| ||
В лондоне нет, а вот в Эдинбурге вполне
Послушайте, к примеру в Шотландии же не ходят с флагами Франции или Ирландии.... они ходят со своими флагами. Да и реального отделения хотят лишь единицы. Это не выгодно экономически.
Да и разговор об Англии был, за Шотландию не все так однозначно.... у меня есть много знакомых с того же Эдинбурга, Глазго.... те кто прошел юношеский максимализм имеют хорошую работу, семьи, им вовсе не нужны эти качели.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
----
Леша! Ты & Cо напоминаете старого мусорщикофила,годами собирающего и складывающего уже никому ненужный мотлох в своей собственной квартире...
Все разумные и адекватные люди, давным давно сделали выводы и уехали вперед...
Или ты думаешь,что тут непонимают,что в постбольшевистские времена было много горя и несправедливости? (как собственно и в других различных временно-исторических отрезках)
Если ты всем этим "мусором" думаешь изменить мировоззрение людей,которые без твоей "помощи"все давно для себя развесовали ,то зря теряешь здесь время....
Алехеу и Ненько![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 18.04.2012 в 14:40.
Ну похоже не совсем единицы (вообще результаты опроса забавны)
Да и тут флагами новоросии народ махать собирался, вроде как не чужие
Насчет выгодно/невыгодно я с вами согласен, но если так оценивать, то Украине выгодней будет возрождать отношения с Россией...
"7 мая 2011. На выборах в Шотландии победили сепаратисты из Шотландской национальной партии (SNP), выступающей за отделение от Соединенного Королевства.
Правда, первым делом они хотят не отделиться от Великобритании, а переделить собираемые налоги.
Сейчас, по данным опросов, за независимость проголосовала бы треть жителей Шотландии."
Боже, храни Одессу! (с)
И это пройдет.
А чем они забавны? Они воплне логичны. В самой Шотландии хотят отделения меньше людей нежели в Англии. А знаете почему? Потому что Англия уже устала от перманентного бурления....да и опять же экономически Англия скорее выиграет. Вот такие бытуют мнения.
Не подскажите что это за флаг такой?Да и тут флагами новоросии народ махать собирался, вроде как не чужие
Насчет выгодно/невыгодно я с вами согласен, но если так оценивать, то Украине выгодней будет возрождать отношения с Россией...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки