Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 756 из 3078 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать УЗИ желчного и поджелудочной у грамотного специалиста? Желательно Приморский район.
    В военном госпитале на Пироговской я делала недавно, понравилось и цена демократичная.

3. Вверх #15102
    Новичок Аватар для ViVaSha
    Добрый день! У дочки гемангиома на губе. Посоветуйте толкового врача, желательно детская областная больница.
    Я не идеальна, но я уникальна :)

4. Вверх #15103
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от ViVaSha Посмотреть сообщение
    Добрый день! У дочки гемангиома на губе. Посоветуйте толкового врача, желательно детская областная больница.
    ответила в личку

5. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Добрый день, у знакомой моей мамы, очень тяжелое состояние. У нее очень сильные боли в кишечнике и из-за этих болей наступило тяжелое психическое состояние. Может есть врач психотерапевт, психиатр который приезжает домой к пациенту. Она из-за болей не может передвигаться, а сидеть на деприсантах уже не может. Помогите пожалуйста!!! Всем откликнувшимся, спасибо!

6. Вверх #15105
    Посетитель Аватар для suralanger
    а кишечник не лечиться уже?
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

7. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для вячек
    и меня интересует..где получше сделать это ФГС....№10,Водников,Тенистая..где-то в этом районе,плз..
    dum spiro spero

8. Вверх #15107
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    наблюдайте её, у сына была на губе, за 2 года ичсезла

9. Вверх #15108
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Я гемангиому удаляла в Виртусе лазером. Правда, не на губе, а на теле. Следа практически не осталось. Доктор-Анна Владимировна Цепколенко.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

10. Вверх #15109
    Постоялец форума Аватар для михенди
    хотела отметить и выразить благодарность кто посоветовал, и самой в первую очередь Гонта Ирина Анатольевна пульмонолог обл больница на пос Котовского. Приняла, уделила время, все объяснила,назначила обследования, подтверждающие мои сомнения (м 77 лет поставили диагноз пневмония). пневмонии в итоге не оказалось)-ура!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #15110
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    люди а чтобы сделать узи сердца ребенку на слободке надо направление или и без него пустят?. Я звонила туда узнать режим работы а мне сходу: " А направление у вас есть??" По телефону ляпнула есть, но сейчас вижу что не могу его найти нам его дали 3 месаца назад вопрос был не срочный, но хочется с ним уже разобратся. а теперб боюсь что зря прокачусь и не пустят... Там вообще как живая очередь всех желающих или действительно только по направлению?

12. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    люди а чтобы сделать узи сердца ребенку на слободке надо направление или и без него пустят?. Я звонила туда узнать режим работы а мне сходу: " А направление у вас есть??" По телефону ляпнула есть, но сейчас вижу что не могу его найти нам его дали 3 месаца назад вопрос был не срочный, но хочется с ним уже разобратся. а теперб боюсь что зря прокачусь и не пустят... Там вообще как живая очередь всех желающих или действительно только по направлению?
    Мы делали без направления пару недель назад на Слободке в детской областной.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #15112
    Новичок Аватар для ELISA11
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сосудистую хирургию и сосудистого хирурга.

14. Вверх #15113
    Новичок
    Вы главное запишитесь ,иначе будете очень долго ждать.Мы приходим без направления и нам никогда не отказали(правда есть патология)

15. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от ELISA11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сосудистую хирургию и сосудистого хирурга.
    Областная больница - Смирнов Александр Борисович
    ГКБ№9 (Валиховский переулок) - Янко Сергей Всеволодович
    Военный госпиталь - Магденко Ульяна Зиновьевна

16. Вверх #15115
    Посетитель Аватар для ALENUSH
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    и меня интересует..где получше сделать это ФГС....№10,Водников,Тенистая..где-то в этом районе,плз..
    За последние 1,5 года делала эту процедуру 6 раз-было подозрение на очень нехороший диагноз.В поликлинике №19 на Малиновского при больнице № 10 Любченко Елена Анатольевна-очень опытный специалист и человек хороший.Стоит процедура 150 грн.В последний раз делала не у нее-было ощущение,что просто копирует результаты своих предыдущих исследований.Но это мое субъективное впечатление, которое может не отвечать реальностиПотом пошла на фиброскопию в Центр Резника(тут очень хвалили)-специалист хороший, человек тоже, но пролежать на этой процедуре-2,5 часа и выслушать историю жизни доктора и всех его родственников-второй раз не захотела Поэтому недавно сходила к Шибко Татьяне Николаевне-и наконец, все сошлось-хороший специалист, человек и минусов не нашла и цена -130 грн.-самая демократичная.Сходите к ней.
    Меня сложно удивить,поразить...Но себя лично не перестаю удивляться:)))))

17. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Всем добрый вечер!
    Кто-то может сказать что-нибудь о Чоковой Ирине Борисовне из Филатова?

18. Вверх #15117
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошего и компетентного миколога, дерматолога для лечения грибкового заболевания ногтей. Спасибо.

19. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от ALENUSH Посмотреть сообщение
    За последние 1,5 года делала эту процедуру 6 раз-было подозрение на очень нехороший диагноз.В поликлинике №19 на Малиновского при больнице № 10 Любченко Елена Анатольевна-очень опытный специалист и человек хороший.Стоит процедура 150 грн.В последний раз делала не у нее-было ощущение,что просто копирует результаты своих предыдущих исследований.Но это мое субъективное впечатление, которое может не отвечать реальностиПотом пошла на фиброскопию в Центр Резника(тут очень хвалили)-специалист хороший, человек тоже, но пролежать на этой процедуре-2,5 часа и выслушать историю жизни доктора и всех его родственников-второй раз не захотела Поэтому недавно сходила к Шибко Татьяне Николаевне-и наконец, все сошлось-хороший специалист, человек и минусов не нашла и цена -130 грн.-самая демократичная.Сходите к ней.
    ))) я тоже делала в Резника. но 2,5 часа не лежала там....единственный минус-это безумно нудный доктор. настраивалась на процедуру полгода, а после нее все прошло легко и незаметно практически....если б послали снова, шла б без сомнений.

20. Вверх #15119
    Частый гость Аватар для sokss
    Подскажите, пожалуйста, когда лучше подъехать в 11ю больницу на прием к нейрохирургу Сон Анатолию Сергеевичу, чтобы не зря приехать?

21. Вверх #15120
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    очень была довольна Еврейской. Зав отделением Торбинская(к сож не помню имени-отчества) 4 года назад отец перенес инсульт, лежал в отделении под ее наблюдением
    все отлично.
    Да, Инна Леонидовна врач от Бога. Отца вытащила с того света, обещала 3 года жизни, прошло уже 9 лет. Находимся под постоянным контролем, не дешево-но эффективно... Очень своеобразна, но ей надо верить, слушаться и выполнять все рекомендации и предписания...

Ответить в теме
Страница 756 из 3078 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права