| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Читать медленно и два раза:
Что касается этого:
то где ж были твои комментарии на это:
И на это:
И на это:
Ах, да, ты же пишешь:
Ну так что там с различиями между украинцами ЗУ и украинцами ВУ? Они больше чем различия между юго-западными русскими и северо-восточными русскими?
Украинцы бывают разными... А русские - ?
Не рой другому яму называется...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это инет голосование, видимо исключили тех кого проверили по Ай - пи, тех кто голосовал несколько раз)
один из комментов
за русский язык там тоже есть, но скопировала то с чем практически полностью согласна.алекс ( 2011-03-26 11:03:12 , регион: Крым )
я знаю русский ,украинский ,и проблем в общении на самом деле просто не существует. Нам вместо повышения уровня жизни ,и качества, где существует преступность, коррупция , безработица, и др социальные проблемы ,нам предлагают тему о языках . Людей опустили до такого уровня что им уже не нужен газ, вода, рабочие места ,а давай только второй русский ,которого и так достаточно. По моему мнению эта еще и политика кремля которая ведется для раскола государства ,и многие не понимают что жизнь их качественней от этого не станет ..
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Про это ты не говорил. Про это (генетические исследования) говорили другие. Но ты не видеть эти посты не мог, т.к. твои посты есть на тех же страницах. И тогда у тебя комментариев по поводу "ну ее нафиг, эту генетику" (утрирую), не возникло.
Твои комментарии (Этнос - это не только (далеко не только) генетика) появились лишь после моего поста
о том и речь.
Тебе остается лишь сказать что-то вроде "чисто случайно совпало по времени"...
А мне сделать вид, что поверил: " разумеется, совпадения - простая случайность..."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А с чего ты решил, что я решил, что ты полностью исключаешь генетику?
"не только (далеко не только) генетика" - я с тобой в этом согласен. И напиши ты это раньше моего поста, вопросов бы не было...
Это по поводу
Что-то я не увидел твое "признаю это прилюдно"... Может пропустил?
Социальные закладки