|
У ребенка(6 лет) в кале заметила черные ммаленькие червячки-ниточки неподвижные..
Понятно. что анализы и тд.. но, сегодня уже не успеем, а потом выходные..
Подскажите, это что может быть?
у совсем малышей такое бывает, когда они банан съедят т.к. не хватает ферментов для расщепления, появляются черные "ленточки"
Подскажите плиз
у тех у кого лямблии стул какой?более жидкий или может быть хороший?и по консестенции и цвету?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Я везде где читаю пишут,что они ослабляют стул,у нас был жидкий и зеленый,сдали просто анализы и нашли лямблии,потом сдали еще раз не выявили,и стул наладился ттт,не один врач видя моего ребенка не верит в то,что у нее они естья пока успокоилась,не знаю рыть ли дальше,тк ни одного признака нет ттт
![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
У нас только запоры, хотя педиатр говорит, что лямблии не могут давать таких запоров, мы сидим только на дуфалаке. 4 дня пройдет если не сходит в туалет, значит даем дуфалак. Вот 4-го числа начнем пить вормил, посмотрим наладиться стул или нет. Если нет, то будем иследовать кишечниг, говорят, что у ребенка может быть долихосигма (удлинение сигмовидной кишки),
нам 1.10 у нас тоже как весь март запоры...питание хорошие..постоянно супчики..какаем то горошком то нормально...уже и не знаю что делать..со следующей недели идем анализы сдавать и узи делать...
Последний раз редактировалось Evusya; 11.04.2012 в 21:26.
у нас лямблии в желчном - сдавали дуоденальное зондирование (ни в протоках, на в кишечнике их нет)....плохое качество желчи и она их не убивает((((
лечились у Зубковой - только прошли курс - посмотрим....
Подскажите пожалуйста, кто сдавал кал на глисты в Горького, сколько стоит анализ?
В сан. Горького только на глисты проверяют, или копрограмму заодно тоже можно сделать?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Результаты были разные ?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Да, результаты были разные хотябы по тому, что в поликлинике рассматривались только 5 показателей, а в результате из Горького - больше 20 показателей. Те показатели, которые дублировались, они частично совпадали, но соседка больше доверяла результату из санатория, т.к. по результату из поликлиники у них сильно хорошая картина выходила, а у ребенка полностью непереваренная пища выходила со стулом, что съел, то и вышло.
Подскажите, в Горького каждый день анализы принимают? (я вроде читала, читала, но не запомнила) И в Лермонтовском - можно только детские анализы сдавать или родительские тоже?
Социальные закладки