|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На Щорса смотрел, пешеходные секции таки из кучи светодиодов, никак не светодиодная лампа.
В общем, я всё выяснил про светофоры (-:
Приношу свои извинения сотрудникам СМЭП, что плохо о них подумал в данном контексте.
Действительно, в светофорах применяются светодиодные источники света FuturLED 3 австрийской компании Swarco Futurit. Параметры и всё такое можно почитать тут.
Гораздо интереснее как я это узнал (-:
Вот так оно вообще светит, ну без колпака зелёного цвета.
Вот так не светит ((-:
Вот это параметры раз и два.
Нууу.... и, собственно, как и почему я это узнал: ну не мог проехать мимо (-:
P.S. Это не я сломал! (-:
Ненавижу светофор на М.Жукова - 13-я линия трамвая! Это бред какой-то, уже и ГАИшники на Жукова стоят - снимают тех, кто переезжает рельсы на красный свет, а все до фени! в итоге мне, пешеходу, уже горит зеленый, машины слева продолжают ехать, такое впечатление, что ступи на проезжую часть - поедут прямо по тебе! до конца дороги перейти светофора не хватает, и ты в спину получаешь гневный сигнал стоящих и жаждущих ехать по М.Жукова уже в другом направлении, дальше на Таирово... правда мозгов сигналить беременной женщине хватает не многим, ну а мне много и не надо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я сегодня просто обалдела от светофора для пешеходов на Преобаженской/м. Арнаутской. Он горит 5 секунд! Через дорогу я и женщина с маленьким ребенком бежали, и то , не успели добежать, как зажегся красный. Бедные пешики!!! Стоит иногда выходить из своей машины, дааасс....
Ну пять секунд - это ещё много (-:
На 5й Фонтана горел 3 секунды (-:
Кто-то говорил, что пробки ликвидированы? В 19.00 от 1ст. ЛД и до..... куда глаза видят стояла пробка. Доехала до Бреуса, попытаоась увидеть, где же заканчивается, так и не увидела.
Никакой аварии не было от Бреуса в сторону 1 ст. На провоположном направлении на тротуаре стояли кто-то в форме, но это н каким боком не калось пробок. Ехали как хотели, кто в 2 ряда, кто в 3. Больше по видимой разметке в 2 ряда стояли, но были экземпляры, едущие по 3 невидимому ряду.
На первой станции тоже сегодня видела малины, которые:
1) двигалась со стороны Бреуса по правому ряду, и так и проехала поперек всех сплошных раз еток прямо на Космонавтов.
2)двигалась с Адмиральского и поехала вокруг столба как раньше, игнорировав кирпич, и только уткнувшись в стоящие машины, повернула налево, в сторону Толбухина.
Авария была, в 18.15 стояло авто в левой(3ей) полосе (движение от Бреуса к 1ЛД) на аварийках, а рядом суетились 2е гайцов.
Разметка между Бреуса и 1ЛД старая дореформенная сдерта с асфальта (не закрашена), а реформенная стерлась. Вероятней всего скоро обновят.
Но при всем при этом, этот отрезок дороги в крайнем правом проехал за 3-4 минуты. Свернул на Космонавтов, как и многие другие, по новой разметке.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 19.04.2012 в 21:48.
Первую не стоило трогать - это явная неудача ... Ежели не заезжать на площадь (чтобы потом не сдавать назад пропуская трамваи), то стоять будут все как и раньше - до площади. Но раньше просто стояли вне площади, тупо выполняя сигналы св-ра, а теперь вроде как бы заезжаешь, но выехать уже не можешь и стоишь, дергаешься на рельсах.
А представьте что про дизайнеров думают вагоновожатые...
Чуть позже велосипедист подписывал бумаги на багажнике кого-то в форме. Проезд был свободен.
Зато из города на КК картина маслом. Разметку обновили, знаки о трёх рядах с искривлёнными стрелками висят, маршрутка остановилась в созданном кармане. Правый ряд принципиально не объезжал по нефеншуйному зигзагу, не обращали внимания на негостовские знаки, тупо ждали. Это их тараканы, меня зачем запирать?
Чудо свершилось! Обновили разметку от Бреуса до 1с.Л.Д.!!!! Ночью рисовали?
А на МАрнаутской сегодня латки делали. В пол-9... самое удачное время: машины ехали в 1,5 ряда...
Социальные закладки