|
наверное то что Озельман показывал - 137 причал Черноморки
Бывшие невесты, кто отмечал свадьбу в Свече? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (кухня, обслуживание, возможные "сюрпризы" и т.п.). Если можно - в личку.
Добрый день всем ! Подскажите, пожалуйста, кто что знает о проведении свадьбы в доме Павловых. Заранее всех благодарю.
Дом Павловых - это большое скопление курортников, гостиница короче - со всеми вытекающими последствиями....- лучше поискать достойное место для свадьбы
а ещё проблемно проехать к залу, в сентябре там довелось побывать - работало 3 зала + внизу на летней банкетов 4-5 не считая просто отдыхающих в плавках. Если на позднюю осень то можно, летом будет некомфортно
вот так девушка Элен67 - мнение 3 профиков у вас уже есть - последний выбор за вами .....
Добрый день, уважаемые форумчани.
Посоветовали обратиться сюда, т.к. через поисковик не нашла нужной инфы...Помогите плз.
Кто и что может рассказать за заведения на Поселке Котовского - "Сканди" и "Охотничий дом"? "сканди" немного информацию видела, а вот за "дом"- не нашла ничегоПланирую в одном из этих заведений отпраздновать ДР...стою перед выбором.
Заранее спасибо.
Новое Раиска.......что мы будем иметь за честную Одесскую информацию про эти заведения?
эти 2 заведения Сканди и Охотничий дом находятся на Поскоте - 2 маленьких барчика, я не думаю чтоб они сильно отличались по цене и качеству между собой, кухня там обычная - ничего особенного...для дня рождения вполне нормально подойдут..
Как мне сказали, этому заведению год-1,5.... вот и ищу информацию...
Мои "плюсикиии" в большом колличестве =)))
Я знаю где они находятся![]()
в Сканди бывала, но чисто - попила кофе и ушла. Когда была как посетитель - долгое обслуживание...и это был минус. Интерьер, музыка - мне понравилось. В Охотничий дом собираюсь завтра, но хотелось бы предварительно узнать информацию...может туда и не стоит ломиться даже...
раз вы там будите то за одно в Золотую ночь прокатитесь на Заболотного 13, зал такой же - а кухня на мой взгляд вкуснее, отзывы после банкетов были хорошие, Марсель там рядом на Марсельской, Тукан тоже место не плохое
Социальные закладки