работу, перед этим сообщив всем о своей радости на форуме?
    Все по утрам канючат и психуют, просто тошька Катя это делает публично

8. Вверх #68748
    Потому что я не высыпаюсь, потому что я на самом деле устала и хочу отпуск. Но это не значит, что я перестала любить работу и работать вообще!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #68749
    Mille-feuille
    Вообще, в нормальных кцрьерских компаниях курьер сам звонит по указаному контактному телефону и уточняет делать ли сегодня доставку и говорит примерный временой диапазон доставки. А так как сейчас все телефоны оставляют мобильные, а на мобильных телефонах отображаются номера аходящие - то перезвонить по этому номеру и узнать когда он будет точнее - не проблема.
    Есть службы, где нет прямого общения курьер - клиент, общение идет через оператора. Тогда тупо звонишь оператору и просишь уточнить время. Оператор сам связывается с курьером и потом перезванивает и говорит уточненные данные
    ну мне оператор звонил, уточнил буду ли я дома и сказал, что доставка на сегодня. время с 11,00 до 18,00
    самое смешное, или не смешное, что номер с которого звонили я не могу посмотреть, патамуша поменяла карточку на телефоне и тот номер не сохранился.. ) блин)

10. Вверх #68750
    Ты путаешь заложенную на генном уровне человеческую лень в смесе с нежеланием рано вставать, недосыпом и дерьмопогодой с нежелание работать и сидеть тупить дома.
    Какой нормальный человек даже на любимую погоду ложась спать в пол первого ночи потом с радостью вскакивает по будильнику в пол шестого, смотрит на пасмурную, дождливую погодку и весело бежит на работу, перед этим сообщив всем о своей радости?

Точнее не скажешь!

Ой, ты встал на мою сторону?! Фигасе
    PRO TEMPORE

11. Вверх #68751

Точнее не скажешь!

Ой, ты встал на мою сторону?! Фигасе
    Ты просто сильно быстро успела отцитировать, что я не успел отредактировать и поудалять ошибки
    А вообще я абсолютно незаинтересованное лицо и высказываю исключительно свои мысли и свои наблюдения. Никакой предвзятости, только мои субьективные наблюдения

12. Вверх #68752
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Интересно, а вот как-только перестанешь работать и сразу тормозом становишься или должно пройти некоторое время? Я сижу дома 7 месяцев - это уже срок и я уже тормоз?))

13. Вверх #68753
    Ты просто сильно быстро успела отцитировать, что я не успел отредактировать и поудалять ошибки
    А вообще я абсолютно незаинтересованное лицо и высказываю исключительно свои мысли и свои наблюдения. Никакой предвзятости, только мои субьективные наблюдения
    Слушай, а кто такая "тошька Катя"?)))))) Да, я делаю это публично! И шо? Кстати, как заметили, через день)))))))))). Но я на самом деле устала, так что с меня взятки гладки)).
    PRO TEMPORE

14. Вверх #68754
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот как-только перестанешь работать и сразу тормозом становишься или должно пройти некоторое время? Я сижу дома 7 месяцев - это уже срок, я уже тормоз?))
    Не, процессы торможения начинают ощущаться где-то через года 2.....)))))))))) Может и позже.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #68755
    Ты путаешь заложенную на генном уровне человеческую лень в смесе с нежеланием рано вставать, недосыпом и дерьмопогодой - с нежелание работать и сидеть тупить дома.
    Какой нормальный человек даже на любимую работу ложась спать в пол первого ночи потом с радостью вскакивает по будильнику в пол шестого, смотрит на пасмурную, дождливую погодку и весело бежит на работу, перед этим сообщив всем о своей радости на форуме?
    Все по утрам канючат и психуют, просто тошька Катя это делает публично
    При чем здесь желание/нежелание работать ? Что, все кто сидят дома, лентяйки? Еще неизвестно, где больше работать приходится.Я вопрос совершенно о другом задала.
    Вообще мне этот разговор напоминает беседу пятиклассниц - мол, ты что, Петька дурак и совсем мне не нравится, а у самой слюни до колен...

16. Вверх #68756
    Интересно, а вот как-только перестанешь работать и сразу тормозом становишься или должно пройти некоторое время? Я сижу дома 7 месяцев - это уже срок и я уже тормоз?))
    Не, процессы торможения начинают ощущаться где-то через года 2.....)))))))))) Может и позже.
    Вот видишь, у тебя еще есть шанс спастись!!!А я уже практически безнадежна.И что самое печальное, не испытываю от своей деградации никакого дискомфорта. Вишь, еще умные слова помню как пишутся

17. Вверх #68757
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всем привет!
    О чем сегодня спор? Быть или не быть содержанкой?))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #68758
    Mille-feuille
    по моему это с работой ее отсутствием/присутсвием никак не связано)
    Слушай, а кто такая "тошька Катя"?))))))
    это все сексорная клавиатура

19. Вверх #68759
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мамадорогая все проснулись, как живенько))))
    all what you want you get it !

20. Вверх #68760
    Я не могу понять, Аня, вот почему ты считаешь, что я сплю и вижу залезть кому-то на шею???????? Был бы другой совершенно разговор, если бы не сидела ни у кого на шее никогда и с пеной у рта доказывала, что это так плохо, так гадко... Я ещё раз повторю: я сидела! спасибо, больше не хочу! Мне не нравится сидеть дома. Просто не нравится!

И, раз уж зашёл разговор про лёгкость работы и тяжесть домашней работы - давайте без ля-ля. Когда сидишь дома и просто убираешь, готовишь, стираешь и т.д. - это фигня фигнянская. А, когда к этому прибавляется основная работа (а так оно и получается или ты думаешь у меня служанка/мама/кто-то ещё помогает?), тогда всё становится весело.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 3438 из 3798 ПерваяПервая ... 2438 2938 3338 3388 3428 3436 3437 3438 3439 3440 3448 3488 3538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права