|
ШУЧУ Я
одни сказали в зеркальном зале и другие спросили как?
вот мои предположения
потому и жиРный смайлик внизу
совершенно не понимаю цепляние к словам
"курилка для техничек"... любой нормальный и адекватный человек понимает, что это помещение, где технички переодеваются и держат свой инвентарь и не придумает себе притон для курения технического персонала
обозначения на чертеже
мр - вход в Марьину рощу
т - туалет
мк - медицинский кабинет
к - кабинет (пусть меня поправят, но вот он как раз в аренде у автошколы)
любой кто в теме в этих расшифровках не нуждается!
предполагаю, что сейчас последует вопрос "а что такое Марьина Роща", а я отвечу - оно вам надо? если задаёте этот вопрос, то никакого отношения к нашей школе вы не имели и занимаетесь флудом
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
меня поправили, в кабинете "к" в зеркальном зале утром идут уроки
Такие крупные школы как 13 могут себе позволить набирать по 5 классов,ИМХО, но второй смене КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Вот в этом и есть проблема, что классы для начальной школы на первом этаже используются не по назначению и не хватает столько кабинетов, сколько хотят обучать на второй смене.)
угу, только когда эти школы планировали классы в старшей школе на делились на 2 группы при изучении украинского языка(1 этаж под младшей школой и есть кафедра украинского), в гимназические гуманитарные на английском и немецком вообще на три группы делятся, то есть класс на одном уроке занимает 2, а то и 3 кабинета, плюс введены в расписание такие "нужные" предметы как этика и тп, и элементарный подсчет позволяет понять почему не хватает классов на первой смене
категорическое нет!!! так плывите мимо, ни разу не слышала, чтобы за руки тянули и уговаривали в 13 школу
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2012 в 16:13.
очень тянули и продолжают уговаривать и,не исключаю, что и выотдельные фразы проскакивают
да всем понятно и без разжевывания почему все школы в затяжной войне друг с другом:
родители - "ресурс возможностей"...
А ведь родителям просто хочется, что бы у детей были хорошие условия
1. 2. Первое поясняет второе, вы не находите?![]()
ОГО! Так Вы знаток, а по какому назначению кабинеты на 1-м этаже? Для столь любопытных и настырных поясню: 100-каб информатики,101,102,103,104 -каб. укр мовы, 105,107 -каб англ.языка, 106 каб военной подготовки. Надеюсь на этом Ваше нездоровое любопытство по поводу нецелевого использование кабинетов удовлетворено? А еще 3 туалета есть, может их переоборудовать под кабинет?
Последний раз редактировалось зоря; 18.04.2012 в 20:23.
Продам дрова. Недавно наломала!
мои предположения об излишней сдаче классов под аренду не подтвердились. Причина второй смены не в этом.
Сори.
Подскажите пожалуйста!Осенью хотим пойти на подготовку,записываться нужно уже сейчас или в сентябре?
Социальные закладки