Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 74 из 167 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3336
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Zhannasolo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,,,подскажите пожалуйста где можно взрослому сдать анализы крови на паразитов?
    Мне посоветовали в районе Привокзальной площади,,посмотрела нашла только Центральную иммуно вирусологическую лабораторию на Старосенной площади,,кто то о ней что то слышал?
    Там и сдавайте
    Старосенная площадь 33

Цитата Сообщение от nedelkov Посмотреть сообщение
    Прочитала хорошие отзывы о враче Зубковой!!А кто подскажет она только деток принимает или взрослый ребёнок тоже может прийти на приём??
    От 3 до 15 лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1462
    Посетитель
    У ребенка(6 лет) в кале заметила черные ммаленькие червячки-ниточки неподвижные..
    Понятно. что анализы и тд.. но, сегодня уже не успеем, а потом выходные..
    Подскажите, это что может быть?

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    у совсем малышей такое бывает, когда они банан съедят т.к. не хватает ферментов для расщепления, появляются черные "ленточки"

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    у совсем малышей такое бывает, когда они банан съедят т.к. не хватает ферментов для расщепления, появляются черные "ленточки"
    У нас так постоянно от банана
    Ферментная система еще недозрела
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Подскажите плиз
    у тех у кого лямблии стул какой?более жидкий или может быть хороший?и по консестенции и цвету?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз
    у тех у кого лямблии стул какой?более жидкий или может быть хороший?и по консестенции и цвету?
    Обычный стул, это не от лямблий зависит, а от еды, ну и от того, есть ли другие проблемы с кишечником или нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Я везде где читаю пишут,что они ослабляют стул,у нас был жидкий и зеленый,сдали просто анализы и нашли лямблии,потом сдали еще раз не выявили,и стул наладился ттт,не один врач видя моего ребенка не верит в то,что у нее они естья пока успокоилась,не знаю рыть ли дальше,тк ни одного признака нет ттт
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Я везде где читаю пишут,что они ослабляют стул,у нас был жидкий и зеленый,сдали просто анализы и нашли лямблии,потом сдали еще раз не выявили,и стул наладился ттт,не один врач видя моего ребенка не верит в то,что у нее они естья пока успокоилась,не знаю рыть ли дальше,тк ни одного признака нет ттт
    Все правильно ,мне доктор когда-то говорила чтобы выявить у ребенка лямблии,нужно дать легкое слабительное.А перед этим дня 2-3 подавать желчегонное средство.Лямблии,говорила она сидят в желчных протоках ,и выявить их непросто.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Все правильно ,мне доктор когда-то говорила чтобы выявить у ребенка лямблии,нужно дать легкое слабительное.А перед этим дня 2-3 подавать желчегонное средство.Лямблии,говорила она сидят в желчных протоках ,и выявить их непросто.
    неравномерный стул (запоры чередуются с расстройствами) один из симптомов лямблий. Лямблии не сидят ни в печени, ни в желчный протоках: желчь их убивает, они паразитируют в тонком кишечнике.

10. Вверх #1470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    неравномерный стул (запоры чередуются с расстройствами) один из симптомов лямблий. Лямблии не сидят ни в печени, ни в желчный протоках: желчь их убивает, они паразитируют в тонком кишечнике.
    У нас только запоры, хотя педиатр говорит, что лямблии не могут давать таких запоров, мы сидим только на дуфалаке. 4 дня пройдет если не сходит в туалет, значит даем дуфалак. Вот 4-го числа начнем пить вормил, посмотрим наладиться стул или нет. Если нет, то будем иследовать кишечниг, говорят, что у ребенка может быть долихосигма (удлинение сигмовидной кишки),

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Evusya
    нам 1.10 у нас тоже как весь март запоры...питание хорошие..постоянно супчики..какаем то горошком то нормально...уже и не знаю что делать..со следующей недели идем анализы сдавать и узи делать...
    Последний раз редактировалось Evusya; 11.04.2012 в 21:26.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас лямблии в желчном - сдавали дуоденальное зондирование (ни в протоках, на в кишечнике их нет)....плохое качество желчи и она их не убивает((((
    лечились у Зубковой - только прошли курс - посмотрим....

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, кто сдавал кал на глисты в Горького, сколько стоит анализ?

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сдавал кал на глисты в Горького, сколько стоит анализ?
    точно не помню, буду в четверг сдавать повторно, если не срочно могу написать

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    точно не помню, буду в четверг сдавать повторно, если не срочно могу написать
    Напишите плиз, мы точно не на этой неделе будем сдавать, пока морально готовлюсь к процессу, т.к. глисты у ребенка точно есть (после поедания песка на море, поднимания всякой каки с земли и пр. их просто не может не быть)

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    В сан. Горького только на глисты проверяют, или копрограмму заодно тоже можно сделать?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    В сан. Горького только на глисты проверяют, или копрограмму заодно тоже можно сделать?
    Копрограмму тоже можно сделать, наши соседи делали полгода назад, мы еще результаты сравнивали - из Горького и из нашей поликлиники.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Результаты были разные ?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Результаты были разные ?

Да, результаты были разные хотябы по тому, что в поликлинике рассматривались только 5 показателей, а в результате из Горького - больше 20 показателей. Те показатели, которые дублировались, они частично совпадали, но соседка больше доверяла результату из санатория, т.к. по результату из поликлиники у них сильно хорошая картина выходила, а у ребенка полностью непереваренная пища выходила со стулом, что съел, то и вышло.

20. Вверх #1480
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Подскажите, в Горького каждый день анализы принимают? (я вроде читала, читала, но не запомнила) И в Лермонтовском - можно только детские анализы сдавать или родительские тоже?

Ответить в теме
Страница 74 из 167 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права