|
У России назначенный враг - США. Насколько это является реальным отражением взглядов правящей в России группы, а насколько пиаром для подогревания всяких фобий и шовинизма внутри страны - сказать сложно, думаю 50/50. И это притом, что интересы США и России в реале почти не пересекаются.
Для США сложнее. Статус врага США надо заслужить.
Кроме терростических сетей на ближайшие лет 10 реальных врагов США я не вижу.
Причем здесь кто? Важно что всегда! Нужна стабильность и отсутствие экстремизма и в этом я на стороне Америки, пусть и ошибки иногда делает. Россия же мне напоминает мелкого пакостника со своими ( естественно) интересами. Но к ее интересам прислушиваются, иногда подбрасывая подачки или мелкие уступки.
Разница заключается в том, что наряду решения своих личных ( корпоративных) интересов америка не забывает и о собственных людях. Внутренняя система ее устройства позволяет!
При этом ее серьезно беспокоят вопросы военной и энергетической безопасности.
В России же в основном личные интересы и как результат задурачивание простого люда внешними врагами и "противостояниями"
Примерно так мне все эти жмурки и видятся.
Но вашу совковую направленность мысли я конечно же понимаю, но согласится не могу!![]()
О майн гот, хватит нести эту ахинею, выйди блин на улицу, зайди на базар, посмотри чем торгуют даже у нас, про великую я вообще молчу, у них граница с Китаем, у них этого дерьма китайского валом. Так же как и в штатах, вот только с одной поправочкой, то что продается на территории РФ никогда не будет продаваться на территории США. Тебе так надеюсь понятно?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки